Ни в коем случае не пытался оскорбить, господь с вами, аналогично за дружеское общение!Я просто спросил как вы качество связи измерили,по палочкам или может быть по ощущениямParadox1306:Михута
Если это попытка оскорбить, то неудачноЯ за дружеское общения без обвинения окружающих в тупости
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Михута
Member
-
Volodimir
Member
И есть ли какой-то локер ярлыков на рабочем столе? А то наведешь порядок в телефоне у пенсионера, а через неделю там такое творится: куча ярлыков ненужных в хаотчном порядке на десяти страницах рабочего стола...
-
Grava
Member
Volodimir
Лаунчеры такое могут, nova точно.
Лаунчеры такое могут, nova точно.
-
Serg2112
Member
Paradox1306 присматриваю mi note 10 lite, но жду 11.11, может скидки, купоны подкинут
-
Paradox1306
Member
Михута
По том как ловит за городом, в безнес центрах(много точек доступа и другого оборудования) ну и в метро конечно. На палочки не обращаю внимания, давно заметил что они не отображают реальную картину
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ми ноут стоит около 9к(64гбсчитаю слишком мало чтобы рассматривать)поко 11.5к, разница между ними точно стоит переплаты.
По поводу али, нет не стоит этим заниматься, лучше в нас с гарантией и протестить перед покупкой
По том как ловит за городом, в безнес центрах(много точек доступа и другого оборудования) ну и в метро конечно. На палочки не обращаю внимания, давно заметил что они не отображают реальную картину
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Еще интересный samsung m51 примерно за те же деньги, хотя в руках не получилось подержать,походу на витринах его еще нету.Serg2112:Paradox1306 присматриваю mi note 10 lite, но жду 11.11, может скидки, купоны подкинут
Ми ноут стоит около 9к(64гбсчитаю слишком мало чтобы рассматривать)поко 11.5к, разница между ними точно стоит переплаты.
По поводу али, нет не стоит этим заниматься, лучше в нас с гарантией и протестить перед покупкой
-
GDR
Member
Щось Neffos від TP-Link затих в Україні, не виходять новинки. Мабуть не витримав конкуренції в наростаючому бюджетному сегменті проти оппоксяотекнореалмі? 
-
Paradox1306
Member
GDR
А зачем он нужен? Как, собственно, и тп линк
А зачем он нужен? Как, собственно, и тп линк
-
Volodimir
Member
А что если ASUS ZenFone Max Pro M1 за 3200?Volodimir: Телефон женщине 60-ти лет. Для мессенджеров, просмотра фото внуков, звонков.
https://www.olx.ua/obyavlenie/nov-asus- ... IopCu.html
Это уже нормальный полноценный телефон
-
Paradox1306
Member
Volodimir
Ну такое, за бу на 636 драконе. Я вот пару дней назад продал 4/128 хонор 10 за 3500 в идеале
Ну такое, за бу на 636 драконе. Я вот пару дней назад продал 4/128 хонор 10 за 3500 в идеале
-
yupi
Member
Можно поискать редми нот 7 4/64 до 3к
Я маме своей взял такой год назад, более чем довольна. Или сейчас вроде как нот 8 уже
Я маме своей взял такой год назад, более чем довольна. Или сейчас вроде как нот 8 уже
-
Hum
Member
Подскажите кто сталкивался какой нужен шлиц отвертки для разборки корпуса huawei p9?
-
Volodimir
Member
-
Hum
Member
Volodimir
спасибо, разобрался и уже заказал
паравозом поменяю батарею и малую плату с разьемом зарядки.
Как-то хотел сдать его в ремонт (не работал блютуз). Сообщили, что нужна замена платы при том, что за блютуз в этом телефоне отвечает отдельный чип. Пришлось отказаться. Ремонтники такие пошли просто диву даешься. Они хоть иногда паяльной станцией пользуются?
спасибо, разобрался и уже заказал
паравозом поменяю батарею и малую плату с разьемом зарядки.
Как-то хотел сдать его в ремонт (не работал блютуз). Сообщили, что нужна замена платы при том, что за блютуз в этом телефоне отвечает отдельный чип. Пришлось отказаться. Ремонтники такие пошли просто диву даешься. Они хоть иногда паяльной станцией пользуются?
-
Hum
Member
UPD: разобрал телефон, заменил батарею и нижнюю плату. Включаю, а зарядка так и не работает и батарея что-то быстро тратила заряд( Не понимаю то ли у меня с руками не все в порядке или мне подсунули нерабочую плату и юзанную батарею. Есть ли добропорядочный мастер, что может глянуть телефон и устранить неисправность?
-
Hum
Member
Какой смысл минусовать?
-
Volodimir
Member
Hum
Тел не утопленник или ударник случаем?
При подключении батареи напряжение стремительно падает? На плате при этом есть горячие места? При подключении зарядки напруга на батарее вообще растет?
Тел не утопленник или ударник случаем?
При подключении батареи напряжение стремительно падает? На плате при этом есть горячие места? При подключении зарядки напруга на батарее вообще растет?
-
Hum
Member
Volodimir
Падал с полметра но он после этого работал и заряжался полгода. Разьем я сам ушатал. Падения здесь не при чем
При подключении батареи ничего не происходит. Когда включаю то в работе телефон слегка теплый, а когда включаю камеру то нагреваются чуть сильнее. Так и раньше было. Как быстро теряет заряд. За час потерял заряд с 55% до 24%. Может проблема в нижней плате с гнездом зарядки от версии EVA-L09? Они несколько отличаются по наполнению платы.
Падал с полметра но он после этого работал и заряжался полгода. Разьем я сам ушатал. Падения здесь не при чем
-
tessamito
Junior
Подскажите, плиз, в каких смартфонах среднего ценового сегмента есть запись видео FullHD @60 Гц? Очень желательно брендовые марки, мейзу и прочие не хочу.
-
Avenger80
Member
tessamito
Что такое брендовые марки в вашем понимании? https://www.google.com/amp/s/www.itrew. ... 0.html/amp
Что такое брендовые марки в вашем понимании? https://www.google.com/amp/s/www.itrew. ... 0.html/amp