Плазменные и ЖК телевизоры

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
dimchik128
Member

Повідомлення

Посоветуйте хороший 32-дюймовый телевизор до 6000грн, 1080р, usb, hdmi с хорошей цветовой передачей.[/b]
Ultrasound
Member

Повідомлення

Мож лучше сразу ЛЕД?
ЖК-теле ТN все таки... обзоры ...луче плазму Зображення
T0lsty
Member

Повідомлення

жк есть и не тн .

для начала определись что ты будешь на нем смотреть, какое качество входного сигнала . и из этого уже выбирать lcd или плазма.

сам долго ходил в магазине и рассматривал телевизоры. в итоге взял плазму.
Yurich
Member

Повідомлення

Выбор был не большой, взял этот, пока доволен, и посмотреть и поиграть
Ultrasound
Member

Повідомлення

T0lsty:какое качество входного сигнала . и из этого уже выбирать lcd или плазма.
How much is the fish?
Панелько 42" от Гнусмаса, искаженья обзора незамечено, 1024*768 - уж года три наверна ей

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Бывает, правдо, остаточное изображенье заляпывает экран
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Комрады, очень нужна ваша помощь. Имеется 20 тис.грн.+-1000, но на апгрейд их нельзя потратить :weep: Нужно купить стиральную машинку, телевизор и холодильник.
Присмотрел себе Sony KDL-40W5500, почитал обзор, вроде хвалят, но пишут, что для игр не слишком подходит, а я хочу приставку подключить. Но вчера, почитал отзывы владельцев, а там пишут, что он не воспроизводит с флехи видеофайлы, это при том, что везде пишут, что должен. Сегодня сходил в магазин, попробовал - точно. Что делать и не знаю. Но флешка это еще такое, я хотел его к NAS по сети подключить, чтобы не бегать с флехой, но я так понял, что файлы он не воспроизводит вообще.
Продавец, меня разводил как мог, то Sony подходят все для Play Station, то у них матрица медленная, лучше взять Philips, а потом лучше всего оказались Samsung, а Philips отстой. Фирмы Samsung и LG я ненавижу, это крайний случай, Samsung особенно.
Поэтому нужен 40" телевизор 1920*1080 с DLNA, USB портом, чтобы воспроизводил mkv и другие видеофайлы.
Также нужна ваша помощь по стиральной машине и холодильнику. Бюджет макс 10000.
tomcat
Member

Повідомлення

И от чего же такая нелюбовь к Sumsung? На дворе не 90-тые, сейчас это один из самых крупных производителей техники. А вот в Philips'е от Philips одно название, ничего кроме процессора своего нет.
Sony тоже не всегда хорошо, но зато всегда дорого.
Я остановился на Sumsung ue40b6000v, отличный телевизор с динамичной картинкой и с Playstation хорошо дружил.
Co6aka
Member

Повідомлення

Ar2r
скажу сразу, в новых теликах не шарю.
обладаю двумя теликами LG LF2510 (32" & 42"), на первом вполне приемлемо играл с полуметрового расстояния в контр-страйк :gigi: :gigi: :gigi: никаких глюков не заметил. после прошивки (дел на 5 минут) с флешки воспроизводит фильмы (в т.ч. mkv; огромные по размерам рипы не пробовал запускать, ибо не с чего). стоят на розетке 4243 и 6177 соответственно.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

tomcat Вот обзор sony
http://obzor.hi-tech.com.ua/09/04/2009/" target="_blank ... l-40w5500/
вот samsunga нашел. Там похоже тоже с играми не так гладко. А mkv воспроизводит?
http://www.ixbt.com/dvd/samsung-ue40b6000vw.shtml" target="_blank
Co6aka Да, знаю. У меня друг тоже купил себе LG 32" и тоже перепрошил. Доволен как слон. Гарантия правда тю-тю.
Co6aka
Member

Повідомлення

Ar2r
а кто спалит? шьем на низкую прошиву, включаем воспроизведение, шьем высокой.
потом на всякий случай точно также, шьем низкую, выключаем, шьем обратно высокую.
кстати, LG LH5000 и выше шить не надо, воспроизводят изначально.
neTpyxa
Member

Повідомлення

Ar2r
Вот тебе наборчик. Это по ценам розетки, можно и дешевле найти, если поискать.

ЗображенняЗображенняЗображення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

neTpyxa Спасибо. Почитал отзывы о телевизоре на розетке - заинтересовал. Но, потом почитал обзор
http://www.homedigital.ru/telart/617-lg42sl9000" target="_blank
neTpyxa
Member

Повідомлення

Ar2r
Что сказать..... Если будешь выбирать по обзорам, многие которые под заказ,
то скоро прийдешь к мнению, что покупать что либо вообще не стоит, так как у всём
можно найти недостатки. Я видел этот телек, картинка просто живая. Можно сказать верх совершенства, даже не хочу читать глупые обзоры.
Я тоже подхожу к выбору чего либо очень щепетильно, переворачиваю инет вверх дном :)
Но чем больше инфы, тем всё сложнее сделать выбор.
Прихожу к выводу, что нужно видеть, щупать и т.д. своими органами восприятия.
Иначе будешь долго парить себе мозг, пожалей его и иди магазин.
Потрать день, общупай, посмотри. А потом найди лучшее ценовое предложение в инете.
Удачи в выборе !!!!
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

neTpyxa Чем дольше выбираю, тем больше понимаю, что ты прав. Надоело уже. Но, если бы не читал, то мог купить sony и не узнав, что он с флешки не воспроизводит.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Комрады, подскажите, как лучше подключить телевизор к моей видеокарте. Нашел кабель HDMI - DVI. Через него звук будет передаваться?
И второе, если подключить PlayStation 2 к 40" телевизору 1920*1080, она потянет или нужно уже PS3?
tomcat
Member

Повідомлення

Через кабель HDMI - DVI звук передаваться не будет.
ни игровая приставка PlayStation 2, ни PlayStation 3 не поддерживают формат 1080р.
Staser
Member

Повідомлення

Ar2r
Эээ.... а звидкы в ДВИ звуку взяться? По-моему лучше звук на акустику с компа кидать
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ok. А видео так подключить нормально будет или есть лучше способ?
tomcat Так можно будет играть на PS 2 на таком телевизоре?
Staser
Member

Повідомлення

Видео будем норм., а при игре у тя изображение растянется.
tomcat
Member

Повідомлення

Играть можно будет, но не в разрешении 1920*1080
Відповісти