Выбор стиральной машинки

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Комрады, очень нужна ваша помощь. Имеется 20 тис.грн.+-1000, но на апгрейд их нельзя потратить :weep: Нужно купить стиральную машинку, телевизор и холодильник.
Со стиральной машинкой запутался. Вроде все хвалили BOSCH, но с недавнего времени все говорят, что нужно брать LG, у них прямой привод и они не такие шумные, и сегодня в магазине мне лапшали, что лучше стиральных машинок нет. Подскажите, что взять. Интересует функциональность. Нужна кг на 6. Готов выложить тыс. 6.
Также нужна ваша помощь по телевизору и холодильнику.
di2di
Member

Повідомлення

Ar2r
брать надо ЛыЖу или Гнусмас - их можно отремонтировать... я себе взял Гнусмас Диамонд удовлетворяет на все 100%
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

стиралку лучше бош так как сам брал до кризиса за 1000 баксов с сенсорным управлением - нареканий нет . модель не помню так как пьян уже
у бати тоже бош но попроще уже 7 лет пашет очень тихая
из теликов я брал самсунг 32 дюйма из за гарантии 3 года +стабилизатор встроенный 150-300 вольт модель не помню по вышеуказанной причине
ps
тематика сайта вроде другая :insane: :)
или я пьян х.з.
всех с праздником :beer: :laugh:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS:из за гарантии 3 года
У LG 10 лет.
Бош тихо работает? В магазине гнали, что чуть ли нее скачет по комнате.
VED
Member

Повідомлення

Только Бош он же Сименс, Єлектролюкс он же Горенье. (мили не предлагаю очень дорого). Есть очень продвинутая тема по выбору стиралки на сайте iXBT

http://bt.hotline.ua/gd/37/500-506-508-509-513-521/?p=3" target="_blank

Дома и у родителей 2 узких боша (один из них сенсорный 20460). Один 7 лет второй 4 года вопрососв нед. Владельцы вайрпулов и аристонов, самсунгов офигевают от того когда видят как спокойно узкая машинка выжимает 1000 оборотов (без дерганья и лишних вибраций).
Востаннє редагувалось 24.08.2010 22:38 користувачем VED, всього редагувалось 1 раз.
Kondr@t
Member

Повідомлення

LG F1020ND 6кг таких уже две трудятся, полностью устраивают, стоит дешевле чем ты указал (6000) остаток лучше добавь к телику))

http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/de" target="_blank ... Zwod6QvuwA
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Если брать бош то только германской сборки, самсунг особенно узкие модели стирают не очень хорошо. Когда надо тишина тогда только прямой привод.
VED
Member

Повідомлення

А, теща купила тоже пол-года назад бош 24460 сенсорный, говорит, что после аристона просто сказка.
*sam*
Member

Повідомлення

Сенсоры-сенсоры, на релюхах надо стиралку брать, чем меньше электроники, тем надежней аппарат, занусси :up:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

VED Я вот тоже склоняюсь к bosch, сбили меня с толку с этими LG. Не верю я что Они тот, кто делает все подряд может делать нормальные вещи (так, как и Samsung? с которым я уже не раз сталкивался). Но вот, почитаал я о 20460 и 24460, и вот что пишут:
Сегодня подключили. Машинка супер!!! Стоит на кухне, тихая очень!!! На 800-1000 оборотах в соседней комнате не слышно!Удобное меню, дизайн супер!!! Качество стрики -отлично(сегодня и опробовали)!
и там же
Уже месяц пользуюсь этой машинкой.
"-" который пока заметил: 1) ток слегка пробивает по корпусу (слава богу не 220 В), наверное придется дополнительно заземление подключать в розетке. Электрик сказал, что это конденсаторы зарядились и их надо разрядить (Если кто знает в чем проблема подскажите). 2) Во время отжима всеравно что стоять напротив самолета, только ветром не сдувает.

И что думать? К тому же эти модели старые уже, а что из новых брать не знаю. Сенсорных не видел. Только Logixxx какой-то.
neTpyxa
Member

Повідомлення

Ar2r
На отзывы в инет магазинах не ведись, там 90% пишут подставные люди.
Даже на форумах, на том же IXBT их полно.
Мой совет брать Лыжу. Сервис нормальный. Машинки и у родителей и у меня LG
работают хорошо, претензий нет.
Почему LG? Да потому, что цена-качество соответствует. Зачем на машинку тратить 6000грн.?
Всё равно вся продукция сейчас ориентирована на свой срок службы. 4,5 лет и выбросил, купил новую.
А если больше проработает - так хорошо.
Не буду спорить, что Бош может чем то и лучше, но я выбор сделал.
Аристон, индезит, вирпул - не советую. Был как-то на складе холодильников и стиралок, куда их свозят на ремонт.
Своими глазами видел около 600-700 холодильников и штук 300 стиралок этих марок с дефектами, приехавшыми на ремонт.
Востаннє редагувалось 24.08.2010 23:45 користувачем neTpyxa, всього редагувалось 2 разів.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

У меня стиралка самсунг, как ни странно. Из тех что узкие и с керамическим нагревателем. Аппарат при отжиме относительно тихий, в работе тоже, программы стирки удобные. В общем доволен. :up:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Rost У товарища стиралка Samsung. Он ей сам не доволен. Так стучит, что я думал, что она поломалась. Но говорят, что так и было. :gigi: Наверное смотря какая модель.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:Так стучит, что я думал, что она поломалась.
Не, стук есть, если тяжелое белье, например, она разгоняется отжимать. Но я, сказать по правде, грешу на неровный пол.
OlexandR
Member

Повідомлення

занусі з 98 року.. по цей день, ЖОДНИХ!!! проблем! "калгоніт" - це мабуть розвод на гроші :). Чути лишень тоді коли віджимає.., привиклось якось.. ненапрягає..
Vlad_35
Member

Повідомлення

У родителей работает с 1999г. Беко - громная шкафина. Ни разу не ломался.
У меня Ардо 5,5 лет , Ломалась по электронике, сейчас протекает- вырван кусок уплотнительной манжеты у иллюминатора.
Бок ржавый.
НО! Машинка пережила младенчество двух детей! А это 3-4 стирки в день! За что ей отдельное большое спасибо. А стираем мы часто, 2-3 раза в неделю.
А вобще да- меньше электроники- меньше проблем.
Калгон- развод!
Service
Member

Повідомлення

Єлектролюкс он же Горенье
С каких это пор? На сколько мне известно Electrolux, AEG, Zanussi одно и тоже и компания шведская,в то время как горенье словенская или чешская не знаю точно не понмю. У лж гарантия 10 лет только на сам привод (мотор).
У меня была индезит, скакала что бешеный конь при отжиме, сейчас занусси (пережила 2 перезда), ставил карандаш при отжиме и он стоял не падал, так что рекомендую занусси, модель сам выбирай на 6 кг.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
да и калгон развод , раз в месяц покупаю бутылку уксуса и выливаю на 90 градусов ставлю программу стирки.
EvGaS
Member

Повідомлення

Да... а я живу без стиральной мафынки вообще. :gigi:
Так что совета от меня не дождёшься...
di2di
Member

Повідомлення

EvGaS
ужас :jump:
такоэ
Member

Повідомлення

Ar2r
Бери машинку с вертикальным барабаном, оно как-то естеснее. Я на эти понты с двёркой спереди смотрю с некоторым содроганием.. :D
Відповісти