Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
leif
Member
знайшлись майстри окремі з гарними відгуками і майстерні в Києві, де антигравійною плівкою оклеюють, послуга виявилась вже досить розповсюдженою. ціна 2000грн і вище виходить, що цілком норм, я вважаю. коли зроблять ще відпишу по факту, але якщо комусь буде треба контакти можу дати вже зараз.
-
Gavri1a
Member
WalkMan
ты ж ссылку кинул на Али. Я подумал там трейлмехи )))
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
leif
Давай контакты)
И отзыв тоже потом интересно)
ты ж ссылку кинул на Али. Я подумал там трейлмехи )))
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
leif
Давай контакты)
И отзыв тоже потом интересно)
-
leif
Member
Gavri1a
написав в приват
написав в приват
-
Dark-seer
Member
-
Hotspur
Member
246 471грн. ну норм цена, пошел занимать очередь
-
Gavri1a
Member
мде... переклюк по цене велосипеда
зато кассета 10-52 - мечта
зато кассета 10-52 - мечта
-
leif
Member
ого, колеса у кадила стокові: 27.5, гума аж 47. сильно акцент в бік хардкорного гравелу, а не швидкості. хоча з цим конфігом амортизаторів воно і не дивно.
подивився там на сайті велого меріди сайлекс в тому ж розділі, передзамовлення:
для терплячих ентузіастів
подивився там на сайті велого меріди сайлекс в тому ж розділі, передзамовлення:
а якщо зараз замовити це на коли? на липень-серпень?Поставка Февраль-Март 2021 (заказы до 31.07.2020)
Поставка Апрель-Май 2021 (заказы до 31.09.2020)
-
isshin
Member
Можно ли без перешивки притулить гидратор в обычный рюкзак типа "ручная кладь"? Или только в боковом хранить?
-
Gavri1a
Member
isshin
можно. а в чем проблема может быть?
до покупки дойтера я возил гидратор в обычном городском рюкзаке
-
Dark-seer
Member
leif
с велами просто ж*опа какаято
-
Hotspur
Member
нельзя. возить можно а пить на ходу не выйдетisshin:Можно ли без перешивки притулить гидратор в обычный рюкзак типа "ручная кладь"? Или только в боковом хранить?
-
isshin
Member
как? просто в ноутбучном кармане? он не сваливался на бок?Gavri1a:isshin
Отправлено спустя 31 минуту 59 секунд:
по этому я купил гималайский коврик и штурмовую палаткуDark-seer:leif
-
Gavri1a
Member
ну да. не, у меня гидратор никуда не сваливался. может из-за того, что он 3литровый...isshin:как? просто в ноутбучном кармане? он не сваливался на бок?
была одна только проблема - нет спец дырки для вывода трубки. поэтому, чтобы вывести трубку из рюкзака, приходилось змейку не закрывать до конца и ползунки (или как они там называются) оставлять ближе к верху. поэтому во время сильного дождя в рюкзак могла попадать вода. немного, но тем не менее
-
isshin
Member
Да, у меня литровый. В любом случае нужен больше, так что пожалуй прикуплю 3 литра, должен влезть. Рюкзак у меня хоть и 40 литров, но с клапаном, дождевиком и молние позволяющей вывести в любом месте трубку.
Отправлено спустя 28 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Отправлено спустя 28 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
-
leif
Member
вілсет — мрія, за 1300$ ніби шикарна пропозиція під ендуранс шосер\гравійник.
https://www.bikeradar.com/reviews/compo ... et-review/
цікаво чи можуть офіційні дистриб'ютори треку в Україні привезти його під замовлення. ~400$ переплачувати від MSRP, щоб його до нас притягнути це трохи круто.
https://www.bikeradar.com/reviews/compo ... et-review/
цікаво чи можуть офіційні дистриб'ютори треку в Україні привезти його під замовлення. ~400$ переплачувати від MSRP, щоб його до нас притягнути це трохи круто.
-
3-14
Member
Только непонятен его смысл. Карбоновые обода дают в основном преимущество в аэродинамике когда делают высокий профиль. В этих же колесах аэродинамика и рядом не стояла, особенно учитывая их ширину. В свою очередь преимущество в 300 грамм веса за 800 баксов денег это ну ооочень сомнительно. Как по мне, такие колеса имеют смысл только если бабосы очень ляжку жгут и от них нужно избавитьсяleif:вілсет — мрія, за 1300$ ніби шикарна пропозиція під ендуранс шосер\гравійник.
-
isshin
Member
преимущество карбоодов невероятное.
1) они жесткие
2) 100 грамм на колесо реально чувствуется, потому что типичные велосипедисты не крутят каденс, они катят и потом раскручивают опять
3) аеродинамика велосипеда миф и баблострижка на девачках-фанатках тур де франс
4) шоссер воротит нос от карбоодов, ново
5) единственное где карбоода хуже - тяжелый райдер и трасса в парке, прокол типа змеиный укус разрушает обода. окончательно.
1) они жесткие
2) 100 грамм на колесо реально чувствуется, потому что типичные велосипедисты не крутят каденс, они катят и потом раскручивают опять
3) аеродинамика велосипеда миф и баблострижка на девачках-фанатках тур де франс
4) шоссер воротит нос от карбоодов, ново
5) единственное где карбоода хуже - тяжелый райдер и трасса в парке, прокол типа змеиный укус разрушает обода. окончательно.
-
Hotspur
Member
люто плюсуюisshin:100 грамм на колесо реально чувствуется, потому что типичные велосипедисты не крутят каденс, они катят и потом раскручивают опять
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
просто не надо брать овер лайт. в среднем карбо обода прочнее алю и прилично прочнееisshin: единственное где карбоода хуже - тяжелый райдер и трасса в парке, прокол типа змеиный укус разрушает обода. окончательно.
-
leif
Member
3-14
зі свого досвіду нічого не можу сказати, але з відгуків знайомих і тієї інфи що мені вдалось знайти по цій темі, то карбоколеса для гравелів\ендурансів купують зовсім не заради аеродинаміки. відгуки в основному такі, що за рахунок ваги і властивостей карбону від велосипеду на карбоколесах набувається зовсім інше відчуття ніж на алюмінієвих, катати стає приємніше і всі як один кажуть, що це 100% вартує тих грошей.
мені і на алюмінієвих буде нормально, питань нема, але спробувати, як мінімум, цікаво. подивимось, продам весною меріду (а то на зиму народ щось не спокусився), може таки візьму.
зі свого досвіду нічого не можу сказати, але з відгуків знайомих і тієї інфи що мені вдалось знайти по цій темі, то карбоколеса для гравелів\ендурансів купують зовсім не заради аеродинаміки. відгуки в основному такі, що за рахунок ваги і властивостей карбону від велосипеду на карбоколесах набувається зовсім інше відчуття ніж на алюмінієвих, катати стає приємніше і всі як один кажуть, що це 100% вартує тих грошей.
мені і на алюмінієвих буде нормально, питань нема, але спробувати, як мінімум, цікаво. подивимось, продам весною меріду (а то на зиму народ щось не спокусився), може таки візьму.