Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Феном Феномыч
Member
Aleksandr1973
Нет ну у меня был ва в махнатом 2010, и ипс, такой себе. После ва, было диковато на это смотреть. Ну а так, наверное и ипсы крутые есть, но вопрос цены. Стандартам соответствует, картинка ва, есть ва. Не считая игровых наворотов и настроек. Самсунг. По фичам и поддержке гига была круче, ипс, уже 12т. Я бы из за фич и плоского экрана взял бы ту гигу, но ее рагребли. Но скажу честно, не жалею. Цватами более чем доволен, основные фичи есть, разрешение диагональ зашла. И даже кривизна, в играх.
Нет ну у меня был ва в махнатом 2010, и ипс, такой себе. После ва, было диковато на это смотреть. Ну а так, наверное и ипсы крутые есть, но вопрос цены. Стандартам соответствует, картинка ва, есть ва. Не считая игровых наворотов и настроек. Самсунг. По фичам и поддержке гига была круче, ипс, уже 12т. Я бы из за фич и плоского экрана взял бы ту гигу, но ее рагребли. Но скажу честно, не жалею. Цватами более чем доволен, основные фичи есть, разрешение диагональ зашла. И даже кривизна, в играх.
-
Sub911
Member
Да вообще без проблем. в настройках манитора включил, в моем случае еще в настройках зелеых включил и все пашет без бубнов.JetPie:Sub911
А как с FreeSync обстоят дела?
-
JetPie
Junior
Sub911
Никаких там мерцаний в играх, все плавно?
-
Sub911
Member
Да вроде нет. Мерцание может быть при загрузках и сильном подении фпс ниже 30. но это было и на монике с полноценным джисинкомJetPie:Sub911
-
Demmel
Member
Имея на руках 13-14к что то интереснее чем 27GL850-B можно найти?
-
Alex_Lord
Member
Всем спасибо , понял что на 24 1080p идеал а 27 это уже 2К надо, остановлюсь на 24 дюймах)Reinmar:Не берите 27 1080 ни в коем случае, будет жесть потом посидеть текст почитать на сайтах, а если еще и работать - то вообще привет боль в глазах...Да и даже просто в играх пикселить будет. Какой у вас сейчас? 22? перейдите на 24. Уже 24? не нужны тогда вам эти +3дюйма за счет ухудшения по кач-ву.
-
2chemp
Member
А какой до этого был монитор?Sub911:Я вон пару дней назад отвечал. При наличае мощного железа да) Я лично досихпор кайфую)2chemp:LG 34GN850 Стоит брать? Почитал обзоры, по ним особых проблем у монитора нет.
-
sdbndfgn
Member
Добрый день. Есть мнение по 24.5" Acer Nitro VG252QP? Нужен 24" монитор с 1-2ms, 144hz, gsync для игр. Хочу дополнить старичка LG 22mp57 быстрой матрицей.
-
Aleksandr1973
Member
Цена не маленькая , за эту цену посмотрите 2k 24 - 25 .sdbndfgn:Добрый день. Есть мнение по 24.5" Acer Nitro VG252QP? Нужен 24" монитор с 1-2ms, 144hz, gsync для игр. Хочу дополнить старичка LG 22mp57 быстрой матрицей.
-
sdbndfgn
Member
Aleksandr1973 - с gsync не дорого, не нашел ничего 2к/24 за подобные деньги.
-
Aleksandr1973
Member
В таком случае покупайте в нормальном магазине , желательно в своём городе . У вас будет 14 дней чтобы понять ваш это монитор или нет .sdbndfgn:Aleksandr1973 - с gsync не дорого, не нашел ничего 2к/24 за подобные деньги.
-
rozzzmarin
Junior
добрый день, уважаемые подскажите насчет монитора LENOVO Legion Y27q-20, может был у кого опыт? ну и как вообще по характеристикам? есть возможность взять за 12к грн
-
Sub911
Member
Dell S2716DG2chemp:А какой до этого был монитор?Sub911:
Я вон пару дней назад отвечал. При наличае мощного железа да) Я лично досихпор кайфую)
-
Феном Феномыч
Member
Не видел. Мне гига зашла по игровым фичам, но уступала в другом. За ¹11500. Но ее не было. А так смотря какие требованияDemmel:Имея на руках 13-14к что то интереснее чем 27GL850-B можно найти?
-
Mike790
Junior
Подскажите пожалуйста, по выбору монитора. на какие модели обратить внимание.
Нужен бюджетный 1080p до 5000грн, 23-24", IPS, минимум 75Hz , обязательно DisplayPort. Универсальный, для работы и игр.
Регулировка экрана по высоте не обязательна, но будет плюсом.
Сейчас есть такие кандидаты:
1. DELL S2421HS - 5050грн
2. SAMSUNG LS24R650FDIXCI - 4300грн
3. IIYAMA ProLite XUB2492HSU-B1 - 4900грн
4. PHILIPS V-Line 242V8A/00 - 3300грн
5. PHILIPS B-Line 242B1/00 - 5100грн
Заранее спасибо за помощь
Нужен бюджетный 1080p до 5000грн, 23-24", IPS, минимум 75Hz , обязательно DisplayPort. Универсальный, для работы и игр.
-
Alex_Lord
Member
Сам пока присматриваю до 5000 грн 24 с фаршем и 75 ггц , и реально с полным фаршем по всем портам и параметрам смотрится этот https://elmir.ua/monitors/monitor_24_ao ... bk_01.htmlMike790:Подскажите пожалуйста, по выбору монитора. на какие модели обратить внимание.
Смущает только то что не ясно есть ли защита для глаз и то что динамическая контрастность всего 8000000:1
Ну и еще говорят там матрица IZGO ,типа быстрая.
-
odessitmws
Member
лол в 20 про динамический контраст говорят, этот параметр ни о чем не говоритAlex_Lord:Смущает только то что не ясно есть ли защита для глаз и то что динамическая контрастность всего 8000000:1
реальный контраст на ипс 1000 на ва 3000
-
adsdsome
Member
Привет ребят, нид Хэлп
Нужен моник, определиться что мне надо я не могу
Нужен для: жены, она репетитор, бывает много занятий по видеосвязи, юзает разные книги, крч много времени проводит за компом, под конец дня грит, глаза устают неплохо(щас сидит за ноутом 14.6":( )
И мне для игрушек, погонять пару часов на выходном, в основном спокойный одиночные игры, типа сталкер и Фаллаут
Диагональ примерно 24+-
Разрешение думаю 4к не надо мне, да и ей, может быть 2к или вообще фулшд, но надо чтобы при немаленькой диагонали было оч хорошие качество картинки, без пикселей, шагрени и т.д.
Бюджет где-то 8+-
В принципе все, особо в этом не шарю, а по поводу остального компа, хочу купить и5 10-го поколения, ссд где-то на 512-1тб, видяху что-то из 20й серии (мб сразу подскажете варианты не шибко дорогие для моих игрух+ будущего Моника?)
Так вроде все, всем спасибо за внимание
Нужен моник, определиться что мне надо я не могу
Нужен для: жены, она репетитор, бывает много занятий по видеосвязи, юзает разные книги, крч много времени проводит за компом, под конец дня грит, глаза устают неплохо(щас сидит за ноутом 14.6":( )
И мне для игрушек, погонять пару часов на выходном, в основном спокойный одиночные игры, типа сталкер и Фаллаут
Диагональ примерно 24+-
Разрешение думаю 4к не надо мне, да и ей, может быть 2к или вообще фулшд, но надо чтобы при немаленькой диагонали было оч хорошие качество картинки, без пикселей, шагрени и т.д.
Бюджет где-то 8+-
В принципе все, особо в этом не шарю, а по поводу остального компа, хочу купить и5 10-го поколения, ссд где-то на 512-1тб, видяху что-то из 20й серии (мб сразу подскажете варианты не шибко дорогие для моих игрух+ будущего Моника?)
-
Aleksandr1973
Member
Вот такой посоветую . https://hotline.ua/computer-monitory/ac ... mkh7ee001/adsdsome:Привет ребят, нид Хэлп
Нужен моник, определиться что мне надо я не могу![]()
И мне для игрушек, погонять пару часов на выходном, в основном спокойный одиночные игры, типа сталкер и Фаллаут![]()
Диагональ примерно 24+-
Разрешение думаю 4к не надо мне, да и ей, может быть 2к или вообще фулшд, но надо чтобы при немаленькой диагонали было оч хорошие качество картинки, без пикселей, шагрени и т.д.![]()
Бюджет где-то 8+-
-
SergN
Member
За этот бюджет уже FHD смотреть не стоит, ведь в него помещается немало 27" 2k IPS мониторов. За "овер100Гц", как здесь многие гонятся, в Вашем случае гнаться нету смысла.adsdsome:Бюджет где-то 8+-
По поводу видяхи лучше спрашивать в предназначенном для этого разделе.