Так а что пробовать, этим способом с 4пда все и пользуются, у кого подобная проблема, но кейс, или хаб со своим питанием, это еще плюс один БП.Hotspur:попробуй диск в кейсе с самостоятельным питанием.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор роутера
-
sanya555
Member
-
Hotspur
Member
жизнь-больsanya555:4пда все и пользуются, у кого подобная проблема, но кейс, или хаб со своим питанием, это еще плюс один БП.
-
nukeproof
Member
тогда лучше SSD или флешкуsanya555:Увы, отключаю на падаване время бездействия до остановки, диски все равно останавливаются через 15 минут.
предпочитаю Микротикsanya555:Мне этот подключенный диск не сильно и надо, но хотелось бы чтобы все работало. Читаю что там по OpenWRT, хотя сомневаюсь что будет результат, на стоке и падаване все одинаково
-
L E V
Member
сильно громоздкой. вилка не стандартная, пишут, что ценник завышен. может еще будут предложения?Hotspur:
Хаоми вроде Xiaomi Mi WiFi Router AC2100L E V:хороший вай-фай.

-
sanya555
Member
Вот что нашел по преблеме с винтами у 3G
https://hardnov.ru/%D0%B4%D0%BE%D1%80%D ... D0%B8-usb/
https://hardnov.ru/%D0%B4%D0%BE%D1%80%D ... D0%B8-usb/
-
Hotspur
Member
решение интересное но только для сервисников с опытом. остальные убьют технику. мне проще карман с питанием купитьsanya555:Вот что нашел по преблеме с винтами у 3G

-
sanya555
Member
В том то и дело)) судя по статье, там роутер дольше раскручивать, но такое я точно не припаяюHotspur:решение интересное но только для сервисников с опытом
-
anatolikostis
Member
на этом двухядерном медиатеке много решений на самом деле: можешь взять более брендовое изделие на портале розетки за 1990 грн. (по промокоду) под названием Linksys AC1750 MAX-STREAM (он же EA7300 v2).L E V:сильно громоздкой. вилка не стандартная, пишут, что ценник завышен. может еще будут предложения?Hotspur:
Хаоми вроде Xiaomi Mi WiFi Router AC2100

Дешевле? Там же на 200 грн. меньше просят за Asus RT-AC58U на жирном Qualcomm Atheros IPQ4018.
-
Hotspur
Member
у Асуса проблемы с нагревомanatolikostis:Дешевле? Там же на 200 грн. меньше просят за Asus RT-AC58U на жирном Qualcomm Atheros IPQ4018.
-
full-length
Member
Тогда можно еще добавить и взять AX топчик ASUS TUF Gaming с AX5400 на taobao, с доставкой в районе 120$, 11.11 еще дешевле можно будет урвать.anatolikostis: за 1990 грн. (по промокоду) под названием Linksys AC1750 MAX-STREAM (он же EA7300 v2).
Asus RT-AC58U на жирном Qualcomm Atheros IPQ4018.
А на али, АС топчик на MediaTek Mi Pro R3P от 66$ аналог Keenetic Ultra KN-1810 и ASUS RT-AC85P, DIR-882.
-
Lazlow
Member
Доброго времени суток. Помогите с выбором, нужен гигабитный роутер, чтобы настраивался без лишних танцев, не отваливался и по кабелю выдавал ~800мбит. В квартире два компьютера, подключенные по кабелю и четыре смартфона по вайфай. Пока смотрю в сторону TP-Link Archer A/C6(кстати в чем разница, между А и С). Не очень хочется много тратить под мои потребности, учитывая, что никакой вайфай техники кроме смартфонов у меня нет и не планируется, мне главное чтобы по кабелю инет не отваливался каждый час. Что можете сказать про эту модель и что еще посоветовать из нового в украинских магазинах.
-
afhpwnd
Member
Mikrotik hap ac2
-
Lazlow
Member
Цена в два раза выше. Стоит ли он того, учитывая мои требования?afhpwnd:Mikrotik hap ac2
-
Noveon
Member
НетLazlow:Стоит
-
afhpwnd
Member
https://enko.com.ua/shop/setevoe-oborud ... cd2hnd-tc/Lazlow:Цена в два раза выше. Стоит ли он того, учитывая мои требования?afhpwnd:Mikrotik hap ac2
Где там цена в 2 раза выше?
Он справится с поставленным Вами ТЗ (Вашими требованиями).
-
Lazlow
Member
Не туда глянул сначала, не в два раза. Но я посмотрел-почитал, если правильно понял, микротик надо брать, если умеешь копаться с настройками, а мне надо такой чтобы подключил, задал пароль на вафлю, закинул на шкаф и забыл(как я сделал со своим нынешним 100мбитным тп-линком).afhpwnd:https://enko.com.ua/shop/setevoe-oborud ... cd2hnd-tc/Lazlow: Цена в два раза выше. Стоит ли он того, учитывая мои требования?
Где там цена в 2 раза выше?
Он справится с поставленным Вами ТЗ (Вашими требованиями).
-
LostBoy
Member
Это именно о Микротике.Lazlow:подключил, задал пароль на вафлю, закинул на шкаф и забыл
-
Loz
Junior
Lazlow
Розберетесь ?
Розберетесь ?

- спойлер
-
spong
Member
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста роутер, на данный момент скорость интернета до 100 Мб. Из wi-fi устройств 2 телефона и телевизор. И один ПК подключенный по кабелю.
1. 5Ггц
2. гигабитные порты под вопросом, возможно на будущее. Ваше мнение стоит ли брать 1 Гбит роутер, если скорость 100 Мб ??
3. usb порт, если будет хорошо, но острой необходимости нет.
4. желательно чтобы ничего не прошивать.
5. Бюджет до 2000 грн. Покупку с Али или олх не рассматриваю.
Спасибо.
1. 5Ггц
2. гигабитные порты под вопросом, возможно на будущее. Ваше мнение стоит ли брать 1 Гбит роутер, если скорость 100 Мб ??
3. usb порт, если будет хорошо, но острой необходимости нет.
4. желательно чтобы ничего не прошивать.
Спасибо.
-
Noveon
Member
Keenetic Speedster KN-3010spong:4. желательно чтобы ничего не прошивать.
Ждём советчиков TP-Link Archer C6U и MikroTik hAP ac²