Останні статті і огляди
Новини
Nvidia приписывают работу над ещё одной видеокартой с GPU GA102
-
Capz
Member
Предлагаю обсудить Nvidia приписывают работу над ещё одной видеокартой с GPU GA102
Если не дадут 20 ГБ памяти, то бессмысленная, по сути, карта
Если не дадут 20 ГБ памяти, то бессмысленная, по сути, карта
-
shokerrighter
Junior
испугались тестов новых RX 6000
да и в текущем виде 3070 выглядит и в правду как ни рыба ни мясо

Востаннє редагувалось 23.10.2020 14:26 користувачем shokerrighter, всього редагувалось 1 раз.
-
alexxusss
Member
58 SM. 3070 ti, ти? 

-
kalakawa
Member
3070ти здравого человека
добавить 2гб врам и гору ядер куда интереснее, чем +8гб и +0 куда
добавить 2гб врам и гору ядер куда интереснее, чем +8гб и +0 куда
-
olegvlasov
Member
Не здравая манера господина Хуанга потоянно издеваться над теми,кто его шпилит и кормит.
-
Hardyk
Member
Ребята остановитесь ! мы еще новые не видели в мазанках , а вы уже супер пупер лепите 

-
Dynamite
Member
Эм, что за GPU Utilization?
-
Shaolin_Style
Member
Получается что 3070Ti все же быть
-
alexxusss
Member
Скільки відсотків кристалу використовується, блоки ж просто відключають, а фізично вони там присутні.Dynamite:Эм, что за GPU Utilization?
-
Ares
Member
Кода там 3050super - ti ?
Ну ей богу,ну нету у меня столько шекелей,что бы взять 3070 или 3060ti
Ну ей богу,ну нету у меня столько шекелей,что бы взять 3070 или 3060ti
-
Kirakishou
Member
Я бы 3070 взял тысяч за 16 грн, а свою 1660 Ti забрал бы на работу, играть в Genshin Impact. Но в наших магазинах 3070 по 34 тысячи грн, при рекомендуемой цене за референсную модель в 14 тысяч грн. Остается или ждать, или взять на работу на вторичке какую-нибудь 1060 для Genshin Impact, чтобы не жаль было в том случае, если не получится ее потом забрать. Вообще эта ситуация с ценами напрягает. Мало того, что национальная валюта сильно просела, так еще и цены накручивают в 2-2,5 раза.
-
warp 37
Member
Вся прелесть Ampere в том, что существуют они лишь на бумаге.
-
Yur0k
Member
Странные какие-то нервные метания в невидии наблюдаются... Пахнет жареным 

-
WWQ
Member
чет мне эта карта импонирует больше чем 3080... сбалансированней что-ли...
-
HaruMamberu
Member
вроде 6000ая линейка рыксов еще не вышла, как это обычно бывает, а 3070ti/super уже готовится занимать нишу?
на самом деле по разнице в цене 3080 и 3070 видно что не хватает карты. нвидиа уже давно по 7 ценовых сегментов за одну линейку держит.
на самом деле по разнице в цене 3080 и 3070 видно что не хватает карты. нвидиа уже давно по 7 ценовых сегментов за одну линейку держит.
-
Alligator
Member
Будет забавно если это получится 3080 на чипе от TSMC
-
jt38
Member
бессмысленно - это раздувать vram до слоновьих размеров - только криворукость разрабов провоцирует вместо улучшения графики в играхCapz:Если не дадут 20 ГБ памяти, то бессмысленная, по сути, карта