Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ
Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:
1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
SERGOSV:
А поскольку подключаются устройства для их отладки, то вариант подключать их сзади - не вариант. Сейчас я обхожусь 2мя - мне не удобно. 3 - на 95% хватило бы...
У меня два usb на морде и два usb удлинителя сзади на столе держателем зафиксированы - достаточно удобно и эстетика не особо страдает.
Хотя желание иметь желаемое за свои кровные мне понятно, но это не самая из проблем теперешних кейсов...
SERGOSV:
Мне по работе часто нужно подключать к юсб более 2х устройств одновременно. Ну и плюс флэшку чтоб что то скопировать. А поскольку подключаются устройства для их отладки, то вариант подключать их сзади - не вариант. Сейчас я обхожусь 2мя - мне не удобно. 3 - на 95% хватило бы. Идеально - 4. Если не по работе - то хватило бы 2х. (И про "любые деньги" я не писал. Только то, что в недешевом корпусе 500 DX - только ОДИН разъем. Имхо - мало даже для обычной жизни. Хотя бы 2).
Понял, не спорю ни разу, это каждому по потребности. Мне для моих домашних нужд больше одного ещё ни разу не было нужно. А про деньги и количество разъёмов просто связи понять не могу, по такой логике дорогие корпуса должны быть похожи на соты из usb)) сложно заподозрить BeQuiet в экономии на разъёмах если честно, они наверное просто корпуса для таких как я делают бездельников без работы и с одной флэшкой
Доброго времени суток.
Вот, решил прикупить новый современный корпус взамен пыльному и громкому старичку zalman z11.
Из хотелок наверное все стандартно, пылевые фильтры в нужном количестве и качестве, предустановленные кулеры, хорошая продуваемость, умеренная громкость.
Вот присмотрел такие варианты:
Be quiet Pure base 500dx
Сorsair 4000d
NZXT 510i
Deepcool CL500
Lancool II mesh Performance
Lian Li Lancool 215
Огромное спасибо! Буду благодарен за советы.
Teazzie
Вот насчёт Лиан ли действительно обидно, корпуса интересные, но их не возят.
Насчёт Фантекса, если честно, простоту упустил его из виду. Но цена в примерно 5к касается.
До этого активно смотрел на Be quiet Pure base 500dx, в фаворитах как раз он был.
Blackfrost:Прошу прощения, а зачем вам больше "за любые деньги" спереди? Чисто технически передний usb ведь для горячего подключения чего-то, флэшку записать или телефон для синхры и убрать сразу, а сзади портов завались для постоянных устройств на матери. Я тоже сначала не понимал почему так, а по использованию для меня например получается больше просто не нужно.
Мне по работе часто нужно подключать к юсб более 2х устройств одновременно. Ну и плюс флэшку чтоб что то скопировать. А поскольку подключаются устройства для их отладки, то вариант подключать их сзади - не вариант. Сейчас я обхожусь 2мя - мне не удобно. 3 - на 95% хватило бы. Идеально - 4. Если не по работе - то хватило бы 2х. (И про "любые деньги" я не писал. Только то, что в недешевом корпусе 500 DX - только ОДИН разъем. Имхо - мало даже для обычной жизни. Хотя бы 2).
Как насчёт Deepcool E-SHIELD + что-то вроде такого:
спойлер
По охладу: спереди две 140-ки, сверху две 140-ки, должно хватить.
Dante_Salyeri:Доброго времени суток.
Вот, решил прикупить новый современный корпус взамен пыльному и громкому старичку zalman z11.
Из хотелок наверное все стандартно, пылевые фильтры в нужном количестве и качестве, предустановленные кулеры, хорошая продуваемость, умеренная громкость.
Вот присмотрел такие варианты:
Be quiet Pure base 500dx
Сorsair 4000d
NZXT 510i
Deepcool CL500
Lancool II mesh Performance
Lian Li Lancool 215
Огромное спасибо! Буду благодарен за советы.
fractal meshify c нравится? Сейчас выбираю между ним и BQ 500DX. В белом исполнении очень нравится, что один что другой.
Demmel
Не обращал ранее внимания. Интересный корпус. Значит выбор стоит теперь между Be quiet Pure base 500dx и Fractal Design Meshify C. Но вот Be quiet Pure base 500dx вроде по мелочам интереснее и приятнее.
Kil:Выбираю между Phanteks Enthoo Pro 2 и Phanteks p500a
у кого какие мысли?
про2 только если нужны 2 системы или хорошая кастом вода
Отправлено спустя 55 секунд:
Dante_Salyeri:Не обращал ранее внимания. Интересный корпус. Значит выбор стоит теперь между Be quiet Pure base 500dx и Fractal Design Meshify C. Но вот Be quiet Pure base 500dx вроде по мелочам интереснее и приятнее.
Если сравнивать fractal meshify c и Phanteks Eclipse P500A, какой из них более качественный и более актуальный? Родные вентили в Р500А по качеству тоже нужно сразу под замену?