Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
SHARMAN
Member
говорят таки ломанули год спустя... пролетариат ликует!
-
love_is
Member
ну а в онлайне не побегаешьSHARMAN:говорят таки ломанули год спустя... пролетариат ликует!
-
gehka3
Катярко
SHARMAN
С часов трёх дня сегодняшнего - в сети на всех углах
С часов трёх дня сегодняшнего - в сети на всех углах
-
Vitalio
Member
Truth. Confirmed.SHARMAN:говорят таки ломанули год спустя... пролетариат ликует!
https://crackwatch.com/game/red-dead-redemption-2
-
MessiaH
Member
А я это барахло купил ультимат версию, знал бы что ломанут в жизни бы не купил
-
love_is
Member
я взял Special Edition )MessiaH:А я это барахло купил ультимат версию, знал бы что ломанут в жизни бы не купил
п.с..... народ а в чем разница между ними:
1) Red Dead Redemption 2
2)Red Dead Redemption 2 Special Edition
3)Red Dead Redemption 2 Ultimate Edition
Вот между 3 и 2 я знаю , а вот между 1 и 2 . Нет онлайна?) просто игра? Или что
-
SHARMAN
Member
а что там в онлайне делать? еще кто-то может бегать, тебя убить и обобрать? Не, я люблю сам побегать... после kingdom come deliverance и other world, на которые не спеша ушло по часов 40 за пару месяцев, то и тут должно быть где разгуляться. Пока особо не вникал в суть игры и не смотрел обзоры, но надеюсь можно будет устроит мяско, как обычно бывало на Диком Западе.love_is:ну а в онлайне не побегаешьSHARMAN:говорят таки ломанули год спустя... пролетариат ликует!
-
Prescott
Member
По сути ничем, доп.предметами, деньгами для онлайна.love_is:п.с..... народ а в чем разница между ними:
1) Red Dead Redemption 2
2)Red Dead Redemption 2 Special Edition
3)Red Dead Redemption 2 Ultimate Edition
-
Vestment
Member
Ух, хорошо!SHARMAN:говорят таки ломанули год спустя... пролетариат ликует!
Я уж было собрался покупать
-
love_is
Member
ждуны дождались) считай ровно год пену пускали что их обделили со взломом) ждём пьяную камеру и вылеты, и дальше отзывы что игра фигня , вылетает, не работате... вангую отзывы про игру что игра фиговая и вылетать будет, что чтото опять у ждунов виснет с их недокомпами и ноутбукаиSHARMAN:говорят таки ломанули год спустя... пролетариат ликует!
-
Shady
Member
Взломали ...
Вот только обидно . На днях хотел поиграть . Запускаю через лаунчер - в диспетчере задач висит РДР2 пару минут и вылетает . И это после последнего обновления игры и Win 10
Вот только обидно . На днях хотел поиграть . Запускаю через лаунчер - в диспетчере задач висит РДР2 пару минут и вылетает . И это после последнего обновления игры и Win 10
-
love_is
Member
у меня сначала звук отвалился в браузере, а не задолго до этого появылись вылеты во всех играх . спасибо мелкомягкимShady:Взломали ...
-
MessiaH
Member
у меня как заходишь начинает лагать и фризить, выхожу и захожу повторно и всё ок, сам не знаю чего такShady:Взломали ...
-
Shady
Member
Вот мы обладатели лицензии , а пиратка сейчас будет работать ( кроме онлайн ) Гребаный RockstarMessiaH:у меня как заходишь начинает лагать и фризить, выхожу и захожу повторно и всё ок, сам не знаю чего такShady:Взломали ...
Есть игры купленные , но проблема вечно только с ними . GTA V , RDR 2 ....
-
SHARMAN
Member
у меня пока на компе была проблема только с nfs heat: то текстуры пропадали кусками, а потом вообще стала выдавать 10-15 фпс, потому что проц и ВК почти незагружены. В конце вообще стала вылетать с ошибкой и не запускаться. Так и прошел только на половину.
-
Shtaufaker
Member
-600грн
-
Барбарис
Member
У себя с РДР2 проблем не имел, хотя и с другими играми тоже практически не имел. Только Gears 5 никак, хоть взломанный, хоть лицуха, выдавил ошибку и просил обновить драйвер.Shady:Вот мы обладатели лицензии , а пиратка сейчас будет работать ( кроме онлайн ) Гребаный RockstarMessiaH: у меня как заходишь начинает лагать и фризить, выхожу и захожу повторно и всё ок, сам не знаю чего так
Есть игры купленные , но проблема вечно только с ними . GTA V , RDR 2 ....
-
MessiaH
Member
и в чём проблема обновить драйвер?Барбарис:Только Gears 5 никак, хоть взломанный, хоть лицуха, выдавил ошибку и просил обновить драйвер.
-
python
Member
мы не выполняем требования террористов!MessiaH:и в чём проблема обновить драйвер?
-
DEVES
Member
Это каким нужно быть днищем, чтобы за год не насобирать 300грн (с учётом скидки) на игру?