Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Scoffer: Як не крути, а альтернативи рідкому паливу немає в силу енергоємкості палива і зручностей його експлуатаційних характеристик.
тут ключевое слово "пока". Ближайших лет 20 - точно, может 50, но серьёзные прорывы в производстве, транспортировке и хранении электрики всё-таки это изменят
Hells Angels
Member

Scoffer:У фольца є двигуни з шестерними передачами на ГРМ замість реміня/цепка? Прикольно. Я думав що таке лише на тракторах буває.
с єтими моторома была сплошная рулетка, одни говорили что откатали на них 300к и практически проблем никаких, а другие говорят что попадали на капиталку(если повезло) или замену на пробегах 100-140тысч.
Феном Феномыч
Member

Scoffer:Робимо ставки яке таке чергове лайно завезе до нас васадзе
Кручу верчу. Я уже запутался, что они только не собирались выпускать, а толку нет. Думаю проблема в людях.

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Переобулся, сегодня, в прыжке). Пока очередей нет
Rabbit-kms
Junior

шо в запорожье снег повалил?
tcpdump
Member

я на следующей неделе планирую уже. Пока в Николаеве достаточно нехолодно
Karaza
Junior

Порадьте чи варто брати зимові шини XL? а конкретно Good Year Ultra Grip Ice 2? ціна однакова наче.
Rabbit-kms
Junior

при нашей зиме ваще нету резона что-то модное брать... лично у нас зима как осень мокрая, теплая, сопливая...

ваще что скажете для зимы на хонду норм будет диски? Изображение

а то еще не подготовил вторую машинку... хотя если снега насыпет покайфую на полноприводной мазде)
Hells Angels
Member

2 комплекта зимы, шыповка и обычные.. один раз шиповка стояла за 3 зимы :laugh:
Rabbit-kms
Junior

снега пришлите хоть в этом году... а то забудем что это такое...
SilberV
Member

Rabbit-kms:ваще что скажете для зимы на хонду норм будет диски?
Диски с Альфы 80-90хх :)
Феном Феномыч
Member

Rabbit-kms
Ночью за городом отшкребают стекла, утром в городе 2
Rabbit-kms
Junior

та пипец.. 14х оригиналов enkei закрытых нету у нас((( а так хотелось заводской оригинал...

Отправлено спустя 24 минуты 27 секунд:
утром +10, днем +15, вечером +11 - та что ж такое с погодой? недели полторы назад загорали(((
Fishnya
Alex

Rabbit-kms
ну так почти ноябрь уже :rotate:
Rabbit-kms
Junior

так и я говорю не кошерная погода... для переобувки...
хотя я давно для себя правило сделал - 2 комплекта на дисках и не каких очередей на шиномонтаж... выходной, пиво, донкрат и я на зиме или на лето)
Scoffer
Member

Феном Феномыч:Переобулся, сегодня, в прыжке). Пока очередей нет
Я на всесезонкі, мені до шипів ще не сезон. Перевбуюсь як сніг випаде :rotate: Благо зимній комплект вже на дисках і махнути - 15 хвилин в гаражі.

Відправлено через 4 хвилини 13 секунди:
Або взагалі як минулого року того снігу було тижня три, мені нікуди не треба було їхати, і я нічого не міняв :lol:
Феном Феномыч
Member

Scoffer
Тоже летом на всесезонке, но зимой не рискую. Дело ведь не только в снеге, но и температуре. Если без фанатизма, то можно аккуратно и на всесезонке. У меня товарищ наоборот, на лето не переобувается. Пробег не большой, и меняется по старости резины :gigi:
Scoffer
Member

Феном Феномыч
У мене такі
https://alltyretests.com/bridgestone-we ... st-review/
вони норм, на шипах по голому асфальту теж не максимально приємно їздити. Треба дочекатись хоч якихось говен.
Феном Феномыч
Member

Scoffer
От блин, а мне мои продованы рассказывают, что всесезонку только делают у нас. Макну носом при случае
Последний раз редактировалось Феном Феномыч 21.10.2020 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Rabbit-kms
Junior

один раз всесезонку юзал, плевался шо пипец... теперь только лето и зима... лето ибо жара +40 и если польет то чтобы не было аквапланирования, зима ибо если ударит -10-20 чтобы не было пробуксовок и само собой сцепление... шипы считаю ненужными понтами...
Феном Феномыч
Member

Rabbit-kms
Приходится иногда ездить по всякой соани, песочке грязь. На всесезонке увереннее.
Ответить