офигеть упорство у нас... 300 листов флуда...Хе-Хемуль:Йо-хо-хо, в кои веки раз мой пост - открыл сотню! отлично! супер!
можем когда хотим!
офигеть упорство у нас... 300 листов флуда...Хе-Хемуль:Йо-хо-хо, в кои веки раз мой пост - открыл сотню! отлично! супер!
А хотим/хочем всегдаValerian:можем когда хотим!
не-а... нифга!Хе-Хемуль:мой пост - открыл сотню!
ето чего? про понедельник што ли?denbabykin:Андрюх, наша договоренность в силе?
ой-ой... детский лепет какой-то, 300 всего-то... МАЛО!Valerian:300 листов флуда...
да я вообще-то пишу когда есть что. Или эмоции распирают. И то не всегда, ибо если это нечто никому кроме меня неинтересно - то зачем...denbabykin:если начнешь стараться, то и Резо обгонишь...
Сам давай курируй отседова, ишь выискался такой-сякойmckeenko:брысь от седа ветку курирывать!
Хе-Хемуль:на какой предмет?
St.Bezdelnik:Сам давай курируй отседова,
будет у нас виртуальный файтинг или не?mckeenko:Вовка, брысь от седа ветку курирывать!
какой файтинг? Порву как тузик грелку, в два раза!blackdem:будет у нас виртуальный файтинг или не?
значит будет.St.Bezdelnik:какой файтинг? Порву как тузик грелку, в два раза!
смотри Деда не зашиби.Valerian:мой первый удар, можно?
я аккуратно. давайте спаринг устроим?St.Bezdelnik: смотри Деда не зашиби.
а нам с Дмитро модераторские права дадите? тогда будет файтинг.Valerian:я с Хехмуль против St.Bezdelnik и blackdem?
на войне как на войне...St.Bezdelnik: а нам с Дмитро модераторские права дадите? тогда будет файтинг.
это будет не файтинг, а "реееееейп миииии, маааай фрээээнд!!!!"Valerian:я аккуратно. давайте спаринг устроим? я с Хехмуль против St.Bezdelnik и blackdem?
лучше доступ к главному рубильнику тырнета - ррраз и нет тырнета, два и есть тырнет.... Панове інквізітори будут пытаться во время этих хаотичных появлений связи кого-то забанить... ой, а кому-то забыли тырнет включить...St.Bezdelnik:а нам с Дмитро модераторские права дадите?