Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
leif
Member
Dark-seer
скільки на новому байку накатав загалом? задоволений ним?
скільки на новому байку накатав загалом? задоволений ним?
-
Dark-seer
Member
3.5тысячи, доволен +-
-
Gavri1a
Member
Dark-seer
поздравляю с дочкой
велокресло уже выбрал?
я в харькове так и нашел себе группы для покатух, под любое настроение)
поздравляю с дочкой
велокресло уже выбрал?
регайся в местных велогруппах (ФБ, телеграм, вайбер) - там периодически народ покатушки планирует. всегда можно к кому-то присоединиться.Graveworm:У меня а-ля мтб. Кроме работы у меня другого досуга нету, ездить не с кем
я в харькове так и нашел себе группы для покатух, под любое настроение)
-
Dark-seer
Member
спасибо, не выбирал еще, это года через 3-4 толькоGavri1a:поздравляю с дочкой
велокресло уже выбрал?
-
dim_rom
Member
неееее, через 3-4 года уже надо на два колеса ставить
в 2,5 попробовали беговел, ну так, с переменным успехом. На след год, в 3,5 уже 16ка с задними колесами и не согнать с него. и вообще жалею, что он привык уже к задним колесам, после беговела на два колеса пересаживаются моментально.
Особенно ярко, когда вернулся с "Лісової пісні", не успел переодеться, упал на траву без сил и дитеныш радостно "папа, поехали на великах кататься!". был бы чужой ребенок, наверное, даже пендель бы дал за такое предложение)) а так пришлось ехать))
в 2,5 попробовали беговел, ну так, с переменным успехом. На след год, в 3,5 уже 16ка с задними колесами и не согнать с него. и вообще жалею, что он привык уже к задним колесам, после беговела на два колеса пересаживаются моментально.
Особенно ярко, когда вернулся с "Лісової пісні", не успел переодеться, упал на траву без сил и дитеныш радостно "папа, поехали на великах кататься!". был бы чужой ребенок, наверное, даже пендель бы дал за такое предложение)) а так пришлось ехать))
-
Gavri1a
Member
-
3-14
Member
А я все хочу Trailmech втулки опробовать, но пока у меня нет рамы, куда бы их можно было поставить.Gavri1a:втулки DTswiss
-
Gavri1a
Member
3-14
мне не нравится как громко они трещат)
где-то видел, что они собирались делать более тихий вариант, но пока что-то не видно
мне не нравится как громко они трещат)
где-то видел, что они собирались делать более тихий вариант, но пока что-то не видно
-
leif
Member
Gavri1a
З апгрейдом
Це такий групсет
https://bikeup.com.ua/products/grupset- ... rx600-2x11
Чи з варіаціями?
А колеса Dtswiss яка модель?
З апгрейдом
Це такий групсет
https://bikeup.com.ua/products/grupset- ... rx600-2x11
Чи з варіаціями?
А колеса Dtswiss яка модель?
-
Gavri1a
Member
спасибоleif:З апгрейдом
не, это GRX810 1-11
левый дуал с управлением дроппером
обода DT Swiss GR 531leif:А колеса Dtswiss яка модель?
втулки DT Swiss 350
-
WalkMan
Member
Релізнули втулки на 50-му ратчеті XCRGavri1a:но пока что-то не видно
Відправлено через 8 хвилини 53 секунди:
Помітив, що зараз на них сама найнижча ціна. Розпродажа якась чи просто демпінг…
-
leif
Member
Gavri1a
солідно
цікаво буде почути відгуки. апгрейд вийшов навіть трохи дорожче ніж велосипед коштує? 
солідно
-
Gavri1a
Member
я писал про трейлмехWalkMan:Релізнули втулки на 50-му ратчеті XCRGavri1a:но пока что-то не видно
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
та я уже могу сказать, что 1звезда спереди - это супермегакруто. для меняleif:Gavri1a
солідноцікаво буде почути відгуки. апгрейд вийшов навіть трохи дорожче ніж велосипед коштує?
ну вот как я не пытался, я не смог себя заставить привыкнуть и смириться с даблом
апдейты по цене еще не дороже велосипеда, но уже близко очень))
-
Dark-seer
Member
Gavri1a
гц с обновками
я вот думаю если все будет ок с работой хочу себе в след году взять чтото типа merida silex 4000 или что по распродаже может попадется, там стоит дабл, но не думаю что он мне сильно будет мешать
гц с обновками
согласен, но я вторую по сути просто не включаюGavri1a:что 1звезда спереди - это супермегакруто.
я вот думаю если все будет ок с работой хочу себе в след году взять чтото типа merida silex 4000 или что по распродаже может попадется, там стоит дабл, но не думаю что он мне сильно будет мешать
-
Gavri1a
Member
Dark-seer
спасибо
многие привыкают и ездят без проблем. я сколько у народа на покатушках не спрашивал - ни у кого нет к даблу таких претензий как у меня. все ездят и радуются, а я не могу почему-то)
хоть и понимаю, что диапазон на дабле чуть шире, но лучше буду медленнее ездить, но в удовольствие)
спасибо
многие привыкают и ездят без проблем. я сколько у народа на покатушках не спрашивал - ни у кого нет к даблу таких претензий как у меня. все ездят и радуются, а я не могу почему-то)
хоть и понимаю, что диапазон на дабле чуть шире, но лучше буду медленнее ездить, но в удовольствие)
-
leif
Member
Gavri1a
імхо 2 зірки реально потрібні лише на шосерах, на яких ганяють перегони. всім іншим, особливо на гравійниках і мтб, з однією зіркою буде зручніше і взагалі краще.
імхо 2 зірки реально потрібні лише на шосерах, на яких ганяють перегони. всім іншим, особливо на гравійниках і мтб, з однією зіркою буде зручніше і взагалі краще.
-
WalkMan
Member
Gavri1a:я писал про трейлмех
WalkMan:Релізнули втулки на 50-му ратчеті XCR
-
Gavri1a
Member
leif
на турингах тоже удобнее. по крайней мере многие так говорят)
Отправлено спустя 54 секунды:
WalkMan
а это трейлмех по ссылке?
трейлмех втулка на алиэкспресс
на турингах тоже удобнее. по крайней мере многие так говорят)
Отправлено спустя 54 секунды:
WalkMan
а это трейлмех по ссылке?
я в них не особо разбираюсь, но у трейлмеха вроде как другой логотип на втулках былvitoocycle Abgedichtete lager MTB Mountainbike Nabe Schnellspanner set Bike hub 32 H Scheibenbremse 15/12mm Steckachse QR Fahr
трейлмех втулка на алиэкспресс
-
WalkMan
Member
Gavri1a
Причому тут aliexpress? https://www.facebook.com/trailmech/post ... 7121799455
Причому тут aliexpress? https://www.facebook.com/trailmech/post ... 7121799455
- спойлер
- Не перший день на форумі. Добре видно, що то були два повідомлення «склеєні» форумом.
-
Hotspur
Member
Трейлмех невозможно купить на Алиэкспресс, их там нет