Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Alex_Lviv:данный форум без проблем откроется на встроенном ИЕ с чистой Хрюшки ))
хрюшка дырявая по самое нехочу.
fds2002
Junior

Повідомлення

на olx до сих пор "Новый значок!Обозначает продавцов, которые в течение часа отвечают на сообщен" пишет, уже года три точно "новый значок". Что вы от них хотите, как могут так борятся со спамом...
vovse
Junior

Повідомлення

LostBoy: Кулибиных, меняющих юзерагентов
без шуток прилетал бан за такое))
Alex_Lviv:очередное "покращення" с утра заметил , уже даж не реагирую
спойлер
LOX.....png
- это Мозилла у меня старомодная..., с Оперы текущий пароль не проканал, с портабельного хрома таки вошел. - крутейшие разрабы там сидят видать :(

upd: если кликнуть на имя написавшего ЛС, раньше открывался его профиль, теперь никак, имя = просто текст (НЕ гиперлинк) , у кого еще так? на компе, не в телефоне
да, и теперь не видно пишут с мобильной версии или с десктоп
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Самый честный продавец. :lol:
Trinity
Member

Повідомлення

Ray2000gt
По больше бы таких. Глядишь и мир стал лучше бы. А то из-за денег готовы позорится, врать, любой ценой продать, лишь бы не потерять тех пару сотен. Но оно все возвращается потом, но то уже такое...
Web
Junior

Повідомлення

Trinity
Самое обидное, что эта плата уйдет за 1000, а потом за 3 всплывет через неделю как свежепригнанная из США, небита некрашена
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Web:Trinity
Самое обидное, что эта плата уйдет за 1000, а потом за 3 всплывет

что мешает купить и починить?
vovse
Junior

Повідомлення

лошары лоховские обновили сообщения, а спам продолжает приходить))
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

vovse:лошары лоховские обновили сообщения, а спам продолжает приходить))
- а что , кто-то полагал что спам-клоуны исчезнут ? :gigi:
спойлер
Lox__Screenshot.png
- зато сайт открывается только с "обновленных" браузеров )))
пс: завтра еще сафари попробую и из-под фришки , 99% уверен что фиг откроется
vovse
Junior

Повідомлення

Alex_Lviv:
vovse:лошары лоховские обновили сообщения, а спам продолжает приходить))
- а что , кто-то полагал что спам-клоуны исчезнут ? :gigi:
спойлер
Lox__Screenshot.png
- зато сайт открывается только с "обновленных" браузеров )))
пс: завтра еще сафари попробую и из-под фришки , 99% уверен что фиг откроется
ну сообщения они явно обновили, из-за борьбы со спамом) только получилось что угробили, куча минусов у них...
старые браузеры не работают
SegaPawich
Junior

Повідомлення

Ray2000gt:Самый честный продавец. :lol:
Увы, даже такое подробное описание не помогает людям. Видят только низкую цену и сами летят
Мне писал человек, который хотел купить материнку, не зная про ее приколы.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Trinity:из-за денег готовы позорится, врать, любой ценой продать, лишь бы не потерять тех пару сотен. Но оно все возвращается потом
Мне впарили текущую профильную z390 Carbon за 4000 "и ни копейкой ниже", у которой не работает правый канал встроенной звуковой, через наушники работает. Зная по предыдущей с таким же чипом 1220, перебрал массу драйверов - канал молчит. Звоню козлу, говорю, а оно мычит, что использовал оптику и понятия не имеет о глюке платы. Мразота… Надеюсь, и ему вернётся (воздастся) по делам его...
mgerchik
Member

Повідомлення

Makc1968UA
да нифига не воздастся. вообще этим "уродам" всяким нифига не воздается, ибо если бы это работало, то не было бы столько говна в мире :(

Аналогичная фигня и у меня была, купил тел. Начал глючить динамик через неделю (меня не слышат на той стороне, только "шум моря", но через наушники, или вайбер/скайп норм). Полез в инет, оказывается у этой модели довольно распространенная фигня, и это лечится, у кого заменой радиомодуля, у кого просто микрофона, кому то это потом на экран дает осложнения и ему меняют экран. Звоню тоже этому *удаку, мол когда продаете с аппарат с дефектами, хотя бы бл*** указывайте, чтобы не было потом сюрпризом, а оно мне если бы было я бы указал. :down:
Востаннє редагувалось 20.10.2020 08:13 користувачем mgerchik, всього редагувалось 3 разів.
7mindfields
Member

Повідомлення

mgerchik:Makc1968UA
да нифига не воздастся. вообще этим "уродам" всяким нифига не воздается, ибо если бы это работало, то не было бы столько говна в мире :(
Всему своё время, не переживай
fds2002
Junior

Повідомлення

перемога - спам приходит, но вложения нет
DDV
Junior

Повідомлення

Makc1968UA 7mindfields ничего никому не воздастся, так просто лохи себя успокаивают, а если что-то воздается, так может это кинутому воздалось, а кидала исполнил волю божью и за это в рай попадет.
vovse
Junior

Повідомлення

знатно лох подсирает у кого не платная реклама.
теперь поиск в сортировке по цене сначала показывают какой-то мусор с большой ценой (не платные), а только тогда идут те что с низкой ценой.
nochnik89
Member

Повідомлення

DDV
Земля круглая ,все оно вернется :)
vovse
Это уже очень давно и только через млбильный olx
vovse
Junior

Повідомлення

nochnik89:DDV
Земля круглая ,все оно вернется :)
vovse
Это уже очень давно и только через млбильный olx
в мобильном было платная, а сейчас что в мобильном что в браузере туда добавляет всякий мусор в основном НЕ платный.
crisisby
Member

Повідомлення

mgerchik:Makc1968UA

Аналогичная фигня и у меня была, купил тел. Начал глючить динамик через неделю (меня не слышат на той стороне, только "шум моря", но через наушники, или вайбер/скайп норм). Полез в инет, оказывается у этой модели довольно распространенная фигня, и это лечится, у кого заменой радиомодуля, у кого просто микрофона, кому то это потом на экран дает осложнения и ему меняют экран. Звоню тоже этому *удаку, мол когда продаете с аппарат с дефектами, хотя бы бл*** указывайте, чтобы не было потом сюрпризом, а оно мне если бы было я бы указал. :down:
Да ладно? Прежде чем брать, нужно болячки изучать. Очень разумно, после покупки читать про болячки :lol: А если это б.у. товар, оговаривать манибек. А ты его не оговаривал 100%. Вообще предъява ниочем. :dontknow: сэкономил пару грывэнь, готовься играть в лотерею :nunu:
Відповісти