Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Sanьka
Member

Повідомлення

LostBoy:А то как в комментарии к профильным материалам заходишь, так точно шо хочется переехать куда-то подальше, чтобы только не с этими людьми рядом жить
очень много обиженок, завистников и вахтеров :(
К сожалению. То один мою авку берет себе, то второй ноет что я плохой, то третьему моя карма не нравится.
Короче такое ощущение что малолеток много.
Востаннє редагувалось 19.10.2020 16:19 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот
:beer:
Sanьka
Member

Повідомлення

Чего только стоит нытье в этой теме
viewtopic.php?f=23&t=240210&start=20
:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вон у Макса чет на ровном месте так бомбануло что начал материть и улетел на 3 месяца в баню.
Еххх злой народ пошел :dontknow:
LostBoy
Member

Повідомлення

Народ, а никто барахло из европы под заказ не таскает? Нужно корпус недорогой притарабанить, у нас такого в продаже нет, а вот нужен именно он :) Самому заниматься категорически неохота.
Труды оплачу, само собой. Если в проверенных примерно столько же, сколько и я, то готов предоплатой сразу всю сумму, со всеми комиссиями-налогами.
В личку, пож.
Scoffer
Member

Повідомлення

LostBoy
Так на нову пошту замов, три секунди діла.
Або міст, але міст слоупоки.
LostBoy
Member

Повідомлення

Scoffer:LostBoy
Так на нову пошту замов, три секунди діла.
Або міст, але міст слоупоки.
спойлер
Зображення
_clawfinger_
Member

Повідомлення

LostBoy:Нужно корпус недорогой притарабанить, у нас такого в продаже нет, а вот нужен именно он :) Самому заниматься категорически неохота.
Труды оплачу, само собой. Если в проверенных примерно столько же, сколько и я, то готов предоплатой сразу всю сумму, со всеми комиссиями-налогами.
Нова пошта, все дуже просто, так само як й з США. А якщо є пряма поставка в Україну, то буде ще дешевше. Адже тоді вартість товару буде мінус VAT(аналог нашого ПДВ) який наприклад в Німеччині дорівнює 18%. Звісно якщо в ліміт 100євро не вкладешся, доведеться розмитнення заплатити. Все одно це вигідно.

https://portaltele.com.ua/equipment/com ... za-25.html
Малінка нові плати представила, й модулі.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

_clawfinger_
А сколько у нас таможня? Ориентировочно 320 уёв будет. Мта нет, эльмир нет :weep:
Scoffer
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
З 320 баксів мита буде приблизно на 64 бакси зверху.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Там Scoffer дав посилання на сайт, там же є й калькулятор вбий всі параметри отримаєш точну відповідь. Проте треба враховувати, що курс коливається, а калькулятор рахує по сьогоднішньому курсу. А через неділя-дві поки доїде (коли як) буде вже зовсім інша цифра.
LostBoy
Member

Повідомлення

Scoffer
_clawfinger_
Да, слышал о таком. Зашел на сайт, ввел исходные данные в калькулятор и он мне сообщил, что за доставку корпуса стоимостью $120 и массой 10кг. с меня попросят примерно $80 :eek: Я, конечно, не жлоб, но шот дороговато, как за доставку одной позиции.

Давайте так подойдем к вопросу. Вот корпус на ньюэгге в США - https://www.newegg.com/anthracite-gray- ... 6811854057 подскажите, кто в теме, как мне с минимальными затратами привезти его в Киев? Может, магазы какие-то накидаете мне, не знаю...
Я с работой всех этих форвардеров не знаком и в них не умею, я всегда все через жену покупаю, просто даю ей деньги и ссылку. А корпус не могу ее попросить купить, потому шо она меня прибьет за него. Потом, как приедет, скажу, что купил в Розетке за 200 грн по скидке.
анти__бот
Member

Повідомлення

LostBoy
Хороший план, а если Гуглом будет пользоваться для дознавания цены?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Scoffer
Нормас
анти__бот
Member

Повідомлення

А точно ты ведь самодержец домашней сети, в фаервал сразу ту ссылку :lol:

Отправлено спустя 53 секунды:
Феном Феномыч
А вес?
Scoffer
Member

Повідомлення

LostBoy
Зато он тобі скидос в 8 баксів на новояйцях випишуть :laugh:
Навіть не знаю, глянув з німецького амазону, то ще дорожче буде притягнути прямою дхл.
CU - срані сепаратисти, до нас перестали посилати товари :-/ Навіть на Маршалові острови шлють, а до нас - ні.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

LostBoy:Давайте так подойдем к вопросу. Вот корпус на ньюэгге в США - https://www.newegg.com/anthracite-gray- ... 6811854057 подскажите, кто в теме, как мне с минимальными затратами привезти его в Киев? Может, магазы какие-то накидаете мне, не знаю...
Вартість корпусу 121.99 + доставка по США 6.99 (хоча гадаю що може бути більше) плюс податок штата в який їде відправлення, у випадку Нової Пошти це Нью-Джерсі це +6.25% плюс розмитнення в Україні, це буде сумарно 215 баксів, я округлив.
Scoffer
Member

Повідомлення

_clawfinger_:це буде сумарно 215 баксів, я округлив.
А з німецького амазону тільки 200 євросів сам корпус, 52 євроси доставка + мито :laugh:
LostBoy
Member

Повідомлення

Мдя, что-то негуманно как-то получается, реально еще одну цену (почти) сверху заплатить :-/
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Scoffer щось ти наплутав у німецькому амазоні 105.92 євро
https://www.amazon.com/Phanteks-PH-ES31 ... uage=de_DE
А загалом з Німеччини через Польщу новою поштою дешевше виходить, вийшло 205 баксів сумарно. Так що на 10 баксів дешевше, ще й швидше буде набагато ніж з США.
Закрито