Новини
Останні статті і огляди
AMD Ryzen 5000 демонстрируют высокую производительность в тестах SiSoftware
-
PsiiX3
Member
Надеюсь почтенный 1usmus обновит программу для разгона Ryzen... на моем 3950X очень даже помогло
-
Jesaul
Member
Я уже продал маму за c8h и жду тестов.
-
tablestikus
Member
часть гигабайтных плат еще на АМ3 умела шить бивис без процаSanьka:к примеру МП Асус (среднего уровня и выше) умеют обновлять биос вообще без процаdead_rat:Или без старого проца никак?
-
bycicle
Member
опечатку исправьтеКак видим, переход на микроархитектуру Zen 3 обеспечил новинкаМ ощутимое превосходство над прошлогодними решениями.
-
cgpyos
Junior
Не знаю как у остальных, но у меня Санька - первый юзер который попал в ЧС на этом форуме. Посты либо не несут смысла, либо несут в себе лишь попытку подлимонить местным форумчанам красивым постом о крутости или никчемности АМД/Интел/Нвидиа, в зависимости от контекста темы. Явно видно что у человека неприодолимая страсть к плюсикам.Denvys5:Sanьka
Засчитано![]()
Конечно я придираюсь, как же жить и видеть такое![]()
"Средняя или выше" это уже стрикск примеру МП Асус (среднего уровня и выше) умеют обновлять биос вообще без проца![]()
"МП Асус" это уже B550 и X570 (ну и Z490, ладно, хоть по контексту и сути не лезет)
При этом, "средняя и выше" не упоминают что есть доски с тем же сокетом от той же конторы, но дороже и без фичи
"к примеру МП Асус" уже дополнился досками микростар
Буквально каждый второй пост противно читать.
-
luckwowzor
Junior
найс переобувка, 10700ф стоит как 5600х, то есть за 6 ядер платишь как за 8, и на 8 ядрах в ААА играх будет больше профита, так что не надо тут когда интел были дорогими но были топ в играх, все орали топ за свои деньги, а теперь переобувка но у него же 61 фпс, а не 60 можно и лишние 100 баксов заплатитьdead_rat:Так Интел и медленнее судя по предварительным тестамwigar:8котловый интел будет дешевле купить
-
MexaHuK_DM
Member
Последние два года я разлюбил гигабайт из-за неудобства настроек UEFI в сравнении с тем же ASUS и MSI, фактически отсутствием или нерабочей функцией прошивки BIOS с флешки после неудачной прошивки на не стартующей МП. Замыканием контактов 1 и 8 в "нужный" момент M_BIOS для восстановления прошивки из Dual-Bios, почему бы не сделать джампер или кнопку. К примеру, на ASUS и MSI возможно поднять убитый BIOS без программатора флешкой зажам нужную комбинацию на клавиатуре при старте, на Gigabyte это происходит на удачу. Тем более, дебильней тех.саппорт я еще не встречал, в 99,8% случаев советуют следовать мануалу либо обратиться в сервисный центр. Через мои руки прошло много матерей от Gigabyte, разных сокетов и поколений, и если что-то само не завелось без вмешательств или нужно настраивать руками - вечер, а то и неделя(если про разгон) будет убита.tablestikus:часть гигабайтных плат еще на АМ3 умела шить бивис без процаSanьka: к примеру МП Асус (среднего уровня и выше) умеют обновлять биос вообще без проца
-
7mindfields
Member
Ну тебя ему не превзойти, вот уж где действительно 0 смысловой нагрузки, лишь бы во рту не завонялось, как говоритсяcgpyos:Не знаю как у остальных, но у меня Санька - первый юзер который попал в ЧС на этом форуме. Посты либо не несут смысла, либо несут в себе лишь попытку подлимонить местным форумчанам красивым постом о крутости или никчемности АМД/Интел/Нвидиа, в зависимости от контекста темы. Явно видно что у человека неприодолимая страсть к плюсикам.Denvys5:Sanьka
Засчитано![]()
Конечно я придираюсь, как же жить и видеть такое![]()
"Средняя или выше" это уже стрикс![]()
"МП Асус" это уже B550 и X570 (ну и Z490, ладно, хоть по контексту и сути не лезет)
При этом, "средняя и выше" не упоминают что есть доски с тем же сокетом от той же конторы, но дороже и без фичи
"к примеру МП Асус" уже дополнился досками микростар
Видимо ждуны пропускают и 5000 серию, «клятое» амд ценники поставило «нитакие», ведь это ничем не обусловлено
-
EvhenS
Member
luckwowzor
- Цитата будь-якого нефоната АМД за 17-20роки.за 6 ядер платишь как за 8, и на 8 ядрах в ААА играх будет больше профита
- Цитата будь-якого нефоната Інтела за 17-20 роки.но у него же 61 фпс, а не 60 можно и лишние 100 баксов заплатить
-
Weep
Member
А якщо, наприклад, проц буде встановлено в комп B350 + Ryzen 3 1200 ? Зробити це можна буде не раніше зими-весни 2021, тобто компутеру буде вже три роки. Як на мене непоганий апгрейд.luckwowzor:а теперь переобувка но у него же 61 фпс, а не 60 можно и лишние 100 баксов заплатитьdead_rat: Так Интел и медленнее судя по предварительным тестам
-
waryag
Member
Если не похвастаться новинкой, то чуда не будетOverPow:А нам зачем это нужно знать?
На В350 не факт, что вообще получится, даже после танцев с бубном.Zeep:А якщо, наприклад, проц буде встановлено в комп B350 + Ryzen 3 1200 ? Зробити це можна буде не раніше зими-весни 2021, тобто компутеру буде вже три роки. Як на мене непоганий апгрейд.
Востаннє редагувалось 19.10.2020 09:28 користувачем waryag, всього редагувалось 1 раз.
-
EvhenS
Member
7mindfields
Ні, думаю літом обновлюся, якщо ковід не задавить, і то тому що зараз нових відюх нема, а старі подорожчали.
Ні, думаю літом обновлюся, якщо ковід не задавить, і то тому що зараз нових відюх нема, а старі подорожчали.
-
dead_rat
Member
Я где-то сказал, что надо брать 5600х?luckwowzor:найс переобувка, 10700ф стоит как 5600х, то есть за 6 ядер платишь как за 8, и на 8 ядрах в ААА играх будет больше профита
Ой простите, вы же как нефонат, вы можете просто приписать свое воображение.
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
А вы следовали мануалу?MexaHuK_DM:в 99,8% случаев советуют следовать мануалу либо обратиться в сервисный центр.
-
tablestikus
Member
Кстати все эти перепрошивке без проца очень чувствительны к флешке. Каждый раз приходиться перелопачивать пачку флешек что бы найти ту которая понравиться материнке.MexaHuK_DM:Последние два года я разлюбил гигабайт из-за неудобства настроек UEFI в сравнении с тем же ASUS и MSI, фактически отсутствием или нерабочей функцией прошивки BIOS с флешки после неудачной прошивки на не стартующей МП. Замыканием контактов 1 и 8 в "нужный" момент M_BIOS для восстановления прошивки из Dual-Bios, почему бы не сделать джампер или кнопку. К примеру, на ASUS и MSI возможно поднять убитый BIOS без программатора флешкой зажам нужную комбинацию на клавиатуре при старте, на Gigabyte это происходит на удачу. Тем более, дебильней тех.саппорт я еще не встречал, в 99,8% случаев советуют следовать мануалу либо обратиться в сервисный центр. Через мои руки прошло много матерей от Gigabyte, разных сокетов и поколений, и если что-то само не завелось без вмешательств или нужно настраивать руками - вечер, а то и неделя(если про разгон) будет убита.tablestikus: часть гигабайтных плат еще на АМ3 умела шить бивис без проца
-
MexaHuK_DM
Member
Это Вы еще не читали его подливу на ру.оверахcgpyos:Не знаю как у остальных, но у меня Санька - первый юзер который попал в ЧС на этом форуме. Посты либо не несут смысла, либо несут в себе лишь попытку подлимонить местным форумчанам красивым постом о крутости или никчемности АМД/Интел/Нвидиа, в зависимости от контекста темы. Явно видно что у человека неприодолимая страсть к плюсикам.