обсуждайте

А уже можно обновить Биос без процессора?Их можно будет использовать с материнскими платами AM4 на базе чипсетов AMD 500-й серии, предварительно обновив прошивку UEFI.
Так Интел и медленнее судя по предварительным тестамwigar:8котловый интел будет дешевле купить
Вже давно можна, і якби взагалі то прошивати без процесора більш правильніше, з меншими шансами на невдачу, хоча не так зручно, коли процесор вже стоїть.dead_rat:А уже можно обновить Биос без процессора?
к примеру МП Асус (среднего уровня и выше) умеют обновлять биос вообще без процаdead_rat:Или без старого проца никак?
Копійчаний програматор з алі з прищепкою, і всі проблеми.dead_rat:А уже можно обновить Биос без процессора?Их можно будет использовать с материнскими платами AM4 на базе чипсетов AMD 500-й серии, предварительно обновив прошивку UEFI.
Или без старого проца никак?
это серия стрикс, которая относится к среднему сегменту.Denvys5:Среди 400х досок ни одна, кроме кроссхейра, не умеет.
Так где? Вы сами привели линк, ни одной доски серии стрикс (если это вообще можно называть средним сегментом) в списке нетSanьka: это серия стрикс, которая относится к среднему сегменту.
Asus ROG Strix B550-F Gaming к примеру с ним (кнопка и выделенный юсб порт сверху) Моя Стрикс тоже с ним.Denvys5:Так где? Вы сами привели линк, ни одной доски серии стрикс
Цитата про доски асус - отвечаете что у MSI естьSanьka: Asus ROG Strix B550-F Gaming к примеру с ним.
Моя Стрикс тоже с ним.
Я процитировал ДедРатаDenvys5:итата про доски асус стрикс 400й серии - отвечаете B550
dead_rat:Их можно будет использовать с материнскими платами AM4 на базе чипсетов AMD 500-й серии, предварительно обновив прошивку UEFI.
причем тут 400?dead_rat:А уже можно обновить Биос без процессора?
"Средняя или выше" это уже стрикск примеру МП Асус (среднего уровня и выше) умеют обновлять биос вообще без проца
А нам зачем это нужно знать?dahaka423:Готовий хоч зараз купити 5900Х по рекомендованій ціні.
Гроші відклав. В550 TOMAHAWK і пам'ять 4000CL15 в кінці місяця мають приїхати зі штатів
Чет дуркой пахнет заказывать в штататх когда u4 и томагавк и так есть в местных магазинах по адекватной ценеdahaka423:Готовий хоч зараз купити 5900Х по рекомендованій ціні.
Гроші відклав. В550 TOMAHAWK і пам'ять 4000CL15 в кінці місяця мають приїхати зі штатів