Смотря для чего...EvhenS:https://www.lg.com/ua/monitors/lg-32GK650F-B
Що скажете шановне товариство?
https://www.rtings.com/monitor/reviews/lg/32gk650f-b
Смотря для чего...EvhenS:https://www.lg.com/ua/monitors/lg-32GK650F-B
Феном Феномыч:А что, 100500 герц, в принципе повод, подумать. Или кто?
мне кстати попалось видео владельца г7, он решил проблему фликеринга (я кстати думал что оно ток через камеру видно, а там оказывается тупо глазами можно увидеть) выставлением 120гц в режиме монитора, а если фпс за 120 то там тупо можно вообще вырубить синхруVpupkin:Если не пугает глючный adaptive sync то можно и задуматься.
Попробовал это через dp не работает на 1080 Ти ещё есть варианты? Интересует возможность зайти в Биосjorg:SergN: ЗЫ. Народ, подскажите, при выходе из спячки происходит пробуждение лишь одного из мониторов, второй же ждет нажатия кнопки - это где-то в настройках энергопотребления винды/нвидиашной панели устанавливается? А то в меню этого второго моника не нашел таких настроек. Может, недостаток монитора, и даже, если бы сам был подключен, ждал бы пока к нему прикоснуться.jorg:Оставлю здесь, т.к. вопрос не требует создания отдельной темы.
Если у вас при выходе из сна нет картинки на мониторе, подключенном через DisplayPort, или были замечены другие странности с этим режимом, попробуйте
это (для видекарт Nvidia Maxwell/Pascal).Мне помогло, полет нормальный
Это костыль, а не решение проблемы.odessitmws:мне кстати попалось видео владельца г7, он решил проблему фликеринга (я кстати думал что оно ток через камеру видно, а там оказывается тупо глазами можно увидеть) выставлением 120гц в режиме монитора, а если фпс за 120 то там тупо можно вообще вырубить синхру
Ну сменять в принципе не собираюсь, должно хватить лёгкого тюнинга. Убрать подпорки под полку, или видоизменить, расширить между ними пространство, для большей диагонали. Можно сделать столешницу шире. Но скорее всего нечто выдвижное, приставное, складывающееся. Но конечно, потом. Частично хотелось бы в положении лёжа. Как на фото. В шутеры конечно не прокатит, или что то придумать.Dub1k:Заміна стола відійде на делеку перспективу. Оскільки монік то 4к! І під 4к треба ще й залізо брати в кредит на мамку. Так і живем.
Так если бы знать, где там быстрая и медленная. Чисто интуитивно) Кстати ещё 240грц и прямойBesmertnik:визуально же, разница между двумя этими 240гц матрицами быстрой и медленной
Ниче не понял. Это что за напасть и как выглядит.odessitmws:мне кстати попалось видео владельца г7
Ну то есть Одиссей так себе, а плане удобства? В принципе дергать настройки постоянно не страдал таким.Vpupkin: Это костыль, а не решение проблемы.
Менять настройки монитора под игру в ручную это бред, ладно бы оно умело управляться через ПО, гении из самсунга даже кнопочти для прессетов настроек выкинули, это не игровой монитор, это позор.
одисей г7 это самый топ если нужна скорость и картинка, выставляется в 5 кликов в панельке нвидии 120герц и благополучно забывается так как вытянуть более чем 120гц в обычных играх в qhd то надо 3080 брать что бы была необходимость дергать настройкиФеном Феномыч:Ну то есть Одиссей так себе, а плане удобства? В принципе дергать настройки постоянно не страдал таким.
Не, настройки Моника, а не игры. Ну а почему я не могу выдавить 240 грц из игры 3010 года, например. По-моему это реально. Не говоря о разумном подходе к настройкам в игреodessitmws:вытянуть более чем 120гц в обычных играх в qhd то надо 3080 брать что бы была необходимость дергать настройки
А что сейчас из мониторов считаете не позором?Vpupkin:Это костыль, а не решение проблемы.odessitmws:мне кстати попалось видео владельца г7, он решил проблему фликеринга (я кстати думал что оно ток через камеру видно, а там оказывается тупо глазами можно увидеть) выставлением 120гц в режиме монитора, а если фпс за 120 то там тупо можно вообще вырубить синхру
Менять настройки монитора под игру в ручную это бред, ладно бы оно умело управляться через ПО, гении из самсунга даже кнопочти для прессетов настроек выкинули, это не игровой монитор, это позор.
у меня такой уже год дома стоит - все отлично без нареканийEvhenS:https://www.lg.com/ua/monitors/lg-32GK650F-B
Стол 105 на 60 см. 32 дюйма LG 32QN600 + 24 дюйма HP LP2475w. Расстояние от глаз к матрице можна менять от 30 до 110 см.Dub1k: У мене стіл 180см на 75см діагональ 27'', не хотів брати 32'' діагональ мені вона не комфортна.
1. Если интерфейс сделан криво или игра старая, то чем выше PPI тем мельче будет шрифт. Новые игры в основном нормально масштабируют шрифты.Murim:1. К примеру, на 27” FullHD, 2K, 4K мониторах шрифты будут разными, на 4k самый мелкий? Или это зависит от конкретной игры: могут меняться, а могут оставаться неизменными?
2. Если взять 27” 2K и через целочисленное масштабирование запускать в 1280*720 буквы увеличатся, или только картинка пиксельней станет?
3. Если «пункт 2» не укрупняет, то 31.5” FullHD экран – самый здоровый шрифт (не считая телевизоров)?
Это подходит.Besmertnik:Увеличатся полностью всё изображение в 2 раза, в том числе и буквы, одна точка изображения будет отображаться 4 точками (2х2) монитора, и картинка соответственно более зубчато-пиксельной станет.
да, тут уже не угадаешь, но более новые игры скорее всего ориентированы минимум на 1024х768(HD) или даже на 1920х1080(FHD).Murim:Ещё один вопрос: разрешение 960*540, наверное, не самое популярное, его не в каждой игре можно выбрать?

Возьму на заметкуBesmertnik: некоторые олдскульные игры через программу DXWnd запускаю, позволяет нормально растянуть какой нибудь 640х480 или 800х600 в окне на рабочем столе
О, шестой Мэйджик) Зачётная игра, правда, длинная, я так и не прошёл целиком. Пожалуй, единственный для меня недостаток - отсутствие диалогов как таковых (как в Торменте, Балдурсах, Фалаче), заходишь в "домик", одна фраза, на выход. И не поговорить по душам.Besmertnik:might&magic 6
Возьму 27" 2k, чтоб гонять в 720Besmertnik:да, тут уже не угадаешь, но более новые игры скорее всего ориентированы минимум