Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alex@&er
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
Смотри выше
Android
Bot

Повідомлення

не, друзья, это лажа какая-то
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Металлист порадовал ну и Карпаты держались молодцом.
babrich
Member

Повідомлення

http://unian.net/ukr/news/news-392212.html" target="_blank
Маркевич подав у відставку

Головний тренер збірної України з футболу Мирон МАРКЕВИЧ заявив про своє рішення піти у відставку.

Про це повідомили кореспонденту УНІАН у прес-службі футбольного клубу «Металіст».

«Вимушений повідомити уболівальників українського футболу про те, що з сьогоднішнього дня я покидаю пост тренера національної збірної», - заявив М.МАРКЕВИЧ.

За його словами, полишити посаду тренера національної збірної його спонукали дискримінація і несправедливі санкції Федерації футболу України по відношенню до ФК «Металіст».

«Федерація футболу України повністю дискредитувала себе недавнім рішенням Контрольно-дисциплінарного комітету стосовно ФК «Металіст», і я не маю морального має права працювати в організації, яка цілеспрямовано знищує харківський футбол. Я був і залишаюся тренером ФК «Металіст» і не можу зрадити рідний клуб», - заявив М.МАРКЕВИЧ.

«Моє сумління перед українськими уболівальниками є чистим, - йдеться у заяві М.МАРКЕВИЧА. - Протягом тих місяців, коли я очолював збірну, вона не потерпіла жодної поразки. І це незважаючи на те, що ФФУ свідомо відверто ігнорує інтереси головної команди країни у питаннях складання адекватного ігрового графіка, селекції, фінансування і інфраструктурного забезпечення».

М.МАРКЕВИЧ висловив сподівання, що його наступником «стане гідний фахівець, який зможе прийняти естафету і вирішити завдання, які ставляться перед збірною України на Євро-2012».
ШУбкис ЛАЙНО :mad: :mad:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Маркевич - ИУДА :mad: . Так поступают только мудаки. :down:
А про матч 2008 года. Вы его смотрели? Там Карпаты ЧИСТО СЛИЛИ. Это ВИДНО всем. Маркевич ПРЕДАТЕЛЬ и МАРИОНЕТКА.
Тренером сборной должен стать КАЛИТВИНЦЕВ. Он выиграл молодёжный домашний Чемпионат Европы в прошлом году. Это тот человек, который нам нужен.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Маркевич показав характер, хоча це своєрідний шантаж)
Суркіс СПЕЦІАЛЬНО виніс це рішення саме зараз, після 2х років очікування, так як Метал і Карпати є прямими конкурентами його неграючого Динамо(Ну не його, а його братюні)
Востаннє редагувалось 22.08.2010 16:28 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
Clay Allison
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:так як Динамо і Карпати є прямими конкурентами його неграючого Динамо(
А у нас в чемпионате уже два Динамо? :lol:
CooLeR*OK, можно долго спорить почему именно сейчас вынесено решение, но ЕСТЬ ФАКТ ПОДКУПА. И никогда Ярославский в Лозанну судится не пойдёт, потому что знает - там впаяют более суровое наказание, вплоть до исключения в низшую лигу на год, как Ювентус. И это не шантаж. Это месть. Ярославский сказал - "Всё будет чОткО!". Вот вам и "чОткО", - сразу завоняло 90-ми годами. И недобитками из них.
Alex@&er
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Не спорь с упоротыми, если Бабьим Яром командовал бы Сурок, то и это был бы для них санаторий. А Мирон Богданович поступил действительно по мужски.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Clay Allison
А у нас в чемпионате уже два Динамо?
Невже важко зрозуміти що описка вийшла? :spy:
Alex@&er
Згідний...Усьому українському футболу набридлі вже витівки братів сурчиків Сурікісів.
D-FIRE
Member

Повідомлення

CooLeR*OK: як Метал і Карпати є прямими конкурентами його неграючого Динамо(Ну не його, а його братюні)
Жги исчо :lol:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Я скучаю за нефтянником

И за Гамулой =((
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

D-FIRE
?
Вас Розсмішили слова:
Метал і Карпати є прямими конкурентами його неграючого Динамо
Динамо:13
Металіст:10
Карпати:8
Непрямі конкуренти?
D-FIRE
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:D-FIRE
?
Вас Розсмішили слова:
Метал і Карпати є прямими конкурентами його неграючого Динамо
Динамо:13
Металіст:10
Карпати:8
Непрямі конкуренти?
Та единичный случай
Clay Allison
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Невже важко зрозуміти що описка вийшла?
Да я всё понял. Просто посмеялся над вами - путаете праведное с грешным...
D-FIRE:Жги исчо умираю со смеху!
+1
HighVoltageLP:И за Гамулой =((
Зачем нам Гамула, когда у нас есть Кварцяный? ;)
P.S. D-FIRE, о вижу не только мне понравился kick-ass. :)

P.P.S. Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев:
Маркевич больше склоняется к Ярославскому. Я не поддерживаю решение Маркевича. Он поступил неправильно
P.P.P.S. Обком пишет:
Стоит подкинуть Суркисам хорошую идею – до среды срочно штрафонуть очков на 10-20 свое «Динамо». Глядишь – и шансы какие на ответную игру с «Аяксом» появятся, поскольку сейчас их в упор не видно – усы Газаева заслоняют.
Браво! :up: +1
Ох, не люблю я "усатого"...
Alex@&er
Member

Повідомлення

D-FIRE
Та единичный случай
Ворскла - Динамо 3:1
Динамо - Аякс 1:1
Динамо - Днепр 0:0
Ну, ну... В этом сезоне похоже только небывалого размаха помощь ГМС может спасти Динамо от 3-4 места, и она уже идёт.
Востаннє редагувалось 24.08.2010 12:00 користувачем Alex@&er, всього редагувалось 1 раз.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Alex@&er:Динамо - Днепр 1:1
ЩИТО? :lol: Эй, восток, алё! B)
Alex@&er
Member

Повідомлення

Clay Allison
0:0, спать охота.
_VM_
Member

Повідомлення

Интересно, сколько еще лет пройдет, прежде чем в нашей сборной наконец-то появится хороший зарубежный специалист, которому местный футбольные разборки до одного места?...

Впринципе хорошо что Маркевич ушел, совместительство это зло.
well
Member

Повідомлення

_VM_:Интересно, сколько еще лет пройдет, прежде чем в нашей сборной наконец-то появится хороший зарубежный специалист, которому местный футбольные разборки до одного места?...
а потом еще столько же времени пройдет пока наша сборная начнет играть... :lol:
_VM_
Member

Повідомлення

По слухам, если Динамо не пройдет Аякс - усатого сразу же уволят. Ждем с нетерпением))
Відповісти