Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Alexsandr
Member
Не тоCrossbow: Управлять ним могу как по RDP, даже с телефона по RDP рулить могу + через браузер с любой точки мира (могу запустить\остановить\добавить новый торрент), или скачать с сервера или загрузить на сервер нужные файлы -- без подключения к нему по RDP (удаленке).
-
Volodimir
Member
И здесь неприятно запахло...
-
Alexsandr
Member
Не соглашусь. Тупо не потянет. Пенек 4-хх поточный на 80 аккаунтов тянет с загрузкой средней 30-40% ЦП и 100% встроенная сетевая (пришлось менять на внешнюю) есть еще + хорошая нагрузка на дисковую систему. Где отказоустойчивость, два БП, ECC, возможность зайти удаленно когда сама ОС висит...? Это все же ПК который выполняет роль сервера. Имеет право на жизнь, но это не совсем сервер. Так же как и коре дуо на раздачи инета, когда начинается нормальная фильтрацияMaxA:Какой-нибудь Core 2 Duo, 4Гб памяти под линухом как мэил сервер на 1000 аккуантов выше крыши и это таки сервер. Сервер - это назначение, всё остальное от лукавого. Маркетологи придумали, чтобы звучало круто.
-
offece-trader
Member
Здравствуйте. Не поделитесь сокровенным знанием, откуда вы взяли эти сведения ?ck_ua:Единственно если платформа АМ2/АМ3, то 860ЕВО брать нежелательно.
-
ck_ua
Member
offece-trader
Чем вам поможет ответ на этот вопрос? Не доверяете этим "сведениям" - берите
-
offece-trader
Member
Не понимаю просто, с какой целью вы распространяете откровенное враньё...ck_ua:offece-trader
-
ck_ua
Member
offece-trader
А я не понимаю зачем вы хамите. Самоутверждаетесь?
-
offece-trader
Member
Где же вы увидели хамство ? Вы врете всем пользователей форума, а когда вас спрашивают с какой целью вы это делаете, начинаете рассказывать про хамство и самоутверждение... По сути вопроса вы ответить в состоянии ?ck_ua:offece-trader
-
0F
Member
Возможно, прежде чем обвинять кого-либо во вранье, стоило бы поинтересоваться вопросом?offece-trader:offece-trader
Вы врете всем пользователей форума
https://eu.community.samsung.com/t5/com ... m-p/726729
Рекомендую обратить особое внимание на пост, который помечен как solution.
-
Noveon
Member
Нет, по сути он - обосрался, бывает...offece-trader:По сути вопроса вы ответить в состоянии ?
-
offece-trader
Member
Скажите вы видите разницу между "платформа АМ2/АМ3" и "AMD chipset sata port" образно говоря ?0F:Возможно, прежде чем обвинять кого-либо во вранье, стоило бы поинтересоваться вопросом?offece-trader:offece-traderВы врете всем пользователей форума
https://eu.community.samsung.com/t5/com ... m-p/726729
Рекомендую обратить особое внимание на пост, который помечен как solution.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
По сути не надо врать и делать собственных обобщений. А то получится как с "золотым унитазом", вроде все про него точно знают, а по факту его нет.Noveon:Нет, по сути он - обосрался, бывает...offece-trader:По сути вопроса вы ответить в состоянии ?
-
dobunqop
Junior
offece-trader, здравствуйте. Наберите в гугле samsung ssd + amd и почитайте.
Например, у меня после всего лишь пары часов использования твердотельника от Samsung на такой мамке вот что получилось
Например, у меня после всего лишь пары часов использования твердотельника от Samsung на такой мамке вот что получилось
- спойлер

-
offece-trader
Member
Я же не утверждаю что так не бывает. Я говорю что писать "АМ2\АМ3" является обманом пользователей. Если на АМ3 мамке стоит сторонний сата - все работает отлично, если на АМ4 старый контроллер будет глючить и на ней.dobunqop:offece-trader, здравствуйте. Наберите в гугле samsung ssd + amd и почитайте.
-
dobunqop
Junior
offece-trader, за время что слежу за темой пару раз всплывало о совместимости Самсунга и АМД. К тому же не каждый пользователь сообразит как найти выход из сложившейся ситуации, так что лишний раз упоминание
- спойлер
- Единственно если платформа АМ2/АМ3, то 860ЕВО брать нежелательно.
Возможно, на ам3\3+\4 ни разу не ставил ссд. На ам2\3 было дело, один раз даже задавал вопрос vlo (автору утилит для ссд) в этой теме, что вышло на сл.стр.Если на АМ3 мамке стоит сторонний сата - все работает отлично
-
MaxA
Member
Всё это с таким же успехом может работать и на рабочих станциях, например, крутую трехмерку фигачить.Kore:Маркетологи придумали SAS-диски и ECC-память? Маркетологи придумали зионы, итаниумы и эпики? Чот переоцениваешь ты маректологов.
-
Kore
Member
MaxA
Ну да, а зионы тут у половины форума.
Ну да, а зионы тут у половины форума.
-
python
Member
Kore
ну дык, с алиэкспресса, на хуананях
ну дык, с алиэкспресса, на хуананях
-
Kore
Member
python

-
MaxA
Member
Kore:Ну да, а зионы тут у половины форума
А причем тут вообще этот форум к сути вещей, тут разве своя реальность )
-
Kore
Member
MaxA:А причем тут вообще этот форум к сути вещей
А причём тут возможность засунуть в компьютер массив SAS? Он будет стоить дороже, чем средняя сборка, если мы не говорим о специализированных рабочих станциях, которые сами по себе больше похожи на сервер, чем на обычный десктоп.