S.T.A.L.K.E.R. - книги, ігри, обговорення

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Decol1200
Member

Повідомлення

Обговорюємо книги і ігри серії S.T.A.L.K.E.R. Я ярий фанат серії книг! Перечитую всі і вся. Ось недавно закінчив читати книгу "Закон Снайпера". вразило, ще й сильно. І взагалі ця книжка чомусь зводить мене з розуму :insane: Коли тільки почав захоплюватись цією серією мені насправді стукнуло в голову що Зона - існує :insane: Тепер я трішечки стійкіше переношу ці книжечки. Ф-фф-ух :horror: І взагалі я думаю що скоро напишу свій вклад в цю серію, якраз багато пізнаного вже є + в мене від народження дар письменника (мамині гени, можу і вірші від фонаря строчити і байки писати :write: )
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Decol1200
ужс, еще один "Сталкероман",я признаю только одно - "пикник на обочине", остальное :tomat:
Почему не пишут книги по вселеннымой ДеусИкс , но лучше не надо, лучше старичка Гибсона почитать :learn:
Decol1200
Member

Повідомлення

Klon
Разом нас багато, нас не подолати :gigi:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
почитай вишевказану книженцію спочатку вроді уг, але в кінці - жесть...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А взагалі мені ще подобається "Бумеранг", "В зоне тумана" і "Зборник рассказов - Зов Припяти"

юху, 256 повідомлень! 128 було, 256 було.. чекаєм 512 :super:
EvGaS
Member

Повідомлення

пикник на обочине
:super: :super: :super:
И вообще как-то странно что прошло всё мимо стругацких, что связано с игрой.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
юху, 256 повідомлень! 128 було, 256 було.. чекаєм 512

4659 типаа умных мыслей, йа бох %) :super: :lol: B)
Alex@&er
Member

Повідомлення

Читал сборник "книг" по сталкеру, штук 30. Так себе чтиво, кто-то филосовствует, кто-то пересказывает игру со своими вариациями. Всё вторично, нет свежего ветра.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Decol1200
Лучше почитай "Курс дифференциального и интегрального исчисления" от Фихтенгольца. Когда начнеш читать, от тогда поймеш, что такое "жесть" на самом деле :gigi:
Decol1200
Member

Повідомлення

тільки коли прочитав назву зрозумів шо таке жесть :insane:
Milashka
Member

Повідомлення

Decol1200 а ты читал сборник рассказов, которые с лицухой ЧН?
Jus
Member

Повідомлення

Перечитал уже штук 50 наверное книг, и официально издававшихся авторов, и так называемый фан-фик, что-то не очень, что-то "вполне сойдет), а кое-что и очень даже понравилось
dimka890
Member

Повідомлення

чето я забыл ка кфильм назывался снятый по книге "пикник на обочине"? или так и назывался?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

dimka890
"Cталкер" назывался этот фильм. От Стругацких.
i400
Member

Повідомлення

ММ...нечо от снимут фильмец... метро 2033..
dimka890
Member

Повідомлення

Rost
не. книга была от стругацких, а вот Сталкер уже Тарковского.. кстати с игрой есть маааленькие паралели - аномиалии и монолит :laugh:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Rost
dimka890
Торковский снимал по сценарию Стругатцких, рекомендую почитать начальный вариант сценария, там и дочка и мех(не пишу подробностей, дабы не раскрыть сюжета) и оно как-бы прямое продолжение "пикника на обочине". если кого заинтересует могу отослать, нарыл на каком-то старом-пристаром диске с фентази чтивом(СД-Р)... :gigi:
dimka890
Member

Повідомлення

Klon
ну понятно. я же говорю что фильм снят по книге. правда книгу я не читал. а фильм посмотрел.
хотя если честно сама игра как-то не пробрала.. в первую поиграл только из-за чуства патриотизма к Украинскому проекту
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

dimka890
я имел в виду фильм не по "пикнику на обочине", а по вообще отдельному сценарию который писался Стругацкими.
Vlad_35
Member

Повідомлення

Перечитал тож все книги, которые смог скачать.
В основном - сопливый бред романтиков-фантастов.
Почти все мало представляют- что значит ходить в бронике и в противогазе.
И с автоматом, и со снарягой и с контейнерами..... И вести еше к томуже прицельную стрельбу.
Это невероятно тяжело.
Но в книгах- все как прогулка с пострелялками, весёлые и забавные приключения, как правило с хэпиэндами.
bool
Member

Повідомлення

Vlad_35:Перечитал тож все книги, которые смог скачать.
В основном - сопливый бред романтиков-фантастов.
Почти все мало представляют- что значит ходить в бронике и в противогазе.
И с автоматом, и со снарягой и с контейнерами..... И вести еше к томуже прицельную стрельбу.
Это невероятно тяжело.
Но в книгах- все как прогулка с пострелялками, весёлые и забавные приключения, как правило с хэпиэндами.
Полностью согласен!.. Никогда писатель не напишет толковую книгу(сценарий), не побывавший в реальной шкуре вымышленного персонажа…
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

bool
не в том дело, вон есть хорошие фантасты и в космосе не бывали... Тут проблема в фанатизме... Большинство авторов имеет возраст 2х и исправляют ошибки в ворде... Просто люди решили написать, как сейчас модно "фанфик"(вроде так называется) поиграв в Сталкера...
Vlad_35
Member

Повідомлення

Klon
Космос космосом, а писать _ расказы, будучи девственником........
И кому они будут нравится? тем-же девственникам. А жизни и правды- - ноль.
Відповісти