Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
SergN
Member
Тоже мне "успехи" в зоне 500Ватт. Только вот на зону 60-70 Ватт все понемногу забивают. И если раньше там массово был сегмент если не средний, то около того, то сейчас в тех же видяхах хорошо, если туда иногда один лоуэнд раз на 3 года попадает. Обострившаяся конкуренция в процессоростроении двигает производителей тоже в борьбу уже в зоне 3-значных цифр.
В результате сейчас производительная система = хорошо энергопотребляющая система = шумная система.
В результате сейчас производительная система = хорошо энергопотребляющая система = шумная система.
-
Феном Феномыч
Member
Отвечающая современным требованиям. Ну а как. Для ретро гаминга вполне можно что собрать эдакое из современных компонентов. А так да, ассортимент слабый.SergN:В результате сейчас производительная система = хорошо энергопотребляющая система = шумная система.
-
SergN
Member
Чьим требованиям? Кто такие требования выдвигает: дайте более жрущую и тепловыделяющую видеокарту (процессор), чем то, что продавалось вчера?Феном Феномыч:Отвечающая современным требованиям
-
анти__бот
Member
во во, у людей тоже негодование на тдп современный, нужно больше буржуек?
-
Феном Феномыч
Member
Время выдвигает требования. Рабочий софт, игры. Ну стало чуть больше пин, с заделом на будущее. Никто же не говорит, что надо брать непременно на 8 пин, возьмите на 6, и снизить настройки. В старых на максимуме, в современных средне и выше.SergN:Чьим требованиям? Кто такие требования выдвигает: дайте более жрущую и тепловыделяющую видеокарту (процессор), чем то, что продавалось вчера?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да ну прям таки буржуйки. 1060 в разгоне можно выйти на 75 ват. О - оптимизацияанти__бот:во во, у людей тоже негодование на тдп современный, нужно больше буржуек?
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
-
SergN
Member
Какое еще время? Потребитель - единственный источник требований, для него делают, чтобы деньги нес за товар.Феном Феномыч:Время выдвигает требования.
-
Феном Феномыч
Member
SergN
Ну вот кому то экономия, кому то производительность. Каждый найдет по своему вкусу.
Ну вот кому то экономия, кому то производительность. Каждый найдет по своему вкусу.
-
SergN
Member
расскажи это Хуангу, да и его племяннице немного слов за лоуэндную 5500 расскажи, а то их компании это "О" делать не умеют.Феном Феномыч:1060 в разгоне можно выйти на 75 ват.
-
Феном Феномыч
Member
SergN
А зачем, я просто сделаю для себя. Но сейчас 2000 и до 115 ват. Меня не напрягает.
А зачем, я просто сделаю для себя. Но сейчас 2000 и до 115 ват. Меня не напрягает.
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
тю 1060 а 3060 сколько ватт будет
Отправлено спустя 59 секунд:
1060 уже старинная карта
тю 1060 а 3060 сколько ватт будет
Отправлено спустя 59 секунд:
1060 уже старинная карта
-
Феном Феномыч
Member
Пока не знаю. Но думаю и ее можно твикнуть как в сторону экономии так и производительности.анти__бот:тю 1060 а 3060 сколько ватт будет
-
Scoffer
Member
У нефанатів зараз не те що підгорає, а прям смалить синім полум'ямLostBoy:Да неужели, вот же ж неожиданностьанти__бот:стоимость интула и АМД равна и производительность тоже равна.![]()
![]()
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
А взагалі старші 12-16 ядерники норм вийшли ж, одобряю.
Правда чим вони збраються конкурувати нижче не сильно зрозуміло, тепер там інтел ще й по ціні платформи цікавіше вигляда
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Відправлено через 2 хвилини 27 секунди:
Феном Феномыч
Я теж за те, щоб законодавчо обмежити жор компа на рівні 20 Ват
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Феном Феномыч
Member
То есть, я со своими 160 вне закона?Scoffer: теж за те, щоб законодавчо обмежити жор компа на рівні 20 Ват
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
LostBoy
Member
Scoffer
Вообще, с учётом цены, позиционирование новых процессоров непонятно, особенно младших моделей. Интел получится тупо дешевле при плюс-минус равной производительности. Предполагаю скорый дроп цены, просто исходя из здравого смысла. Возможно, даже неоднократный дроп, потому что новое поколение Интела импрувнет перфоманс на старом сокете.![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
Вообще, с учётом цены, позиционирование новых процессоров непонятно, особенно младших моделей. Интел получится тупо дешевле при плюс-минус равной производительности. Предполагаю скорый дроп цены, просто исходя из здравого смысла. Возможно, даже неоднократный дроп, потому что новое поколение Интела импрувнет перфоманс на старом сокете.
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Кстати, усиления питания не говорит о Жоре. Просто будут другие версии, и что бы два раза не вставать, сделали с запасом.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
LostBoy
Будет. Кто же будет ставить изначально низкую цену. Впереди всякие распродажи. Психологически надо дать скидку.
Кстати, усиления питания не говорит о Жоре. Просто будут другие версии, и что бы два раза не вставать, сделали с запасом.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
LostBoy
Будет. Кто же будет ставить изначально низкую цену. Впереди всякие распродажи. Психологически надо дать скидку.
-
LostBoy
Member
Феном Феномыч
Тут стартовая цена непонятна.
Тут стартовая цена непонятна.
-
Феном Феномыч
Member
LostBoy
250 тоже будет дорого. А когда было 300 стало 270, уже хорошо.
250 тоже будет дорого. А когда было 300 стало 270, уже хорошо.
-
Scoffer
Member
LostBoy
Ефективні манагери ввімкнули режим ефективних манагерів![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Відправлено через 2 хвилини 17 секунди:
Зато нефанати нарешті дочекались: 4 роки потому вони можуть купити продуктивність інтела за ціною інтела станом на 4 років тому![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Ефективні манагери ввімкнули режим ефективних манагерів
Відправлено через 2 хвилини 17 секунди:
Зато нефанати нарешті дочекались: 4 роки потому вони можуть купити продуктивність інтела за ціною інтела станом на 4 років тому
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Да прям таки, с добротной платой?
Да прям таки, с добротной платой?
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
Давай критерії добротності.
Достатньо важка і міцна щоб можна було відбиватись від собак, що ще?
Давай критерії добротності.
Достатньо важка і міцна щоб можна було відбиватись від собак, що ще?