Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

выглядит ужасно на первом фото.

Похоже на порошковую краску или покраску раптором.
Scoffer
Member

Повідомлення

Раптор краще вигляда :rotate:

Відправлено через 53 секунди:
Раптор взагалі прикольно в живу виглядає, тільки явно не на таврії.
dimka890
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
А мне кстати зашли новые м3/4. Правда номер на ноздрях все портит. Через 10 лет все будут говорить что это шедевр и лучше что придумали БМВ. Та же история, что и с е60
Fishnya
Alex

Повідомлення

dimka890
мне e60 всегда нравилась внешне :rotate:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
Ну не знаю, знакомый взял соавуту недавно, 1600. И чутка вложил, 150.
Trinity
Member

Повідомлення

Не надо красить валиком, это ужас будет. И не стоит потраченного времени.
Лучше уже раптором или тупо барашком. Либо купить самый дешевый пистолет и покрасить дешевой краской. Покрасить самому не составляет проблем, не майбах красить будете раз о валике говорите, меньше читайте разных «умных» маляров. Что пистолет минимум дивилбис или ивата, краска только «кенди» или перламутр.
SergN
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Не понял на счет веника, если это как на картинке, то почти не смешно
Ну не просто же так о венике намекнули, когда спрашиваешь о валике. Это было именно о качестве результата.
Возможно, для минимизации затрат на старом зазопроме это способ минимизации вложений, но тогда уже лучше учиться на этих крыльях покраске с баллончика.
Scoffer
Member

Повідомлення

Бачили новий майбах для азіатів? Я якось пропустив тему :laugh:
SergN
Member

Повідомлення

бачили, он навіть про http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=47492 "новий клас" :D заговорили (здається мерсовські маркетологи пропустили те, що вони не першопрохідці тут).
Зі сторони дико, але це треба мати спочатку відповідний рахунок в банку, щоб спробувати зрозуміти типових покупців.
Scoffer
Member

Повідомлення

SergN
Так я оце новину подивився, і пішов гуглити відоси про цей новий клас :laugh:
SergN
Member

Повідомлення

Пам'ятаю, схожі малюнки автівок у профіль в дитинстві малював:
спойлер
Зображення
Ех, треба було в дизайнери мерседесів подаватися :lol:
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

седан с клиренсом как у кроссовера - так это паркетник с багажником)))) оно всеравно было и не джип, и не хетчбек, и не универсал, так еще и на седан начнет смахивать))))

а автопроме прям селекция пошла скрещиваний)))

особенно убивают такие как ЖУК и CH-R где обзора кот наплакал, так еще и не полноприводные...
HappyBird
Member

Повідомлення

Кто-то полировал стекло лобовое? Сам или мастерам машину сдавал? От дворников риски ночью больно раздражать начали :/
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Тоже есть проблема, рисочки и цяточки от щебенки. У меня правда не родное стоит. Может в этом проблема. Какой то китайский полупластик.
dimka890
Member

Повідомлення

У меня та же проблема со стеклом. Общался с людьми, говорят что полировка это ерунда. С другой стороны стекла известных брендов на икса стоят +/- 100$ и как бонус можно дооснастить автосветом и датчиком дождя. (орига 500). Наверное лучше будет его все же заменить. Правда подозреваю что будет оно не такое крепкое, как родное (но это не точно)
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

лобовуху только замена, но блин стает вопрос в качестве замены... ИМХО родное хоть и потертое но может быть крепче...

кто-то боковые полировал? интересно убрать царапины с них поскольку безрамочные двери и не феншуйно смотрится((( + хотелось бы сделать задних тонировку...
tcpdump
Member

Повідомлення

Rabbit-kms:особенно убивают такие как ЖУК и CH-R где обзора кот наплакал, так еще и не полноприводные...
полный привод на CH-R даст людям совершенно неправильный сигнал, что на нём сожно съехать с асфальта. Он в принципе всему классу с равчиками/сервантами/спортейджами не нужен,по тем же причинам
Fishnya
Alex

Повідомлення

где можно шлифануть коленвал на днепр?
по месту никто не берётся - станки большие, с их слов, не могут захватить
Scoffer
Member

Повідомлення

Fishnya
https://www.youtube.com/c/%D0%91%D0%BE% ... C/featured
цей тип у себе на каналі пару раз ремонтував одно-двоциліндрові компресори, спробуй у нього спитати
PS: ніякого відношення до типа не маю, просто колись знайшов на ютубі

Відправлено через 3 години 29 хвилини 18 секунди:
У Tesla Model Y новые проблемы с качеством: у одной из машин ветром оторвало крышу

Натаниэль Галисия Чиен (Nathaniel Galicia Chien) ехал недавно на новеньком электрокаре Tesla Model Y по межштатному шоссе № 580 со своими родителями, когда вдруг ощутил сильный ветер. «Я думал, что окно открыто, — вспоминает он в электронном письме The Verge, — но через полминуты весь стеклянный верх крыши просто унесло ветром».

Господин Чиен сказал, что инцидент произошёл через несколько часов после того, как он и его родители забрали новую Model Y в представительстве Tesla в Дублине (Калифорния).
Відповісти