Останні статті і огляди
Новини
Как убрать царапины на смартфоне ?
-
Евгений777
Member
Нельзя убрать, любой метод усугубит ситуацию.
-
Steelmax
Member
Как уже написали выше с поклейкой поверх стекла.
Или нести в нормальный сервис, где ИК лампами отклеят внешнее стекло/диджитайзер от модуля и заменят на новое. С AMOLED можно не пытаться, да и сама процедура не менее опасна срывом тонкого слоя поляризованной пленки.
Или нести в нормальный сервис, где ИК лампами отклеят внешнее стекло/диджитайзер от модуля и заменят на новое. С AMOLED можно не пытаться, да и сама процедура не менее опасна срывом тонкого слоя поляризованной пленки.
-
LordVishera
Junior
В моих случаях поклейка защитного стекла убирала микроцарапины
-
Salatik
Member
Могу порекомендовать обратиться к психологу, и работать в направление принятия несовершенства некоторых вещей в мире. Поможет не только с мобильными, но и с женским полом, профессиональными отношениями, и т.д.
-
love_is
Member
такой дельный совет. вам психолог видимо очень таки помог в этом деле. Жаль что только таили этот совет целый год и никак не пытались его запостить
Salatik:Могу порекомендовать обратиться к психологу, и работать в направление принятия несовершенства некоторых вещей в мире. Поможет не только с мобильными, но и с женским полом, профессиональными отношениями, и т.д.
-
snapdragon999
Member
Наклеить стекло, продать и купить новый
-
Rex
Member