Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
а ты думал (с -сарказм если что)LostBoy:Как-то слишком радикально ты френдишь, оказывается, нужно еще и форм-фактором тебе угодить
-
анти__бот
Member
не ну ты не перегибайtcpdump:ага, ты ещё скажи анимашки в биосе повыпиливать.
-
LostBoy
Member
И то правдаtcpdump:никогда вендоры не экономил на рассыпухе и вот опять
Просто странно, АМД с Райзеном выходила на рынок голой-босой с ценой за акцию, как у пачки Мивины. Платформа позиционировалась как долгоиграющая и ведь действительно это возможно было бы, напряги компания вендоров с требованиям впилить на платы 32-64Мб. Это шикарный козырь, особенно на фоне конкурента, регулярно раздражающего новыим штырьками в сокете Ну хотя бы на средний и высокий сегмент, например. Вендорам это, понятно, невыгодно, кто тогда новые доски покупать будет, но против такой разнарядки сверху они бы вряд ли пошли. Хотя не знаю, что там происходит, это мне мой здравый смысл подсказывает, а что там в суровом реальном мире - дело другое.
Sanьka
Да я понял
На работе нечего делать, табу почти на все работы в инфре, выполню за сегодняшний день годовой план по постам на форуме, ыыы
-
анти__бот
Member
LostBoy
да Санька масон просто, если у тебя в корпусе не будет 7 колон, три окна, камень граненый и камень натуральный, квадрат, и подобное, то все конец, финита ля комедиа.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
а еще всякие угольники циркули шпателя тоже в корпусе должны присутствовать
да Санька масон просто, если у тебя в корпусе не будет 7 колон, три окна, камень граненый и камень натуральный, квадрат, и подобное, то все конец, финита ля комедиа.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
а еще всякие угольники циркули шпателя тоже в корпусе должны присутствовать
-
Sanьka
Member
Если в корпус не влезет хотя б пара китайцев, то это не корпус
-
LostBoy
Member
Scoffer
А ты 10G коммутатор себе купил уже?
А ты 10G коммутатор себе купил уже?
-
анти__бот
Member
трехмачтовый парусник хочу, он круче чем ртх в слае!
Отправлено спустя 46 секунд:
где хорошие игры про пиратов?
Отправлено спустя 46 секунд:
где хорошие игры про пиратов?
-
Sanьka
Member
Йяаааррррранти__бот:где хорошие игры про пиратов?
-
tcpdump
Member
Вчера начал бф5, там в начале что-то было что британцы набирали в отряды спецназначения пиратов(2 мировая,Карл). Извини, других пиратов у гейм-индустрии для тебя нетанти__бот:где хорошие игры про пиратов
Востаннє редагувалось 09.10.2020 14:12 користувачем tcpdump, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
LostBoy
нє
я поки зайнятий іншими покупками: труби там, цемент
нє
я поки зайнятий іншими покупками: труби там, цемент
-
tcpdump
Member
Ага. Значит видос "i deploy on Fridays (and maybe you should too)" ты не смотрел)LostBoy:На работе нечего делать, табу почти на все работы в инфре, выполню за сегодняшний день
-
LostBoy
Member
Scoffer
Что-то я позанимался немного домашней сеткой, добавил коммутатор по пое (обычный, 1G), поставил pi-hole на малинке, разбросал опциями dhcp разные днсы всем (малому порнуху зарезал опенднсом, рабочие компы на корпоративные ns, остальное - на малину), поднял l2tp+ipsec, начал сегментацию сети с нарезкой VLAN'ов и еще раз убедился в том, какой же Микрот крутой. Уже не уверен, что так уж сильно хочу себе юнифай в новую хату
Реально девайсы - бомба, а с учетом цены - вообще шара
С капсманом только не работал вообще, интересно, как он себя ведет в реальной жизни. Вай-фай у микротика - больное место.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Что-то я позанимался немного домашней сеткой, добавил коммутатор по пое (обычный, 1G), поставил pi-hole на малинке, разбросал опциями dhcp разные днсы всем (малому порнуху зарезал опенднсом, рабочие компы на корпоративные ns, остальное - на малину), поднял l2tp+ipsec, начал сегментацию сети с нарезкой VLAN'ов и еще раз убедился в том, какой же Микрот крутой. Уже не уверен, что так уж сильно хочу себе юнифай в новую хату
Реально девайсы - бомба, а с учетом цены - вообще шара
С капсманом только не работал вообще, интересно, как он себя ведет в реальной жизни. Вай-фай у микротика - больное место.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Не, не смотрел. Я как-то смотрел видос в своем собственном исполнении под названием "деплой правил файрволла в 5 часов вечера пятницы и поездка бухим в ДЦ в 12 часов ночи". Крутое видео, жалко, ссылка де-то потерялась, всем бы показал этого идиотаtcpdump:Ага. Значит видос "i deploy on Fridays (and maybe you should too)" ты не смотрел)LostBoy:На работе нечего делать, табу почти на все работы в инфре, выполню за сегодняшний день
-
анти__бот
Member
Scoffer
о а что ты делаешь?
Отправлено спустя 39 секунд:
виноградник закладываешь?
о а что ты делаешь?
Отправлено спустя 39 секунд:
виноградник закладываешь?
-
Scoffer
Member
анти__бот
винокурню
винокурню
-
Sanьka
Member
строишь новую хфабрыку Интелу?Scoffer:я поки зайнятий іншими покупками: труби там, цемент
главное цемент минимум 800, а лучше 1000!!!
-
анти__бот
Member
Sanьka
ах да я слышал что какой-то новый фаб построен, наверное будет вручную заливать фундамент для новой фабрики.
Отправлено спустя 56 секунд:
Scoffer
а ты как, только делать или больше дегустировать?
ах да я слышал что какой-то новый фаб построен, наверное будет вручную заливать фундамент для новой фабрики.
Отправлено спустя 56 секунд:
Scoffer
а ты как, только делать или больше дегустировать?
-
Scoffer
Member
LostBoy
Тю, так вафля окремо, мережа окремо.
Капсман так собі штука. Допилюється за остаточним принципом, іноді глюкавить. Десь на рівні звичайного домашнього асуса
Відправлено через 1 хвилину 39 секунди:
Мені що мікрота, що юбіки...))) Шо там раз налаштував і забув. Але мікрот дешевше буде.
Тю, так вафля окремо, мережа окремо.
Капсман так собі штука. Допилюється за остаточним принципом, іноді глюкавить. Десь на рівні звичайного домашнього асуса
Відправлено через 1 хвилину 39 секунди:
Мені що мікрота, що юбіки...))) Шо там раз налаштував і забув. Але мікрот дешевше буде.
-
анти__бот
Member
Scoffer
ой какой ты умный и хороший, смотри осторожней
Отправлено спустя 42 секунды:
Мм... вот те с Достоевского.
-Блаженно чрево, носившее тебя, и сосцы, тебя питавшие, — сосцы особенно!
ой какой ты умный и хороший, смотри осторожней
Отправлено спустя 42 секунды:
Мм... вот те с Достоевского.
-Блаженно чрево, носившее тебя, и сосцы, тебя питавшие, — сосцы особенно!
-
Sanьka
Member
сосцы
-
_clawfinger_
Member
Нащо?LostBoy:А ты 10G коммутатор себе купил уже?
Чи в хаті інтернет хоча б гігабіт є?
Таки зібрався басейн на 125 м3Scoffer:я поки зайнятий іншими покупками: труби там, цемент