Обзор и тестирование процессора AMD Ryzen 7 3800XT. Красный реванш

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

WWQ
Тебя самого от собственного снобизма не тошнит? То что у тебя там что-то случайно разогналось - это не показатель, и даже не погрешность. Это погрешность погрешности. Деятель...

Ты же чувствуешь, как нефонаты садятся в говно, в кои-то веки, но продолжаешь доказывать что-то.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
francaise:В Українськи магазинах 3800хт коштує 10 тис, 9900к - 10800 грн, різниця на 8% по ціні, десь на стільки ж Інтел обходить по фпс. При цьому там 7нм, а там 14. Де реванш? Не дивно, що їх 7нм відеокарти зливають зеленим в чисту. Так що це не АМД молодці, це просто Інтел стоїть на місці, і буде стояти далі, бо червоні так і не можуть використати свій потенціал навіть для того, щоб обігнати 14 нм. Прав був Хуанг, коли сміявся над їх радеон ХІІ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Еще один свидетель. Ну успокаивай себя дальше. Интол не стоит на месте, он яростно буксует в собственном же говне под горку
francaise
Member

Повідомлення

RoMiLiUs:Интол не стоит на месте, он яростно буксует в собственном же говне под горку
Саме так. Але навіть при цьому АМД зі своїми 7нм не може їх наздогнати, або наздогоняє з величезним трудом. Інтел просто може ціни знижувати, і нікуди не рипатися. Тому він і не рипається. В свою чергу, Хуанг не стоїть на мцсці, і ми бачимо, де зараз відеокарти від червоних. Тому не розумію, чому всі фапають на АМД. Вони завжди будуть на другому місці.
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

francaise

Пока читал твой псто, у меня синяя жижа с экрана полилась.
francaise
Member

Повідомлення

RoMiLiUs: у меня синяя жижа с экрана полилась.
Звернись до сервісного центру, в тебе щось з екраном :laugh:
WWQ
Member

Повідомлення

francaise:Вони завжди будуть на другому місці.
Однако...

Чего еще там в "палантир" видно ? :D
francaise
Member

Повідомлення

WWQ:Чего еще там в "палантир" видно ?
статистику продажів і долю на ринках за весь час. Ні, можна звичайно вірити в диво, і що раптом процессори АМД стануть на 100% швидше ніж Інтел за ту саму ціну хоча б при техпроцессі на 100% менше. Але дива дивами, а аналітика є аналітикою. Маючи в два рази меньший техпроцесс, і навіть не наздогоняти конкурента, який вже зовсім забив величезний болт на розробку щось нового через рукожопість конкурентів - це вже про щось свідчить.
Dzen914
Member

Повідомлення

При цьому там 7нм, а там 14. Де реванш?
да ни какими там 7нм и не пахнет! уже меряли.
чисто маркетолохический развод для глупых школьников.
Тому не розумію, чому всі фапають на АМД.
потому что хейтить интел модно.
исторически так сложилось
у кого деньги есть берут интел, у кого нет амд
бедных больше чем богатых, вот отсюда и весь хейт.
dead_rat
Member

Повідомлення

Dzen914:потому что хейтить интел модно.
исторически так сложилось
у кого деньги есть берут интел, у кого нет амд
бедных больше чем богатых, вот отсюда и весь хейт.
Сразу видно, что коммент писался До презентации Зен 3.

Уже час как Интел стал уделом нищебродов, а АМД - для обеспеченных людей :super:
Dzen914
Member

Повідомлення

Уже час как Интел стал уделом нищебродов, а АМД - для обеспеченных людей
у меня красный жир потек из монитора
WWQ
Member

Повідомлення

Dzen914:у меня красный жир потек из монитора
francaise:Звернись до сервісного центру, в тебе щось з екраном
Dzen914
Member

Повідомлення

WWQ
наступили красные деньки :laugh:
Jeka_Kyiv
Member

Повідомлення

Yalg: Среднемесячная температура планеты вырастет на 0.1 градуса Цельсия из-за миллионов неопознанных объектов с ярко-синей реактивной струей.
Осталось два с половиной часа. Как стемнеет - смотрим в небо на удивительные старты.
Ну как там твоя красная фонатская задница от обосрама до Марса долетела?
Yalg
Member

Повідомлення

Jeka_Kyiv:Ну как там твоя красная фонатская задница от обосрама до Марса долетела?
Не считая чудовищно завышенной цены на 5600х - все остальное улёт.
Alexey1977
Member

Повідомлення

WWQ:нормальный это у меня... второй скрин не мой (привел пример хорошего результата), отличные же результаты это 4400с16 и 4500с17 их можно без труда на руоверах найти в профильных ветках... тут же просто дно.
надо было проц до 6GHz и память до 5и на фреоне погнать а потом ругать статью за то что у них результаты говно.
WWQ
Member

Повідомлення

Alexey1977:надо было проц до 6GHz и память до 5и на фреоне погнать
причем тут частоты... достаточно было бы просто выставить вторичные\третичные тайминги в соответствии с табличкой от анаты (аналог райзеновского калька) и было бы уже не так печально, а тут просто поленились.
Павло
Member

Повідомлення

KimRomik:тем временем цены у них +- одинаковые, Штеуд демпингует от зависти?
спойлер
1.png2.png
Рівняти ціни по розетці :up:
В телемарті 12к 9900к...
edegerev
Member

Повідомлення

Очень вовремя выложить тест 3800XT в день анонса ZEN3, почти такое же совпадение как намеренно случайно допущенная утечка у Intel.
Alexey1977
Member

Повідомлення

WWQ
отчасти согласен, но в данной статье и так взяты довольно неплохие показатели для сравнения - i9 9900k@5Ghz DDR4-4000CL17.
думаю полировка таймигов координально ситуацию не поменяло бы, может только для АИДЫ.
warp 37
Member

Повідомлення

Пенсионера Core i9-9900K в играх так и не догнали, хотя сейчас не нужен никому не присловутый, ни этот уже устаревний (в свете анонса Ryzen 5000) Ryzen 7 3800XT и обоим пора в соседних могилах на кладбище истории место арендовать. Скучно и неинтересно, ждём Zen 3. :dontknow:
tahax
Member

Повідомлення

после презентации амд я теперь плавно перекочевал из вечной оппозиции в правящую партию? :D можно мне теперь называть людей с интелами нищебродами?

зы: это сарказм, если что
Відповісти