Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Барбарис
Member

Повідомлення

Draqoon, с русификатором или без? Игра заинтересовала. Жалею, что в школе немецкий учил, теперь с английским в играх сложновато, так как немецкий более очевидный.
Draqoon
Member

Повідомлення

Барбарис:Draqoon, с русификатором или без? Игра заинтересовала. Жалею, что в школе немецкий учил, теперь с английским в играх сложновато, так как немецкий более очевидный.
ну тот на котором я играл был переведен Прогресс перевода: 98,0% реплик кроме длц реплик не связанных с черным морем, есть длц квесты у чувака(Dude) вот у него нету иногда перевода, квесты в записной книжке били не переведены, название предметов тоже не всегда, но если внимательно читать, что говорит НПЦ то понятно куда надо идти. Недавно обновили, так что я не играл в новый т.к. закончил на старом переводе. Если ставить русик то надо ставить без русификации exe файла, если версия игры 1.1.2.4
AlekseyL
Member

Повідомлення

Человеку 60 лет, хочет начать играть в игры.
Посоветуйте пожалуйста с чего начинать, дал КоД 2005 года, тяжело с координацией в игре. Хочет кататься на танках или плавать на кораблях. В ммо пока рано))
Нужна игра максимально юзер Френдли :beer:
pa3pub3
Junior

Повідомлення

AlekseyL: Хочет кататься на танках или плавать на кораблях.
В чем вопрос?)
viperest1
Member

Повідомлення

Танки онлайн. Моя жінка грає(їй чуть більше 30-ти :gigi: ) і ще повно поза 50 років людей. Адекватно розмовляють і проводять час :up:
LostBoy
Member

Повідомлення

AlekseyL:Человеку 60 лет, хочет начать играть в игры.
Шахматы, шашки, преферанс :)
Draqoon
Member

Повідомлення

кто ж знает с чего надо начинать в 2020, есть бабушка которая играет в скайрим, есть бабушка которая играла в игры от нинтендо, вот недавно дедок умер который играл в ведьмака и дарк соулс :-/
Это конечно может быть смешно, но пусть на телефоне поиграет в танки Battle City
blvckxscvle
Member

Повідомлення

С трудом осиливаю Ghost of Tsushima.

Формула "гринд ради гринда" выведена в абсолют. Сплошные зачистки локаций и покорения аванпостов.
Сюжет и диалоги настолько же примитивны, насколько и русская озвучка. Пробовал перейти на японскую озвучку с сабами, но что-то пошло не по плану, в отличии от ситуации англ. озвучка + субтитры в других играх, где ты в зависимости от знания языка можешь на субтитры не обращать внимания.
Полез посмотреть парочку обзоров, чтобы понять что я упустил и как же забомбило, когда 2 белорусса облизывали сюжет игры, как только могли. Это если вспомнить, как они поносили TLOU2 на протяжении нескольких роликов.

Единственное, к чему не докопаешься - антураж и визуальное оформление. Но легче от этого не становится.
спойлер
ЗображенняЗображення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

blvckxscvle: Полез посмотреть парочку обзоров, чтобы понять что я упустил и как же забомбило, когда 2 белорусса облизывали сюжет игры, как только могли.
Эти черти вообще обитают в каком-то своем манямирке, в котором все что не про белых, гетеросексуальных мужчин является SJW пропагандой априори. Но вот унылое гриндилово на 200 часов поощряется и приветствуется. По их же мнению Genshi Impact вообще чуть ли не игра года :facepalm:
Panasi
Member

Повідомлення

Assassins Creed Odyssey - гринд ради гринда и прокачка ради прокачки. Черезчур растянута и много однотипных квестов, но иногда попадаются интересные моменты, ради них и играю уже 3й месяц по чуть-чуть.
Mafia DE - как фанат первой части, в основном остался доволен ремейком.
Serious Sam 4 - ничего нового по сравнению с прошлыми частями и ужасное техническое исполнение, но на один раз пойдет, играется весело.
Prescott
Member

Повідомлення

RDR2 пройден, грустно, во что теперь играть ? Ждать КиберПанк.
MessiaH
Member

Повідомлення

Играю в порт HZD, пытаюсь допройти Гост Рекон Брикпойнт, запускаю периодически РДР2 (редкая нудятина), Death Stranding вообще не понял что за дичь, хочу допройти 4 длц из Борды 3, в общем как-то так
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Prescott:RDR2 пройден, грустно, во что теперь играть?
Забираешь свои слова назад? :)
Mechanical
Member

Повідомлення

Panasi:Assassins Creed Odyssey - гринд ради гринда и прокачка ради прокачки. Черезчур растянута и много однотипных квестов, но иногда попадаются интересные моменты, ради них и играю уже 3й месяц по чуть-чуть.
...
:up: Аналогично.
Играю в него уже три месяца - 245 часов. Уровень героя - 83. И это я специально не прокачивал его, а просто всё выполнял.
(Корабль тоже прокачан почти по максимуму. Осталось чуток и всё, но это нужно в Грецию вернуться из дополнений про Атлантиду).

На данный момент абсолютно все вопросики открыл и зачистил. Т.е. на карте все места исследованы.
Все задания выполнены. Это касается и основных сюжетных и всяких разных дополнительных.

Огромное дополнение про наследие первого клинка оказалось прям отличным. Его полностью прошел.
Теперь вот играю последнее дополнение "Судьба Атлантиды". Оно тоже большущее с разными новыми локациями. Думаю скоро закончу и буду думать во что дальше играть.

Но после такого огромного и длительного путешествия от третьего лица с рукопашной боёвкой мне захочется что-нибудь из шутеров от первого лица. Может это будет Borderlands 3, а может и новые дополнения к The Outer Worlds.
Просто мне кажется, что после ассасина играть в HZD будет тошно, ведь они вроде похожи. Вот и думаю отвлечься на пострелушки.
HAVOK
Member

Повідомлення

blvckxscvle
Ну не так аж прям и плохо.Просто сюжет примитивный и понятный с самого начала.
Прошёл за пару недель.Вполне годная.
Начал играть в Death Stranding-что за дичь ваще...
Draqoon
Member

Повідомлення

lords of xulima, отдушина от попсовых рпг :super:
Prescott
Member

Повідомлення

blvckxscvle:Забираешь свои слова назад?
Игра крайне хороша, особенно в контексте того что ты знаешь о чём и как в 1й РДР. В принципе всё закончилось как и должно было, чудес не бывает :rolleyes:
Kotan92
Member

Повідомлення

В своё время начал проходить Ведьмак 3, года эдак 3-4 назад, прошёл половину, продал комп и купил приставку.
Сейчас вот добрались руки купить со всеми дополнениями на плойке, поиграть.
Поглядим, поглядим
Особенно после сериала появился дополнительный интерес пройти игру со всеми допами
Nuclear World
Member

Повідомлення

Ищу компанию для исследования пустоши в Fallout 76. Уже как год купил, но в соло как то нету желания бродить. Если кому тоже нужна компания, милости прошу в лс. :beer:
SERGBILL
Member

Повідомлення

ogrizochi:Чтож, Horizon Zero Dawn - теперь доступна!
глянул трейлер, и вспомнил, как с пол года тому зашел к бате в гости, и у него по телеку мульт этот шел, типа игрофильм))) под шумок половину просмотрел даже. может игрулю и попробую.
Відповісти