Нет, на минуточку - это в ноутах и прочих мобилках, а тут - раз и навсегда.а это, на минуточку, 32 исполняемых потока!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Нет, на минуточку - это в ноутах и прочих мобилках, а тут - раз и навсегда.а это, на минуточку, 32 исполняемых потока!
Дык это до CTR-животворящего было!А у бороды 3800XT работает на 2% медленее, чем 3800X.
Там тысяча разницы.KimRomik:тем временем цены у них +- одинаковые, Штеуд демпингует от зависти?
- спойлер
- 1.png2.png
4ФПС не отставание, а погрешность. И надеемся ее сгеодня нивилируютmaxn:Всё что нужна знать.AMD, отстает в играх.
Расходимся.
Zen 3 8/16 @ 5Ghz allcores с коробки, ммм.NewOver:4ФПС не отставание, а погрешность. И надеемся ее сгеодня нивилируют
Да, надеется и ждать. А там гляди потенциал сам себя проявит.Yalg: можно надеяться
Ну так техпроцесс допилили, частоты подросли. Вот он, потанцевал!maxn:А там гляди потенциал сам себя проявит.
SOLDOUT вплоть до конца рождественских праздников.shadowdim:все решится сегодня - будет массовый исход на АМД или продолжим покупать за 100500+ от Интела
я бы сказал до конца первого квартала 2021)))Yalg: SOLDOUT вплоть до конца рождественских праздников.
и будет все по красотенадо лишь немного подождать
Это просто... не знаю, как назвать, даже не детский сад, а еще дальшеYalg:и слёзы наворачиваются от отставания от интел в играх
нормальный это у меня... второй скрин не мой (привел пример хорошего результата), отличные же результаты это 4400с16 и 4500с17 их можно без труда на руоверах найти в профильных ветках... тут же просто дно.Robostyle:Нормальные результаты, у меня 3600CL16@Ring4.7 выдает 52\56\54 при 45нс