В Дании спрос на GeForce RTX 3080 в 10 раз превысил предложение

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WWQ
Member

Повідомлення

Nuclear World:Да и в принципе купить 3090 за 40к
это вообще сказка какая-то... я бы взял без раздумий... только вот сомневаюсь... а не тухлая ли сельдь в коробке вместо карты за такие деньги...
Nuclear World
Member

Повідомлення

evenmore:
Nuclear World:
Тут в названии фигурирует 3080, а не 3090.

Да и в принципе купить 3090 за 40к невозможно, это ниже даже рекомендованной цены за референс. :D
Комбинациями типа: кешбек, балы, скидки сотрудникам - по мелочи, и опенбокс, таксфри - по солиднее, в некоторых ситуациях можно купить дешевле процентов на 10-20, а иногда и все 30, новый и актуальный товар. А потом перепродать чуть ниже мсрп.
А ещё с складов тупо воруют)
Да, но не хайповый дефицитный товар, который можно продать даже дороже мрсп)) А так да, такие схемы имеют место быть, но явно RTX3090 это не тот случай, чтобы отдавать ее за 40к)))))
WWQ:
Nuclear World:Да и в принципе купить 3090 за 40к
это вообще сказка какая-то... я бы взял без раздумий... только вот сомневаюсь... а не тухлая ли сельдь в коробке вместо карты за такие деньги...
Даже я взял бы, понимая, что и через год смогу продать ее по той же цене, как наиграюсь. :lol:
KimRomik
Member

Повідомлення

многоходовочка Хуанга во всей красе )))))))
evenmore
Member

Повідомлення

Nuclear World:
evenmore: Комбинациями типа: кешбек, балы, скидки сотрудникам - по мелочи, и опенбокс, таксфри - по солиднее, в некоторых ситуациях можно купить дешевле процентов на 10-20, а иногда и все 30, новый и актуальный товар. А потом перепродать чуть ниже мсрп.
А ещё с складов тупо воруют)
Да, но не хайповый дефицитный товар, который можно продать даже дороже мрсп)) А так да, такие схемы имеют место быть, но явно RTX3090 это не тот случай, чтобы отдавать ее за 40к)))))
Деньги могут быть нужны быстро
Хайп хайпом, но не каждому второму нужна карта за 40к
Очень сомневаюсь, что через год она будет стоить столько же. Нет, ну, в гривнах - возможно, только вопрос в том, сколько будет стоить гривна)
И главный момент - карты без гарантии.
У меня была короткая возможность взять пару 2080 практически по мсрп. Я решил что нафиг надо. Даже для перепродажи - в случае каких-то нюансов, не таких уж невероятных, было бы неприятно.
gedie
Member

Повідомлення

crowl
Сразу вспомнил: "если ты бездомный - просто купи дом" :gigi:
Shura_UA
Member

Повідомлення

То же мне "новость" :-/ ! Замените в статье: "В Дании" на любое другое гос-во, а смысл/тема останется тем же. Можно подумать, что в других странах спрос на 30ю серию не превышает предложение? Давайте, завтра уже, новость: В Германии...Италии... Великобритании... ну чтобы заполнить новостной пробел в ленте. :insane:
penetrator
Member

Повідомлення

Ахахах, это же магаз где я свою 3080 заказал сначала :laugh:
yupi
Member

Повідомлення

Ой, а что это гнилобайт то так мало заказывают? Все же не любит их народ и не зря :rotate:
yuriy8
Member

Повідомлення

dead_rat:
crowl:перестаньте бути бідними
:super: :beer:
Решение 99% проблем
В основному базових, спрощує життя. І не є універсальним засобом вирішення проблем. Головне сіра речовина і світосприйняття.(більшість проблем психологічного і соціального характеру).
ebob
Junior

Повідомлення

Удачное решение выдали в этом году-получили спрос и проблемы с отгрузкой) :lol: :lol: :lol:
KimRomik
Member

Повідомлення

yuriy8:
dead_rat: :super: :beer:
Решение 99% проблем
В основному базових, спрощує життя. І не є універсальним засобом вирішення проблем. Головне сіра речовина і світосприйняття.(більшість проблем психологічного і соціального характеру).
можно вечно смотреть: как горит огонь, как течет вода и как живут лохи
Павло
Member

Повідомлення

Robostyle:Ага, ага, спрос
https://3dnews.ru/1022377/msi-okazalas- ... -partnyora
Ахаха знову МСІ :lol:
XAMCTBO
Member

Повідомлення

Вот на столько безразлично.
спойлер
фсерафно.jpg
Zendar
Member

Повідомлення

gehka3:crowl
dead_rat
спойлер
Зображення
:rolleyes:
Не в деньгах счастье, но без них как-то грустно :shuffle:
Феофан Мухин
Member

Повідомлення

gehka3:
спойлер
Зображення
:rolleyes:
Глупости Вы (про деньги) пишете. Недавно "повезло" с серьёзной болячкой попасть в больницу. Если б не было у меня некоторой (немалой) суммы денег - двинул бы кони на раз. А так - откачали и жив до сих пор. И дело не во врачах - лечение нужно было дорогое.
Это я про то, что типа "Здоровье не купишь".
А если человек - мудaк, он и с деньгами мудaк, и без.
Востаннє редагувалось 08.10.2020 00:22 користувачем Феофан Мухин, всього редагувалось 2 разів.
sergawu
Junior

Повідомлення

Dzen914:
Nuclear World:
Тут в названии фигурирует 3080, а не 3090.

Да и в принципе купить 3090 за 40к невозможно, это ниже даже рекомендованной цены за референс. :D
их было всего 4шт уже разобрали
позвоните узнайте сами.
а быдло чего минусует?
на "шконке" наверное лежала за 40к карта. все фото данного продавца что 3080 и 3090 взяты и подрезаны с авито.
на olx чуть не каждое объявление тупо развод и фото карт взяты с авито. мамкины бизнесмены там лоха ищут.
Alligator
Member

Повідомлення

ebob:Удачное решение выдали в этом году-получили спрос и проблемы с отгрузкой) :lol: :lol: :lol:
А какие проблемы? физлица купили на 2.5 ляма евро карт, юр.лица ещё на 6 лямов евро, это при учете, что продавали по 700 евро и только 3080. Другое дело, что теперь пол года они их ждать будут :gigi:
Nutbar
Member

Повідомлення

Из новости вот это радует больше всего
Пара десятков адаптеров GeForce RTX 3070 уже успела приехать на склад Proshop.
Может, к концу месяца будет нормальное количество карт. Хотя объём заказа вызывает вопросы, 3080 заказали сильно больше.
1usmus
Member

Повідомлення

Складские запасы впечатляют. Прям ого.
dead_rat
Member

Повідомлення

Nutbar:Пара десятков адаптеров GeForce RTX 3070 уже успела приехать на склад Proshop
На днях было фото с 21 чипом для 3070, так что все сходится.

Одну карту для тестов и два десятка на продажу - вот и партия :)
Відповісти