Если уже говорим про последовательность, то правильнее резопомпSanьka:помпорез
Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
-
Sanьka
Member
Ахахахa_z_z_y:то правильнее резопомп
-
Dark-seer
Member
a_z_z_y:резопомп
-
Sanьka
Member
Я думаю собирать в такой последовательности. Оно даже удобней.
Были мысли вставлять радик один (когда докуплю второй) как то между ЦПУ и ГПУ Но разводка будет вообще не фонтан (особенно если учесть что у меня дебелые 13/19).
Решил РезоПомп ))) - видик- проц- радик верх- радик морда - рез
А сегодня приехал радиатор, Durchflussanzeiger и Verschlussschraube
О, опять какая то обиженка в тред ворвалась, всех заминусила.
Наверное у чела боксовый кулер и зависть
Были мысли вставлять радик один (когда докуплю второй) как то между ЦПУ и ГПУ Но разводка будет вообще не фонтан (особенно если учесть что у меня дебелые 13/19).
Решил РезоПомп ))) - видик- проц- радик верх- радик морда - рез
Ausgleichsbehältera_z_z_y:резопомп
А сегодня приехал радиатор, Durchflussanzeiger и Verschlussschraube
О, опять какая то обиженка в тред ворвалась, всех заминусила.
Наверное у чела боксовый кулер и зависть
-
Toxi4
Member
подскажите, есть:
мать x570 aorus pro,
проц r7 3700x(позже поменяю на зен3)
сейчас на проце стоит альфакуловский водоблок:
https://www.aquatuning.de/water-cooling ... -rgb?c=490
увидел моноблок который подходит на мою мамку:
https://www.ekwb.com/shop/ek-quantum-mo ... -rgb-plexi
так вот:
стоит ли заморачиваться и менять водоблок на моноблок(цена вроде как норм)
или помимо эстетики профита будет мало?
мать x570 aorus pro,
проц r7 3700x(позже поменяю на зен3)
сейчас на проце стоит альфакуловский водоблок:
https://www.aquatuning.de/water-cooling ... -rgb?c=490
увидел моноблок который подходит на мою мамку:
https://www.ekwb.com/shop/ek-quantum-mo ... -rgb-plexi
так вот:
стоит ли заморачиваться и менять водоблок на моноблок(цена вроде как норм)
или помимо эстетики профита будет мало?
-
yurasic park
Member
Toxi4
Профита мало для проца. Зона VRM ляжет под воду и будет холоднее это точно.
Профита мало для проца. Зона VRM ляжет под воду и будет холоднее это точно.
-
Deadpool
Member
врм спасибо скажет. ну и все)Toxi4:или помимо эстетики профита будет мало?
-
Robostyle
Member
Товарищи, может кто эксперименты ставил, поделится опытом?
Я тут взглянул на тесты разные, железяки что повыходили уже, или выйдут в ближайшие пол-года... и понял что гроб со стеклом, который стоит у меня на полу нужен теперь исключительно чтоб всунуть два здоровых радиатора.
А так хочется коробку маленькую, размером с НЮК, и что б стояла под ножкой огромного монитора
MiniITX материнки все интересней со стороны оснащения и рассыпухи,
МультиГПУ официально мертв,
звуковые карты уже давно в забвении ибо они на фоне отдельных полочных ЦАПов просто унылы,
А встроенная в материнку вафля выдает 400 мбит, и таким образом иметь больше чем один pcie x16 и один запасной pciex1 просто не нужно.
И куча всего до мелочи.
Так вот - один вариант есть - купить Ncase - у него две дырки для шлангов есть, купить мору - и готово!
Но может еще есть готовые варианты? Кто пробовал? Только реально небольшие корпуса, cube/itx/micro, не tower, и что б в него можно было всунуть 2х360 в необычной манере?
Я тут взглянул на тесты разные, железяки что повыходили уже, или выйдут в ближайшие пол-года... и понял что гроб со стеклом, который стоит у меня на полу нужен теперь исключительно чтоб всунуть два здоровых радиатора.
А так хочется коробку маленькую, размером с НЮК, и что б стояла под ножкой огромного монитора
MiniITX материнки все интересней со стороны оснащения и рассыпухи,
МультиГПУ официально мертв,
звуковые карты уже давно в забвении ибо они на фоне отдельных полочных ЦАПов просто унылы,
А встроенная в материнку вафля выдает 400 мбит, и таким образом иметь больше чем один pcie x16 и один запасной pciex1 просто не нужно.
И куча всего до мелочи.
Так вот - один вариант есть - купить Ncase - у него две дырки для шлангов есть, купить мору - и готово!
Но может еще есть готовые варианты? Кто пробовал? Только реально небольшие корпуса, cube/itx/micro, не tower, и что б в него можно было всунуть 2х360 в необычной манере?
-
_Slavko_
Member
Robostyle хочешь маленькое, наши делают корпуса, КастомМод.
-
Deadpool
Member
МОРА + шланги к этому мини-нюку. = профитRobostyle:А так хочется коробку маленькую, размером с НЮК, и что б стояла под ножкой огромного монитора
Robostyle:Так вот - один вариант есть - купить Ncase - у него две дырки для шлангов есть, купить мору - и готово!
миникейсов под такие нету пор сути. среднего размера корпусы ток, под АТХы.Robostyle:Но может еще есть готовые варианты? Кто пробовал? Только реально небольшие корпуса, cube/itx/micro, не tower, и что б в него можно было всунуть 2х360 в необычной манере?
Кинул сыль на группу, там есть МОРО-воды и любители малых кейсов, спроси че они скажут)
-
leopard93799
Member
Привет от фобии...
Скатился некогда хороший бренд. Поделюсь впечатлениями.
Решил поставить свежеполученный Phobya UC-1 Extreme - температуры были 70+ при воде в 30-33, слил воду, осмотрел отпечаток и водоблок, а он пузатый
Отшлифовал наждаком до более менее ровной поверхности - результат 50-58 в Линксе на обоих 135 ватных процах.
Термопаста - засланный казачек)
Скатился некогда хороший бренд. Поделюсь впечатлениями.
Решил поставить свежеполученный Phobya UC-1 Extreme - температуры были 70+ при воде в 30-33, слил воду, осмотрел отпечаток и водоблок, а он пузатый
Термопаста - засланный казачек)
- спойлер
-
Dark-seer
Member
дешманский ватер за 20евро, что вы от него хотели?leopard93799:Phobya UC-1 Extreme
-
anti4hiter
Member
leopard93799
Может перетянуты были винты крепления подошвы? у альфакула такая же фигня если сильно затягивать - подошва медная, мягкая, гнется легко
Может перетянуты были винты крепления подошвы? у альфакула такая же фигня если сильно затягивать - подошва медная, мягкая, гнется легко
-
leopard93799
Member
anti4hiter
Я перед установкой раскручивал, заглядывал внутрь, таки пузатый, винты не виноваты
Dark-seer
Согласен, не хиткиллер конечно но с доработкой вполне хорошие температуры (в сравнении с ek supremacy evo на этой же системе последний проигрывает 5-7 градусов)
. Единственное с таким ватером помпа должна быть мощная, он поток режет добротно)
Я перед установкой раскручивал, заглядывал внутрь, таки пузатый, винты не виноваты
Dark-seer
Согласен, не хиткиллер конечно но с доработкой вполне хорошие температуры (в сравнении с ek supremacy evo на этой же системе последний проигрывает 5-7 градусов)
-
leopard93799
Member
Друзья
кто то с аквы в ближайшее время будет что то заказывать? Нужно купить на 18€
На правах оффтопа, кто минусует то постоянно
На правах оффтопа, кто минусует то постоянно
-
dim_rom
Member
меня в этой ветке это всегда забавляет) причем минусы абсолютно рандомные, в абсолютно нейтральных постах. списал на особенность этой ветки и ее жителей. Логикой это объяснить не смог)))leopard93799: На правах оффтопа, кто минусует то постоянно
-
Sanьka
Member
А меня минусит кто то причем с твинком. Так как постоянно 2 минуса на каждом посте в каждой теме и сразу.dim_rom:меня в этой ветке это всегда забавляет) причем минусы абсолютно рандомные, в абсолютно нейтральных постах.
Всем плюсов!
Возможно числа 17го но там будет около 88у.е. (4 еЛупа 14см)leopard93799:кто то с аквы в ближайшее время будет что то заказывать?
А вот заказ с превышением лимита уже неделю тупит на сорт центре Львова. У них там до 7 рабочих дней эта рутина ((
-
leopard93799
Member
Не вместимся в лимит(Sanьka:Возможно числа 17го но там будет около 88у.е.
Буду ждать, хочу sli терминал для kryographics он 14-18 стоит
-
Cuba007
Member
Не знаю, кто, но знаю за что... Не любят таких как ты... Косяки твои, люди помнят...Sanьka: А меня минусит кто то причем с твинком. Так как постоянно 2 минуса на каждом посте в каждой теме и сразу.
-
Dark-seer
Member
пинай их обязательно, они нехотят работать вообще, когда звонишь, начинают шевелится, а еще немцы постоянно номер телефона забывают указатьSanьka:А вот заказ с превышением лимита уже неделю тупит на сорт центре Львова. У них там до 7 рабочих дней эта рутина
Отправлено спустя 47 секунд:
в этой ветке минусит только один человек, возможно с нескольких аккаунтов, обиженка с 300оборотами на море