Про "на порядок лучше" мощно сказано, это что, телефон без ЦАПа как советское радио играть должен?
Слушал, разницы не услышал, может запас громкости выше, и всё.
Да,именно так и есть, телефон без цапаgeka3250:Михута
Про "на порядок лучше" мощно сказано, это что, телефон без ЦАПа как советское радио играть должен?
Слушал, разницы не услышал, может запас громкости выше, и всё.
Михута:Да,именно так и есть, нормальный ЦАП, нормальные уши,и мир меняется
а я отвечал на выгорание и стоимость ремонта экрана.geka3250:Человек спрашивал за аппараты в сегменте 2к.
galaxy A8, новые S10 lite, S20 FE - практически флагманы с плоскими экранами.geka3250:Очень жаль, что они после не делали флагманы с плоскими экранами.
А8 весьма порезан - нет беспроводной зарядки, нет оптической стабилизации, видео только в FHD 30 FPS снимает, ну и разрешение экрана ниже. А новые их флагманы игнорирую по причине дырявых экранов.Fulkrum:galaxy A8, новые S10 lite, S20 FE - практически флагманы с плоскими экранами.
Хороший вариант для знакомства с SPen.Fulkrum:Кстати жене на замену ее хуавея счас смотрю Samsung Note 10 lite. За чуть меньше 400 баксов вроде вполне себе топовый аппарат
Процессор это не только производительность,но и всё остальное,все функции телефона.Fulkrum:(эксинос переживу, за топ производительностью не гонюсь).geka3250:Человек спрашивал за аппараты в сегменте 2к.
Тело типа conquest F2 mini покупается осознано, а не чтоб письками процами меряться.geka3250: какая-то лютая дичь из китайского подвала на железе 2014 года Лучше купить на вторичке за 6к Galaxy S8 Active на Snapdragon 835, и ни в чём себе не отказывать.
Дело не в мерянии, а в том, что подобные муляжи телефонов настолько кривые, что пользоваться ими сможет только познавший дзен. Заявленых махов емкости там и близко нет, экран убогий до предела, тормоза на ровном месте и прочие плюшки. А, еще собеседники будут стараться избегать разговоров с вами, ибо слышимость отстойная. Может, для кого-то это и плюсы.shatun:Тело типа conquest F2 mini покупается осознано, а не чтоб письками процами меряться.
Двое с половиной суток с тырнетом по надобности и интенсивными разговорами. 7 полных суток с отключенным тырнетом, интенсивными разговорами и активным юзанием видеокамеры.Volodimir: Заявленых махов емкости там и близко нет,
Volodimir:экран убогий до предела...
Volodimir:...тормоза на ровном месте и прочие плюшки...
Оставить номер - пообщаемся?Volodimir:А, еще собеседники будут стараться избегать разговоров с вами, ибо слышимость отстойная.
Активация была 1,5 года назад, ну не верю я что 100% за полтора года)Trinity:Santyc
Либо им не пользовались после активации, либо меняли аккум.
У меня на 7-ке, почти за год активного пользования каждый день - уже 90% здоровье аккума.
Явно разводSantyc:Активация была 1,5 года назад, ну не верю я что 100% за полтора года)Trinity:Santyc
Либо им не пользовались после активации, либо меняли аккум.
У меня на 7-ке, почти за год активного пользования каждый день - уже 90% здоровье аккума.
PureH8:Явно разводSantyc:
Активация была 1,5 года назад, ну не верю я что 100% за полтора года)
Не возможно чтобы телефон не сел ни на процент за столь долгое время, даже рои условии что он будет лежать выключенный.
Аккумулятор всё равно садится, как ни крути.
Тем более Li-ion аккумуляторы требуют хранения при правильном напряжении и не заряженными на 100 %.
Сомневаюсь что данный телефон хранился именно так
Ну что и требовалось доказать.Santyc:PureH8: Явно развод
Не возможно чтобы телефон не сел ни на процент за столь долгое время, даже рои условии что он будет лежать выключенный.
Аккумулятор всё равно садится, как ни крути.
Тем более Li-ion аккумуляторы требуют хранения при правильном напряжении и не заряженными на 100 %.
Сомневаюсь что данный телефон хранился именно так
Ну и как предполагалось -чувак отморозился и удалил обьяву.
PureH8:Ну что и требовалось доказать.Santyc:
Ну и как предполагалось -чувак отморозился и удалил обьяву.
Странно просто что он согласился на проверку в сц...
Я и говорю, странно что он вообще в объявлении согласился на проверку...Santyc:PureH8: Ну что и требовалось доказать.
Странно просто что он согласился на проверку в сц...
Не...до СЦ дело не дошло, отвалился вовремя)