Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
murzik
Member
ну круто ж виглядає, хай хоч і крадений, через скільки той мотор обслуговувати доведеться .
з мінусів такого приводу, що ноги весь час в оббертанні, і може зажувати в цепок
https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... d4d555007d
ну і без мотора напевно жесть його крутити ... в принципі можна взяти нормальний вел і переобладнати його під електро (алі в помощ)
з мінусів такого приводу, що ноги весь час в оббертанні, і може зажувати в цепок
ну і без мотора напевно жесть його крутити ... в принципі можна взяти нормальний вел і переобладнати його під електро (алі в помощ)
-
Hotspur
Member
вел хорош, вопрос в обслуживании. я бы взял если бы было где чинить. цена нормальная если он в идеалеmurzik:ну круто ж виглядає, хай хоч і крадений, через скільки той мотор обслуговувати доведеться .
-
dead_rat
Member
murzik
Опыт одного отпуска с электровелом.
Штука тяжеленная и неудобная, с узким кругом применения. Для езды по нормальной дороге мотор не нужен, только для взбирания вгорку или как вариант, езды на работу чтобы не вспотеть.
Но все остальное время это боль: на кочках седло прилетает в задницу только так, таскать такой вел жесть даже с лифтом, запрыгнуть на нем на бордюр тоже затруднительно, хотя с 29 колесами можно его просто таранить.
Мой вывод: не взял бы и даром, но могу понять и тех кто такое берет.
ПС. Предложенный тобой вариант по цене ок
Опыт одного отпуска с электровелом.
Штука тяжеленная и неудобная, с узким кругом применения. Для езды по нормальной дороге мотор не нужен, только для взбирания вгорку или как вариант, езды на работу чтобы не вспотеть.
Но все остальное время это боль: на кочках седло прилетает в задницу только так, таскать такой вел жесть даже с лифтом, запрыгнуть на нем на бордюр тоже затруднительно, хотя с 29 колесами можно его просто таранить.
Мой вывод: не взял бы и даром, но могу понять и тех кто такое берет.
ПС. Предложенный тобой вариант по цене ок
-
Hotspur
Member
+dead_rat:хотя с 29 колесами можно его просто таранить.
Отправлено спустя 59 секунд:
ну от цирка до бессарабки я только на електро проедуdead_rat:для взбирания вгорку
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да мужику нормdead_rat:таскать такой вел жесть даже с лифтом
-
isshin
Member
Я много чего могу поднять. Это не делает процесс приятным.
25 кг вел это как спортзал, в который идти больше 20 минут, ну люди и перестают через месяц. В то время как в подвальную качалку в 3 минутах ходят годами.
25 кг вел это как спортзал, в который идти больше 20 минут, ну люди и перестают через месяц. В то время как в подвальную качалку в 3 минутах ходят годами.
-
dead_rat
Member
Именно.isshin:Я много чего могу поднять. Это не делает процесс приятным.
Предлагаю эксперимент, возьмите самую маленькую гантельку, скажем 1кг и положите себе в карман джинс и походите денек.Hotspur:да мужику норм если не можешь 25 кг поднять надо что то со здоровьем делать
Потом поделитесь как оно
-
Gavri1a
Member
ну, или когда с коленями проблемы, то электровел тоже не будет лишним)dead_rat:Для езды по нормальной дороге мотор не нужен, только для взбирания вгорку или как вариант, езды на работу чтобы не вспотеть.
лично я не брал бы электровел... за штуку баксов, вместо электровела можно найти неплохой вариант хардтейла
-
mumu
Member
крутити треба, щоб електро двигун працював, але це легше, ніж крутити самому. Навіщо його ще додатково обладнувати гамняним електроколесом?murzik:ну круто ж виглядає, хай хоч і крадений, через скільки той мотор обслуговувати доведеться .
виглядає на фото не заїждженим, якщо живий акумулятор і в комплекті зарядка, для поїздок на роботу чи для рекреації може бути норм.
-
Hotspur
Member
регулярно так делаю. телефон ключи павербанк кошелекdead_rat:Предлагаю эксперимент, возьмите самую маленькую гантельку, скажем 1кг и положите себе в карман джинс и походите денек.
-
Hotspur
Member
https://www.redbull.com/int-en/live/xco ... en-round-1 ловите начало сезона кросс кантри
-
mumu
Member
-
WalkMan
Member
mumu
Щось слабо, немає промо, реєстрація вже закрита. В Житомирі невміють в рекламу!?
Щось слабо, немає промо, реєстрація вже закрита. В Житомирі невміють в рекламу!?
-
mumu
Member
WalkMan
можна зареєструватись на місці.
в велогрупах в фб пости були. чи якось по-іншому рекламувалось - не знаю.
загалом трек цікавий і мальовничий. раптом кому недалеко, це гарний маршрут для покатушки або пвд.
можна зареєструватись на місці.
в велогрупах в фб пости були. чи якось по-іншому рекламувалось - не знаю.
загалом трек цікавий і мальовничий. раптом кому недалеко, це гарний маршрут для покатушки або пвд.
-
wigar
Member
Прокатился до р. Днепра, заодно залез на Дівич-Гору и побывал в очень классном городе Украинка, возле г. Обухова(не понравился город, хоть и является районным центром) заодно побывал в парке Київська Русь (мест для парковки нет - все авто на обочине стоят - штук 50 наверное в воскресенье, для велосипедов тем-более нет места для хранения).
В итоге вышло 112.8км и не планируемая ночёвка в отеле
после 40км - силы как-то резко улетучиваются
отдых особо не помогает. ДО этого проехал за весь сентябрь 16км (макс соло путешествие было, 28км до магазина на ТО - и то последние 5км пешком ибо пробился)
Но в первый день, сделал 4580 шагов на 45км, а во второй 4180 шагов на 67.8км - на большой подъём сил не было, шел пешком толкая вел, так еще во второй день залазил и слазил с горы (55м от уровнем днепра).
Очень спас рюкзак deuter trans alpine 30, модель 2005 ± года (владелец у которого выкупил не знает, а на вики такой выложен в 2005году)
по моим "подсчётам", часы амазфит бип, способны записывать gps-трек на 100% приблизительно на 150км
В итоге вышло 112.8км и не планируемая ночёвка в отеле
Но в первый день, сделал 4580 шагов на 45км, а во второй 4180 шагов на 67.8км - на большой подъём сил не было, шел пешком толкая вел, так еще во второй день залазил и слазил с горы (55м от уровнем днепра).
Очень спас рюкзак deuter trans alpine 30, модель 2005 ± года (владелец у которого выкупил не знает, а на вики такой выложен в 2005году)
- Пару картинок в полу истории выложу:
- Подготовка , а в обратку бананов и молочки не брал
Отдых на природе 20 мин
Добираюсь до горы Дівич-Гора
Добрался до горы
- спойлер

где сохранить фото
- спойлер
- Средний пульс 131-150

при пульсе 184, переходил в пеший режим... с 2 месяца назад, пульс разгонялся до 195, с последующим тротлингом на кровати в пол часа
вело-компьютер с нагрудным вело датчиком - разрядились на 2 день. скорость в 54 км правдивая, с горки спускался весело. пульс чаще всего был 160-170 по нагрудному
по моим "подсчётам", часы амазфит бип, способны записывать gps-трек на 100% приблизительно на 150км
-
Gavri1a
Member
если там реальные 1120м апхила было на 45км, то это любого (или большинство) ушатает. хотя, мне больше кажется, что статистика набора высоты раза в 2 врет)
в Харькове есть маршрут на высоту Конева. 43км - там примерно 650-700м набора высоты. для меня самый сложный из тех, что я периодически катаюсь.
для сравнения, сегодня после ТО проехался по лесопарку 30км, 270м набора. и, учитывая, что почти 3 недели болел и не ездил, домой вернулся бодренький
а с чего такой вывод про амазфит? что произойдет после 150км?
в Харькове есть маршрут на высоту Конева. 43км - там примерно 650-700м набора высоты. для меня самый сложный из тех, что я периодически катаюсь.
для сравнения, сегодня после ТО проехался по лесопарку 30км, 270м набора. и, учитывая, что почти 3 недели болел и не ездил, домой вернулся бодренький
а с чего такой вывод про амазфит? что произойдет после 150км?
-
WalkMan
Member
mumu
Та навіть записати відео по маршруту, фото.
Та навіть записати відео по маршруту, фото.
-
Hotspur
Member
wigar

-
wigar
Member
4 резкие подъёма я пешком шел на те 45км, это точно помню, пульс резко подымался - не хотел перегружаться, когда еще n-километров ехать. Ток на один апхил подымался проезжая в городе (отомстил дедуGavri1a:если там реальные 1120м апхила было на 45км, то это любого (или большинство) ушатает. хотя, мне больше кажется, что статистика набора высоты раза в 2 врет)
У меня часы были на 54% вроде заряжены процента, а после 45км отслеживания - осталось 24%, а ведь в обычном использование раз в 22дня заряжаюGavri1a: а с чего такой вывод про амазфит? что произойдет после 150км?
-
Gavri1a
Member
wigar
ясно. надо тоже потестить)
а то я, когда по ним треки писал, еще ездил до 50км максимум, а потом уже полностью на страву перешел
ясно. надо тоже потестить)
а то я, когда по ним треки писал, еще ездил до 50км максимум, а потом уже полностью на страву перешел
-
Hotspur
Member
Залил камерный герметик SLIME а то надоели проколы
будем тестить 

[/url]