Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Какой службой оптимально доставить из США корпус?
LiquidStorm
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

LiquidStorm:Vovchic_jrc
https://us.meest.com/
Благодарю
AutoMax
Junior

Повідомлення

Приветствую форумчане! Кто поможет отправить товар в виде двух кулеров в Россию?
yupi
Member

Повідомлення

AutoMax
это можно сделать в любом отделении укрпочты, но доставка выйдет не маленькой
AutoMax
Junior

Повідомлення

yupi
https://hard.rozetka.com.ua/noctua_nf_a ... 165944920/

На этом сайте доставка только по Украине.

Подскажи пожалуйста подробнее как это сделать
TomMass
Member

Повідомлення

кто может подсказать ответ на такие вопросы?

вводная: есть человек в сша, хочу заказать товары на амазоне, доставить ему (фри шипинг по США), а он пакует все и отправляет мне

- каким перевозчиком можно это сделать?
- как уйти от таможенной пошлины (точно за 150 евро выходим)?
- как застраховать товар (при пункте выше) и/или быть уверенным, что он точно приедет в целости?
torny
Member

Повідомлення

AutoMax:yupi
https://hard.rozetka.com.ua/noctua_nf_a ... 165944920/

На этом сайте доставка только по Украине.

Подскажи пожалуйста подробнее как это сделать
Находишь друга в Украине. Находишь способ передать ему деньги на покупку и доставку. Доставка не дорогая, даже авиа.
Друг покупает и отправляет.
Только стоит учесть, что в случае несоответствия товара описанию или ещё какой-либо проблемы решить вопрос будет сложнее, чем по месту.

Отправлено спустя 16 минут 59 секунд:
TomMass:кто может подсказать ответ на такие вопросы?

вводная: есть человек в сша, хочу заказать товары на амазоне, доставить ему (фри шипинг по США), а он пакует все и отправляет мне

- каким перевозчиком можно это сделать?
- как уйти от таможенной пошлины (точно за 150 евро выходим)?
- как застраховать товар (при пункте выше) и/или быть уверенным, что он точно приедет в целости?
Могу подсказать по поводу DHL.
Лимит 100 евро. Отправляющий декларирует стоимость содержимого. Если стоимость будет сильно ниже среднерыночной, таможня попросит подтверждение в виде чеков, инвойсов, страниц магазина с товаром. Если у таможни возникнут подозрения в заниженной стоимости и не будет подтверждения декларации, насчитает по своему прайсу.
Качество доставки на высоте. Не приходится переживать, что что-то поломается или потеряется. За восемь лет у меня такого не случалось. И не слышал о подобном от других.

Несколько раз пробовал мист. Сроки значительно выше. По Украине с логистикой проблемы бывают.
Мои посылки не теряли, к счастью. Но бывает, теряют. Занижать стоимость с мистом не пробовал.
zmax
Member

Повідомлення

только вот доставить посылку MEEST выйдет раз в 8 дешевле DHL/USPS
Если стоимость занизить не сильно с большой вероятностью проблем не будет. Занизить сильно - с большой вероятностью остановят на таможне. Телефон/планшеты, дорогие ПК компоненты будут осматривать очень внимательно.
Если есть такая возможность, друг мог бы разделить посылки. На цене доставки это не сильно скажется. У форвардеров есть услуга страховки.
dalex0212
Junior

Повідомлення

Добрый день, подскажите, может кто знает, нужно отправить в Великобританию 2 видеокарты. Как это можно сделать, чтобы цена была не заоблачной?
yupi
Member

Повідомлення

dalex0212
Укпочтой
dalex0212
Junior

Повідомлення

yupi
Как-то эта организация особо не внушает доверия
yupi
Member

Повідомлення

dalex0212
Ну тогда плати х5 всяким федексам и дхл.
Вопрос был про не заоблачную цену. Это к укрпочте. Если не устраивает она, значит плати в разы выше и отправляй другими компаниями.
Сколько раз в Европу отправлял укрпочтой разное железо и всегда все отлично и быстро. До той же Германии за 5-6 дней
Востаннє редагувалось 02.10.2020 18:06 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
anmir1
Member

Повідомлення

dalex0212:Добрый день, подскажите, может кто знает, нужно отправить в Великобританию 2 видеокарты. Как это можно сделать, чтобы цена была не заоблачной?
Meest начал в сторону Европы возить из нашей Украины. Что бы не рекламировать бесплатно на форуме :) забросил ссылку в л.с.
Metroa
Member

Повідомлення

Возвращал товар укрпочтой в Англию, всё было ок, без проблем. По цене выходило намного дешевле, чем у других.
HaruMamberu
Member

Повідомлення

zmax:нет, и у некоторых форвардеров есть опция выкинуть инвойс.
спойлер
ЗображенняЗображення
это какой, если не секрет?
zmax
Member

Повідомлення

HaruMamberu
https://easyxpress.com.ua
Имейте ввиду, если у таможни появятся подозрения, стоимость они пересчитают по своих формулам.
SilberV
Member

Повідомлення

zmax:HaruMamberu
https://easyxpress.com.ua
Имейте ввиду, если у таможни появятся подозрения, стоимость они пересчитают по своих формулам.
Если быть точным, то изи присылает письмо с сообщением о том, что посылка была задержана таможней и просит выслать инвойс из магазина и квитанцию из банка об оплате. Если они есть - платежи начисляются по этой цене. Если нет - тогда уже по таможенным справочникам. Причем эта ситуация может быть вне зависимости от указанной цены, даже если она честная. Что будет, если занизить стоимость, но потом выслать инвойс на "честную", в расчёте на "прокатит" - не знаю, честно говоря. Может, ничего хорошего. А может и лайфхак. Типа, "прокатит так прокатит, а если что - заплачу". Но не думаю, что таможня рада таким приколам.
Как бы там ни было, они там явно не дураки и знают, что почём. За последний месяц два однотипных товара покупал - один остановили, попросили документы, второй пропустили без вопросов. Хотя и первый и второй брал по распродаже в магазине, и оба выше лимита. Так что точно сверяют по справочникам, и, думаю, если разница со "справочной" ценой в $30-50, то не парятся, а если больше сотни, то уже стопэ. Ну а телефоны так наверняка поголовно останавливают и просят документы, независимо, новый или б/у, ритейл-цена или скидки.
zmax
Member

Повідомлення

SilberV:Если быть точным, то изи присылает письмо с сообщением о том, что посылка была задержана таможней и просит выслать инвойс из магазина и квитанцию из банка об оплате.
Не важно кто перевозчик, подтверждение стоимости это требование таможни.
SilberV
Member

Повідомлення

zmax: Не важно кто перевозчик, подтверждение стоимости это требование таможни.
Я к тому, что насчитывают не сразу по справочникам, а сначала требуют документы. А уже потом - по-своему.
Відповісти