Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
isshin
Member

Повідомлення

Gavri1a:вы мне объясните, почему на большинстве кк подвесов нет блокировки подвески на руле?
дх и прочие извращения как раз понятно - там в горку никто не ездит и вообще непонятно зачем им цепь и переклюк...
но в кк ведь частенько приходится в горку вкручивать :puzzle:
потому что ты не заплатил :dontknow:
выбирай вел RL вилкой :rotate:
ты лучше объясни, почему кусок картона стоит дороже чем кк вилка, фанат гравийников
Gavri1a
Member

Повідомлення

isshin:потому что ты не заплатил :dontknow:
выбирай вел RL вилкой :rotate:
ты лучше объясни, почему кусок картона стоит дороже чем кк вилка, фанат гравийников
а за что платить? из пересмотренных только у скота и кадейла есть выносные блокировки всей подвески на руле...
isshin:ты лучше объясни, почему кусок картона стоит дороже чем кк вилка, фанат гравийников
с чего ты решил, что я фанат гравийников? мне нравятся все велы. кроме фиксов :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

правильно потраченные 10 000 долларов а не оте беспомощные гревелы по 7000
Gavri1a
Member

Повідомлення

Hotspur: правильно потраченные 10 000 долларов а не оте беспомощные гревелы по 7000
как я и говорил ранее, ты не умеешь ни читать, ни слушать... даже своего кумира Козака не слушаешь :lol:
он же там говорит, что вел стоит 3,5куе. откуда ты нафантазировал там 10куе? :dontknow:
это вел подпищека, который тот собирал с нуля. купил раму, а все остальное собирал со всего говна, которое смог найти под рукой... переклюк, кассета, цепь, тормоза, покрыхи - гавно гавняное. все под замену
да и рама та на текущий момент устаревшее гавно мамонта по сравнению с новыми рамами сантакруза.
Hotspur
Member

Повідомлення

Gavri1a:он же там говорит, что вел стоит 3,5куе. откуда ты нафантазировал там 10куе?
голову из бетона достань. там говорят про два Santa Cruz, один 3500, у Козака 10 000
isshin
Member

Повідомлення

вот бы еще в украине было где кататься без выезжания в байк-парк в карпаты :popcorn:
в крыму было классно, в доломитах еще лучше, но тащить вел, я лучше на виа феррата поупражняюсь.
Gavri1a
Member

Повідомлення

Hotspur:голову из бетона достань. там говорят про два Santa Cruz, один 3500, у Козака 10 000
свою бы сперва достал - видео снято про вел, который за 3500)))
а тот что за 10к казак не покупал, ему его спонсоры вручили. он у него дома в серванте стоит за стеклом, чтобы пылючкой не покрылся)))
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:вот бы еще в украине было где кататься без выезжания в байк-парк в карпаты
да КК можно катать где угодно. а любителям ДХ надо жить рядом с Карпатами или Запорожьем :lol: ну в Киеве мини ДХ есть тоже :gigi:
isshin
Member

Повідомлення

горный велосипед
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin через 2 года. коронавирус.
isshin
Member

Повідомлення

Hotspur:isshin через 2 года. коронавирус.
словению сегодня открыли. в месяц дождей :facepalm:
в мае еще снег на высоте, так поеду только в конце июня 21 года.
Gavri1a
Member

Повідомлення

хм, что ж это за радость от подвеса... 1-2 раза в год съездить в горы в другой стране, чтобы там нормально покататься :insane:
isshin
Member

Повідомлення

Gavri1a:хм, что ж это за радость от подвеса... 1-2 раза в год съездить в горы в другой стране, чтобы там нормально покататься :insane:
Я бы не сказал. На велосипеде доезжаешь до определенного момента, потом оставляешь, и лезешь.
Это мой план на лето.

Кататься на серьезной технике как и везде - в основном в байк парках, которые в Европе отвратные, так как это просто подработка для лыжных курортов. Есть кк трассы, да, но я лично не люблю десятиминутные лупы.
PROGRAMMATOR
Member

Повідомлення

Gavri1a:хм, что ж это за радость от подвеса... 1-2 раза в год съездить в горы в другой стране, чтобы там нормально покататься :insane:
В городе можно и на дх байке фаниться и получать удовольствие. Кругом есть всякие штуки, которые можно прокачивать и пропрыгивать. Стантить в конце концов.

Просто "нормально покататься" у всех своё.
Gavri1a
Member

Повідомлення

PROGRAMMATOR
пофаниться - да, согласен. в принципе можно на любом веле получать удовольствие.
но как тренятся и учатся люди, которые потом катают ДХ в байкпарках, не совсем понятно. они же там не живут, а просто приезжают пару раз в год :dontknow:
Telcontar
Member

Повідомлення

Скоро поганяємо в Зоні Відчуження :rotate:
спойлер
https://zik.ua/news/ludyna/u_chornobyls ... rut_982437
isshin
Member

Повідомлення

Gavri1a: но как тренятся и учатся люди, которые потом катают ДХ в байкпарках, не совсем понятно. они же там не живут, а просто приезжают пару раз в год :dontknow:
поэтапно :dontknow:
или ты собираешься баник и трекстенд разучивать на трейле?
для 90% техники хватит ближайшей балки, а так в киеве есть и дропы, и дх, и кк. надоедает быстро. но тренироваться никто не мешает.
dead_rat
Member

Повідомлення

Не доехав на велике, мы не сдались окончательно и нас довезли на авто.
Туристы засняли наш обед.
спойлер
Зображення
Відповісти