Buildzoid:lDevilDriverl:Pylot
Купить мать с поддержкой разгона проца
Від розгону ОЗУ користі буде більше, нє?
Відправлено через 33 хвилини 45 секунди:
Я не кажу в загальному, а в данній ситуації, маємо, те що маємо.
Buildzoid:lDevilDriverl:Pylot
Купить мать с поддержкой разгона проца
Больше пользы будет если разогнать и ОЗУ, и ЦПУalexxusss:Від розгону ОЗУ користі буде більше, нє?
Я знаю, тому й кажу про розгін пам'яті, бо користі з цього буде мало. По-моєму, на X20 чіпсеті таких викрутасів з bclk раніше не можна було зробити. Там занадто високе значення впливає на роботу периферії.lDevilDriverl:alexxusss
1. Bclk разгон - это не разгон по множителю. как я понял, с его слов, что и бцлк разгон там странно работает
2. Билдзоид юзает не асрок, а гигу
Я маю на увазі, якщо брати окремоSanьka: Больше пользы будет если разогнать и ОЗУ, и ЦПУ
сорри , перепутал с о схемой питания виндыToxic_Devil__:PRYDA
В начеле спрашивали, можно, полистай назад
Да, я в начале спрашивал. Конфликта не будет, но и сам профиль уже не актуален.PRYDA:@1usmus Ткой вопрос: - кастомные настройки профиля питания в биосе из Вашего гайда можно вкупе с данной софтиной использовать?
Так это о нем и речь, профиль в винде завязан на настройках в bios'e.Toxic_Devil__:сорри , перепутал с о схемой питания винды
Да, я в начале спрашивал. Конфликта не будет, но и сам профиль уже не актуален.Nebel:PRYDA:@1usmus Ткой вопрос: - кастомные настройки профиля питания в биосе из Вашего гайда можно вкупе с данной софтиной использовать?
Конечно от разгона ОЗУ профита будет больше, хотя бы потому что параллельно разгон шины + потому что по дефолту с проца уже выжато хорошо.alexxusss:якщо брати окремо
После тестирования процесса есть инфо по рекомендуемым частотам/напряжению.. Там же и качество камня...Andrew_Kravchenko:а где вы смотрите бронза у вас или сильвер бин проца?
Поганих Ви ще просто не бачили (мій перший брав мах. 3950 при якихсь адекватних напругах) , абсолютно нормальний 3600 (звісно якщо не цьогорічний).Хrona6:На сколько такой разгон стабилен? А то линпак после первого цикла ошибку выдал при температуре не выше 78. Или лучше забить, оставить так и смотреть по ситуации в повседневных задачах?
Экземпляр 3600 попался крайне плохой, 4.175 на все ядра при 1.25v.
точно, заметил. Спасибо!Jafak:После тестирования процесса есть инфо по рекомендуемым частотам/напряжению.. Там же и качество камня...Andrew_Kravchenko:а где вы смотрите бронза у вас или сильвер бин проца?