Razer не для игр: беспроводная механическая клавиатура Pro Type, мышь Pro Click и коврик Pro Glide

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Melofon: Особенно безшумные механики на сайлент черри кастомизированные шумкой и смазанными переключателями и стабами, но человек по ходу таких даже не слышал раз думает что любая механика громкая.
Ага, в офисе :laugh:
Stamb
Member

Я теж колись думав що після покупки механіки буде якесь чудо

Мій відгук про Varmilo
viewtopic.php?p=2973456#p2973456

Чуда не сталося. Навіть якщо б усі свічі були cherry blue - і так при набиранні тексту цього не було б замітно. Тому що фокусуєшся на тому що пишеш а не на тому як там кнопка натиснулася. Якщо іменно прислуховуватися до клавіш то тоді замінта якась різниця. В повсякденній роботі цього звичайно ніхто робити не буде.

Попробував свою стару noname мембрану за 5-10 usd. І нічого. Досить таки непогано. При максимальному натисканні навіть відчуття приємніші у мембрани. Єдине що у механіки самий хід клавіш більший.

Тому як на мене всі розкази що механіка така супер а мембрана - фігня, від тих людей що можуть відрізнити 240 гц і 360 на моніторі, а також конкретний вид сиру із 1000.
Melofon
Member

SilberV:
Melofon: Особенно безшумные механики на сайлент черри кастомизированные шумкой и смазанными переключателями и стабами, но человек по ходу таких даже не слышал раз думает что любая механика громкая.
Ага, в офисе :laugh:
Не вижу разницы, дом, офис, если человеку комфортно то он и в офис себе купит то что нужно, стоимость это вопрос не для всех первостепенной при выборе периферии, комфорт важнее для многих, вообще не вижу проблемы найти тихую механику которая будет тише большинства мембранок даже без кастомизаций в виде смазки переключателей, шумка в некоторых идёт с завода например.
SilberV
Member

Melofon: Не вижу разницы, дом, офис, если человеку комфортно то он и в офис себе купит то что нужно, стоимость это вопрос не для всех первостепенной при выборе периферии, комфорт важнее для многих, вообще не вижу проблемы найти тихую механику которая будет тише большинства мембранок даже без кастомизаций в виде смазки переключателей, шумка в некоторых идёт с завода например.
Я сейчас открою страшный секрет: всем этим перемазыванием свичей и прочим занимается хорошо если 1% владельцев механических клавиатур. Те, кто совсем гики (не в плохом смысле). В офис такую клаву принесёт еще меньше половины этих гиков. А абсолютное большинство это "гы, посоны, зацените шо я себе купил". И долбит на весь офис. Самая обычная история.
Так что можно ли по максимуму обесшумить механику? Да, можно. Время, деньги, ровные руки. Будет ли она при этом тише той же маковской? Сильно вряд ли. Имеет ли смысл обсуждать этот вопрос в контексте сабжа? Совсем нет. Я как раз о том и говорил, что не понимаю, для чего сабж. Это не "модопригодная" клава. Это не топ по характеристикам, с которым имеет смысл ковыряться. Просто дорогая белая игрушка, которой нет места.
falcongrig
Member

SilberV:Просто дорогая белая игрушка, которой нет места.
Могу предположить, что в Razer не полные идиоты сидят, и они хорошенько изучили рынок и все спланировали перед тем, как такое выпускать. Обычный (нешарящий) пользователь даже вопросами такими задаваться не будет, увидит внешне и купит.

P.S. А откуда вообще возникла идея про офис? Кто-то решил, что все поголовно (как и он сам, а как же иначе может быть) работают в офисе, и обязательно по 20 человек в комнате? :gigi:
SilberV
Member

falcongrig:Могу предположить, что в Razer не полные идиоты сидят, и они хорошенько изучили рынок и все спланировали перед тем, как такое выпускать. Обычный (нешарящий) пользователь даже вопросами такими задаваться не будет, увидит внешне и купит.
Ой, можно подумать, производители никогда не делают ошибок в позиционировании продуктов. Мне сейчас видится в этом попытка сыграть на хайпе вокруг механики и зайти в "неожиданный" для этого продукта сегмент. Но вот нужен ли этому сегменту такой продукт - тот еще вопрос. Понятно, что мы тут все великие эксперты, но почему не поболтать? В том же и смысл форума.
falcongrig:P.S. А откуда вообще возникла идея про офис? Кто-то решил, что все поголовно (как и он сам, а как же иначе может быть) работают в офисе, и обязательно по 20 человек в комнате? :gigi:
Я работал и в оупен-спейсе и в комнатах, где 3-4 человека. Что там, что там любая громкая периферия раздражает. Потому и написал, что это разве что тем, у кого личный кабинет, как игрушка. А домой - вот взял бы себе? Я б точно нет, за эти деньги есть куда более продвинутые варианты из "геймерских".
penetrator
Member

Как-то быстро они из Гонконга привезли :eek:
спойлер
Изображение
falcongrig
Member

SilberV:
falcongrig:P.S. А откуда вообще возникла идея про офис? Кто-то решил, что все поголовно (как и он сам, а как же иначе может быть) работают в офисе, и обязательно по 20 человек в комнате? :gigi:
Я работал и в оупен-спейсе и в комнатах, где 3-4 человека. Что там, что там любая громкая периферия раздражает. Потому и написал, что это разве что тем, у кого личный кабинет, как игрушка. А домой - вот взял бы себе? Я б точно нет, за эти деньги есть куда более продвинутые варианты из "геймерских".
Ты слишком много внимания уделяешь своей очень ценной (нет) персоне, в этом проблема. Люди разные, и у многих такие желания и цели, которые в твою стандартизированную черепную коробку просто не поместятся.
У меня уже есть механика, и мне такое не нужно. Но могу дать гарантию 100%, что найдутся люди, которые захотят купить этот комплект, он им понравится и полностью устроит.
SilberV
Member

falcongrig:Ты слишком много внимания уделяешь своей очень ценной (нет) персоне, в этом проблема. Люди разные, и у многих такие желания и цели, которые в твою стандартизированную черепную коробку просто не поместятся.
Я, как и любой нормальный человек, оцениваю ситуацию по собственному опыту, а не упарываюсь из-за железяки потому что у меня есть такого же типа, и нужно прям "защищать как веру". Что у людей с головой, чесслово.
falcongrig:У меня уже есть механика, и мне такое не нужно. Но могу дать гарантию 100%, что найдутся люди, которые захотят купить этот комплект, он им понравится и полностью устроит.
Дураков хватает.
falcongrig
Member

SilberV:Я, как и любой нормальный человек, оцениваю ситуацию по собственному опыту, а не упарываюсь из-за железяки потому что у меня есть такого же типа, и нужно прям "защищать как веру". Что у людей с головой, чесслово.
Ты не любой человек, а очень даже конкретный. И опыт у тебя личный и субъективный. А норма вообще у каждого своя.
Я бы тебе перечислил все возможные сценарии использования клавы (а их "чуть" больше, чем в твоих конкретных примерах). Но все я даже не знаю, поскольку не знаком со всеми людьми.
Что у людей с головой, чесслово (С) :lol:
Это ж каким зацикленным на своей персоне нарциссом нужно быть, чтобы оценивать все и всех по своему личному субъективному опыту :facepalm:

P.S. Соберись с мыслями, а потом пиши, чтобы потом пост 300 раз не править. Даже сам прозрел от того, что изначально написал?))
SilberV
Member

falcongrig: Это ж каким зацикленным на своей персоне нарциссом нужно быть, чтобы оценивать все и всех по своему личному субъективному опыту :facepalm:
Ты сейчас сам понял, что написал вообще? :laugh: Ах, ну да, "понял", о чём это я :laugh:
falcongrig:P.S. Соберись с мыслями, а потом пиши, чтобы потом пост 300 раз не править. Даже сам прозрел от того, что изначально написал?))
Ты меня не путай со своим воображаемым другом. Я пост не редактировал.
falcongrig
Member

SilberV:Ты сейчас сам понял, что написал вообще? :laugh:
Как правило, люди и так понимают, что все разные, у всех разный опыт и жизнь в целом. Кроме таких как ты, непонятливых, которые всех вокруг равняют по себе любимому))
SilberV:Ты меня не путай со своим воображаемым другом. Я пост не редактировал.
Я тебе даже могу сказать, что там было. "Я и есть любой нормальный человек". Вот это всем хохмам хохма. 8 лярдов в одном, прям суперконцентрат.

P.S. Так что ты думаешь по поводу других сценариев использования? Или все, кто использует комп не так, как ты, какие-то не такие ("дураки" и т. д.)? :gigi:
SilberV
Member

falcongrig:Я тебе даже могу сказать, что там было. "Я и есть любой нормальный человек". Вот это всем хохмам хохма. 8 лярдов в одном, прям суперконцентрат.
Прекращай употреблять, что ты там употребляешь. У тебя уже какие-то галлюцинации. И явная озабоченность моей скромной персоной :laugh:
falcongrig
Member

SilberV
Ты уже затрынделся дальше некуда. Ума не хватает даже свои бока признавать, скромный ты наш.
Задавать в который раз один и тот же вопрос по теме, я так понял, нет смысла? :laugh:
SilberV
Member

falcongrig
Смысл с тобой говорить, если ты не в адеквате, сам себе придумываешь какой-то бред, приписываешь другим и радуешься?
Туда-Сюда
Member

думаю, стоит добавить: клавиатура из этого обзора убрана на официальном сайте из перечня. Вместо неё там модель Pro Type Ultra. Отличается от предшественницы наличием желтых свичей вместо оранжевых у первой.

Являюсь владельцем первой версии. В ней всё хорошо, кроме короткого периода между чистками контактов свичей. А они там распаяны...
daesz
Member

Ох ці археологи та теми 4 річної давності :rotate:
Туда-Сюда
Member

daesz: 07.05.2024 14:52 Ох ці археологи та теми 4 річної давності :rotate:
да, и вот что ещё накопал:
- батарейка там на 1100мАч
- качество сборки хорошее. Но вот один ненарезанный винт меня сначала разозлил потому что не выкручивался; потом сильно удивил; а потом я сильно смеялся.
спойлер
Изображение
-смазывал силиконовым (нейтральным) маслом. Действительно стало тише.
Alligator
Member

Туда-Сюда, відгуки від безпосереднього користувача звісно дуже корисні, але коли статус "знято з виробництва" не дуже актуальні ))
Cirax
Member

EvhenS: 28.09.2020 09:40 клацання механіки набридне дуже скоро, в навушниках не поробиш.
У меня механика.
Никому не мешает, даже если ночью работать, или в игрушку побегать.
Ответить