FSP выпустила серию «платиновых» блоков питания Hydro PTM Pro

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
1px
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить FSP выпустила серию «платиновых» блоков питания Hydro PTM Pro

А де ж новий покращений роз'єм на 10 пін для материнки?
Ігнорують чи тільки для ОЕМ поставок?
AccessDenied
Member

Повідомлення

1px
Рядом с классическим.
Astralex
Member

Повідомлення

А где Sata?...
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Astralex
Народ, вы что, с закрытими глазами пролистываете статью и сразу в коменты? Нарисовано же - периферия.
Georgin
Member

Повідомлення

Офигенно. А теперь дайте мне возможность купить в официальной рознице Hydro G Pro, который уже года полтора как вышел, а на "полках" в Украине так и не появлялся.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Georgin:Hydro G Pro
Пишите письма, требуйте ;)
https://www.fsp-power.ru/gde_kupit/ukraine/
Kotya
Member

Повідомлення

Ну, норм.
Цена килошников платины/титаниумов, неуклонно падает.
Сабж - не худший вариант.
Будет...
Ведь на хотлайне его нет в исполнении кило+ :dontknow:

П.с.
Глянул цену на титановые.
Блиииин. Мрак.
Не зря везут толстые БП на барахолке :beer:
Georgin
Member

Повідомлення

GetOutTheWay

Надоело уже. У них ответ стандартный: "В ближайший месяц ожидаем, на днях ожидаем, скоро будет, обязательно будет" ну и т.п. А в итоге - пустота.
"Бронзовые" из новой серии у них тоже очень хорошие и есть в наличии, так что прикупил и вполне доволен. Только вот после SS-750KM3 тяжеловато с немодульной конструкцией
да и мелочи вроде слишком близко расположенных SATA-коннекторов и гораздо менее удобно сделанных коннекторов CPU и GPU тоже малость напрягают.
Devijack
Member

Повідомлення

Нитроксенус уйдет в запой на неделю. :D
Платиновый фсп 750w и дешевле 200$ дайте два!
stimerfx
Member

Повідомлення

Слово Hydro в названии заинтересовало, оказалось подшипник) А так цена интересная, мостовая схема тоже плюс.
jorg
Member

Повідомлення

Дизайн ясный и ненагроможденный, почему не титан - загадка
Melofon
Member

Повідомлення

Видно их серия Hydro PTM+ с водоблоком мало кому зашла, да и бредовая как по мне идея т.к. и родной вентиль там нормально справлялся с платиновой начинкой. Бп хороши, думаю та же или похожая платформа что стоит в BQ Straight Power Platinum. Теперь им бы ещё титаниум запилить .
DanRub
Member

Повідомлення

jorg
Качество победило количество.
Kore
Member

Повідомлення

Melofon:Теперь им бы ещё титаниум запилить .
Желательно не по цене титанового БК. :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

вообще интересно, ФПС могут в хорошие БП
IvankoB
Member

Повідомлення

Активное охлаждение «внутренностей» обеспечивает 135-мм вентилятор на гидродинамическом подшипнике. С помощью кнопки на торце активируется Eco-режим, в котором «вертушка» начинается работать только при 30%-ной нагрузке БП.
Опять это дурацкое решение по охлаждению. Хорошо еще что этот режим (несовместимый с установкой БП книзу кулером) - отключаемый.
Если частый старт-стоп, то только шарикоподшипники, гидродинамика в таком режиме будет скрежетать при раскрутке и быстро изнашиваться.
Melofon
Member

Повідомлення

Hotspur:вообще интересно, ФПС могут в хорошие БП
ФПС врядли могут :gigi: а вот ФСП да, биквает от них вполне хорошие.
dead_rat
Member

Повідомлення

IvankoB:Если частый старт-стоп, то только шарикоподшипники, гидродинамика в таком режиме будет скрежетать при раскрутке и быстро изнашиваться.
Откуда такое воображение?

Почти все топ вертушки - гидродинамика и ни у кого ничего не скрежещет. У меня до сих пор в строю Залман на гидродинамике, который я покупал еще будучи в универе, а я его окончил в 2011.
Sanьka
Member

Повідомлення

FSP Hydro PTM Pro 650W — $165; притом что платиновый Сисо Фокус на Ньюегге 159у.е.
А ЕВГА вообще за эту цену дает платиновую 750Вт.
Как по мне ФСП переоценила свои изделия.
IvankoB
Member

Повідомлення

Почти все топ вертушки - гидродинамика и ни у кого ничего не скрежещет. У меня до сих пор в строю Залман на гидродинамике, который я покупал еще будучи в универе, а я его окончил в 2011.
Верно, если не дергать его стоп-стартами - как любят делать в БП с полу-пассивным охладом.
Гидроподшипник кулера, установленного осью вертикально, пока не раскрутится и не засосет масло в зазор, не отцентрован и бьет втулку (та как в ней зазор больше чем в обычном втулочном подшипнике). Поэтому биение, скрежет и преждевременный износ - очень частая жалоба на связку "гидродинамика + полу-пассив".

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А ЕВГА вообще за эту цену дает платиновую 750Вт.
Как по мне ФСП переоценила свои изделия.
У Gigabyte модели за 80..90$ (G750H, P750GM,.. ) имеют практически такие же параметры, включая КПД.
Відповісти