Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
WakeMe
Member
О, амд тоже в кипятильники ударилась
ртх + любой новый камень и глобальное потепление уже сегодня 
-
tcpdump
Member
150W - не так и много. но, покупая в 2017 году БП на 500 Ватт я конечно рассчитывал, что вендоры будут развивать свои продукты и в сторону энегоэффективности. Зря
-
LostBoy
Member
tcpdump
Вот, кстати, да, я тоже в 2017 купил 600-ваттник и был уверен, что это с очень и очень значительным запасом, исходя из энергоэффективных тенденций того времени. А тут развязали гонку вооружений не на шутку и для сбора чего-то актуального для домашних игрулек (говорю о чем-то мейнстримном типа 10700+3080) придется менять БП на что-то околокиловаттное
Вот, кстати, да, я тоже в 2017 купил 600-ваттник и был уверен, что это с очень и очень значительным запасом, исходя из энергоэффективных тенденций того времени. А тут развязали гонку вооружений не на шутку и для сбора чего-то актуального для домашних игрулек (говорю о чем-то мейнстримном типа 10700+3080) придется менять БП на что-то околокиловаттное
-
WakeMe
Member
tcpdump
150 это будет на базовой частоте без буста, но когда навалишь как следует там и все как в шутке про тракториста будут
150 это будет на базовой частоте без буста, но когда навалишь как следует там и все как в шутке про тракториста будут
-
Vitalio
Member
Ребят, а смесь пропан, бутан, изобутан - нормально использовать при очистке оргтехники (системника и тд)
Хочу взять балончик сжатого воздуха(чистить клаву), и вот такое чудо предстало пред мной, может кто-то пользовался?
Хочу взять балончик сжатого воздуха(чистить клаву), и вот такое чудо предстало пред мной, может кто-то пользовался?
- Сжатый воздух на Розетке
- https://rozetka.com.ua/patron_f3_020/p1 ... _id=648871
-
LostBoy
Member
Vitalio
Я такой на Розетке покупал, отлично продуло все - https://rozetka.com.ua/colorway_cw_3333/p2864632/
Я такой на Розетке покупал, отлично продуло все - https://rozetka.com.ua/colorway_cw_3333/p2864632/
-
Volodimir
Member
-
WakeMe
Member
Volodimir
А клизма это для хозяина железа?
А клизма это для хозяина железа?
-
Sanьka
Member
Нормального (голдового) 650 будет достаточно.LostBoy:ридется менять БП на что-то околокиловаттное
Так как он может выдать 650 по 12В линии по дефолту + есть запас 10-20% по перегрузу.
Чего будет с головой для 3080+10700 даже в пике и разгоне.
А в 90% времени (если не больше твой ПК будет потреблять 100Вт как и у всех)
-
Scoffer
Member
А я як відчував що так буде, і взяв собі SSR-850TR 
-
tablestikus
Member
Больше года таким железяки продуваю. Отличная штука.LostBoy:Vitalio
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
у бородатых дядек 850Вт не хватило на разогнанный 10900К + 3090. Ну т.е. он иногда таки рубился из за нехватки мощности.LostBoy:tcpdump
-
_clawfinger_
Member
Все одно змусять блоки поміняти, споживання по лініям збільшать спеціально. Старі блоки стільки не дадуть, хоч кіловатник, хоч ні але змусять міняти. Он вже у відяхи 12 пін роз'єми пхає нвідіа. Ще була тема про зміну стандартів, щоб усе живлення через материнку навіть для дисків, а не окремо.
-
leif
Member
теж дивився цей відос і, якщо чесно, це дивно. 10900к в добрячему розгоні в блендері жере 230вт (нічим важчим вони його там не навантажували): rtx3090 — до 350вт, ітого виходить 580вт, до 850вт ще запас 270вт.tablestikus:Ну т.е. он иногда таки рубился из за нехватки мощности.
Відправлено через 1 хвилину 18 секунди:
теж кілька років такий використовую, нормLostBoy:Я такой на Розетке покупал, отлично продуло все - https://rozetka.com.ua/colorway_cw_3333/p2864632/
-
Volodimir
Member
Кто что посоветует из нормальных кабелей USB Type C для зарядки? А то комплектный гнусмасовский 50 см кусок стальной проволоки не радует. Микро-юсб очень понравился Hoco Khaki - реально как шнурок - тонкий, мягкий, неубиваемый. Type C такого найти не могу. Дюймовые шланги, в велюровой оплётке, домашнюю лапшу шириной см - не предлагать.
-
WakeMe
Member
Volodimir
Для gopro оригинальный тайп-с офигенный. Их вроде продают по 200
Для gopro оригинальный тайп-с офигенный. Их вроде продают по 200
-
Volodimir
Member
WakeMe
Заказал, посмотрю.
Заказал, посмотрю.
-
WakeMe
Member
Volodimir
Ну только он тоже пол метра длинной
Ну только он тоже пол метра длинной
-
Volodimir
Member
WakeMe

-
Fuuuuuuury
Junior
Ребят подскажите. Купил видеокарту пару месяцев назад (со слов рабочую), по факту принес домой- подключил и ничего. Общался с продавцем неск. месяцев по итогу ничего. Поставил ультиматум либо деньги либо пишу заявление о мошенничестве. Тот ответил, что готов заменить или отправить любую другую железку или дать контакт человека и он продиагностирует и в случаи чего сделает ремонт.. ну вбщм так. Ну это слова продавца, а мне деньги нужны.
Есть ли смысл нести в сц видеокарту на диагностику - что бы сделали заключения и обращаться с этим заключением в полицию?
Есть ли смысл нести в сц видеокарту на диагностику - что бы сделали заключения и обращаться с этим заключением в полицию?
-
анти__бот
Member
недолго музыка играла
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
я вот только год назад узнал что воздух продают, а если кто частную хату имеет, то советую компрессор
штука в хозяйстве полезная.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
я вот только год назад узнал что воздух продают, а если кто частную хату имеет, то советую компрессор