Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

всім починаючим вело студентам потрібно давати читати коментарі цієї статті http://kotovski.net/chto-delat-esli-ot- ... ment-70158
Барбарис
Member

Повідомлення

Hotspur:
Telcontar:Всім привіт, а може порадите пристойну велофару/ліхтар(бажано без зовнішнього акуму)? Є якісь бестбайні варіанти? Дякую
лучшая она же самая дешевая велофара - фонарь Convoy S2+. можно на руль поставить 2. Всякие Лезайны и прочее стоит диких денег и к ним не накупишся резервных батареек
Еще можно strip lens или Tir оптику с углом, который нравится взять.
dead_rat
Member

Повідомлення

Для тех, кто рассказывает, что на шоссере не поездить вне асфальта. На деле, хороший шоссер проезжал лучше, чем дешевый КК.

Зображення
Зображення
Зображення

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
mumu:PS: їхати на вулканічного походження острів і не бути готовим крутити вгору - трохи неправильно
Перечитайте мое сообщение, основная проблема - траффик, а не подьем
Gavri1a
Member

Повідомлення

dead_rat:Для тех, кто рассказывает, что на шоссере не поездить вне асфальта. На деле, хороший шоссер проезжал лучше, чем дешевый КК.
нельзя такие картинки на ночь глядя показывать - у местных любителей двухподвеса инфаркт будет))
Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat:На деле, хороший шоссер проезжал лучше, чем дешевый КК.
да там камни огого. я бы некоторые объезжал :gigi: . по дешевому КК - много чего решает вилка
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:много чего решает вилка
Как видим, с вилкой без амортизации и на 25 покрышках вполне можно.
Hotspur
Member

Повідомлення

зачем тебе такая фигня за 1000 долларов ?
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
двигло бош. обвес норм. лучше чем колхоз?
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Hotspur
двигло бош. обвес норм. лучше чем колхоз?
лучше дешевого колхоза и хуже дорогого. вилка там гавно. ремонт Бош будет стоить диких денег, там есть косяки. Позвони в мастерскую Велокиева и спроси делают ли они полный ремонт моторов Бош - если нет то кто его тебе перебирать будет ? :gigi: Швидко еще можешь позвонить

P S у Шимано 1 поколения (и единственного пока) дикие проблемы по конструктиву, его тупо выкидывают и дают новый по гарантии. Бош насколько я помню тоже не разу не идеален :gigi:

P P S я бы если бы сошел с ума :gigi: ставил бы кареточный Бофанг на раму Дартмур Примал+вилку Пайк или 35+виллсет под ДХ и ДХ 4 калиперные тормоза. что то в таком духе и бюджетом 3000
Востаннє редагувалось 27.09.2020 14:00 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Ворованный очевидно же

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
По поводу спора рюкзак или нет, вообще субъективное я думаю восприятие, но я за езду без рюкзака, мне не нравится вообще, даже если с невесомым ехать

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dead_rat:хороший шоссер проезжал лучше
42 колеса бы тудой :up:
Gavri1a
Member

Повідомлення

Dark-seer:По поводу спора рюкзак или нет, вообще субъективное я думаю восприятие
согласен. потому я и пишу, что лично мне удобно и привожу личный опыт езды с рюкзаком. и не пытаюсь доказать, что всем надо ездить с рюкзаками)
в отличие от любителя езды на двухповесе по шоссе, который свои субъективные ощущения пытается всем навязать))
Dark-seer
Member

Повідомлення

Gavri1a:любителя езды на двухповесе по шоссе
Я думаю его в серьез не воспринимает никто уже :)
Hotspur
Member

Повідомлення

http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=428158 продавать Specialized Rockhopper 29" на Tourney за 16 500 гривен какая то редкая дичь. даже для любителей Specialized как то перебор
dead_rat
Member

Повідомлення

Это ужос, лучше нормальный не электро
murzik
Member

Повідомлення

dead_rat
поздно уже
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:поздно уже
ты его купил ?
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hotspur:http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=428158 продавать Specialized Rockhopper 29" на Tourney за 16 500 гривен какая то редкая дичь. даже для любителей Specialized как то перебор
Он эти велики уже третий год продает
dead_rat
Member

Повідомлення

Вдоль побережья нашлась трасса с велодорожкой для смелых. В горах Уже и без велодорожки.
спойлер
Зображення
mumu
Member

Повідомлення

dead_rat,
це вже дорога для автомобілів, такими має бути заборонено катати
Відповісти