Останні статті і огляди
Новини
А что у вас на рабочем столе? (Меряемся скринами)
-
marran
Member
-
МОНАХ
Member
Когда-то заваливал "Рабочий стол" ярлыками, конфигурировал их, систематизировал... В конечном итоге стараюсь чтобы "стол" был пустым всегда (ключевое слово "стараюсь"), разнёс самое нужное по "панелям задач" или сконфигурировал в меню "Пуск". А сами "обои" часто дополнительно "размечаю" так, что кажется будто это отдельные зоны на "столе" (так проще ориентироваться, когда приходится над чем-то работать несколько дней - и далеко прятать несподручно и в беспорядке на "столе" уже разобраться сложно, особенно когда проектов несколько. Ну и "дозакрашиваю" всякими рюшечками "мёртвые зоны" на "Рабочем столе", куда ОС не позволяет втиснуть что-то, тот же ярлык, например...
"Развлекательная&Интернетная" Linux Mageia 7.1: "Ремонто-отладочная&Резервная" Win 7 (несколько "обоин" в режиме "слайд-шоу" специально расчерченных по рабочим зонам "стола"): "Игровая&Рабочая" Win 10 (также - несколько "обоин" в режиме "слайд-шоу" специально расчерченных по рабочим зонам "стола"): Впрочем такая чистота на "Рабочем столе" Win 10 бывает редко и почти всегда он выглядит вот так:
"Развлекательная&Интернетная" Linux Mageia 7.1: "Ремонто-отладочная&Резервная" Win 7 (несколько "обоин" в режиме "слайд-шоу" специально расчерченных по рабочим зонам "стола"): "Игровая&Рабочая" Win 10 (также - несколько "обоин" в режиме "слайд-шоу" специально расчерченных по рабочим зонам "стола"): Впрочем такая чистота на "Рабочем столе" Win 10 бывает редко и почти всегда он выглядит вот так:
-
Crossbow
Member
-
Prescott
Member
На домашнем так
Активация винды абсолютно не напрягает, как-то забил и забыл. На юзабили не влияет и ладно.
- спойлер
Активация винды абсолютно не напрягает, как-то забил и забыл. На юзабили не влияет и ладно.
-
blvckxscvle
Member
-
Martix
Member
blvckxscvle
Море Одессы 2020?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Crossbow
Vista one love?
Море Одессы 2020?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Crossbow
Vista one love?
-
pa3pub3
Junior
Crossbow
Подскажите, пожалуйста, что за софтину юзаете для вывода показателей датчиков на рабочий стол? Вижу у многих она стоит, уж больно хочется попробовать)
Подскажите, пожалуйста, что за софтину юзаете для вывода показателей датчиков на рабочий стол? Вижу у многих она стоит, уж больно хочется попробовать)
-
sanya555
Member
Гаджеты с висты и семеркиpa3pub3:что за софтину юзаете для вывода показателей датчиков на рабочий стол?
-
pa3pub3
Junior
Так вроде в стоке такого виджета ж не былоsanya555:Гаджеты с висты и семеркиpa3pub3:что за софтину юзаете для вывода показателей датчиков на рабочий стол?
Там всякие календарики да погоды были)
-
sanya555
Member
pa3pub3
В стоке понятно не было, как называется конкретно этот не знаю, у меня есть похожий но раздельно, для видео и проца.
В стоке понятно не было, как называется конкретно этот не знаю, у меня есть похожий но раздельно, для видео и проца.
-
mumu
Member
afterburner же
-
Sachem
Member
HWiNFO + HWiNFOMonitorpa3pub3:Подскажите, пожалуйста, что за софтину юзаете для вывода показателей датчиков на рабочий стол? Вижу у многих она стоит, уж больно хочется попробовать)
- спойлер
-
pa3pub3
Junior
Вроде чуть не то, но тоже симпатичный)Sachem:HWiNFO + HWiNFOMonitorpa3pub3:Подскажите, пожалуйста, что за софтину юзаете для вывода показателей датчиков на рабочий стол? Вижу у многих она стоит, уж больно хочется попробовать)
- спойлер
- 2020-09-03_181852.png
Спс
-
Sachem
Member
Что не устраивает?pa3pub3:Вроде чуть не то
Что нужно?
-
pa3pub3
Junior
Хотелось маленький минималистичный виджет, а не полноценные цпу и гпу Зе на рабочем столе (может просто не раздуплился, как его настроить правильно, завтра еще поковыряюсь) ))Sachem:Что не устраивает?pa3pub3:Вроде чуть не то
Что нужно?
В общем пока как-то так)
- спойлер
-
Sachem
Member
Размер (масштаб) его основной недостаток. Есть маленький и очень маленький и всё.pa3pub3:Хотелось маленький минималистичный виджет, а не полноценные цпу и гпу Зе на рабочем столе
Есть гаджеты, у которых просто отлично регулируется масштаб на экране, но ни один не зашел, так как под себя не настроишь.
Да, настраивать его крайне неудобно, зато можно настроить под себя.pa3pub3:может просто не раздуплился, как его настроить правильно
Я начинал с минимума
- спойлер
Вчера заметил, что процессор работает на максимуме стока, плюс 100 МГц, даже в простое. Вывел в панель.
Потом выяснил, что из-за плана высокой производительности, изменил. Процессор стал уходить в минимум, но спидометры висят. Пока
- спойлер
-
Vladislav777
Junior
У меня занят всякими фото.
Это еще и ноут мужа, вечно ругается
Это еще и ноут мужа, вечно ругается
-
Васильович
Member
Vladislav777
Ви з Європи чи просто бот?ноут мужа