Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Engineer_1988
Member

Повідомлення

viperest1:7mindfields
Користуюсь Konner ключами
Поделитесь ссылкой, для выбора.

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
7mindfields:Что из наборов инструментов....
Вы не озвучили для каких задач!
Если 2 гайки в 1 год открутить, то Днипро М — да, он отстой, но учитывая их гарантию на любое изделие, есть у них наборы в легковой авто, до 100 дол выбор есть. И лучше не надо.
Сломали, и в замен дали новый набор :D. Сталкивался, так что рекомендую.

Нет, пройтись и собрать ГОСТ ключи до 22 размера (если легковой авто)
С хорошего, это toptul к примеру https://www.toptul.kh.ua/ruchnie-instru ... ined-sets/
Професионал. ключ стоит рожковый к примеру от 200 грн :D.

Вообще, лучше подберите для себя нужные, не покупая наборов. Как правило, если вы не СТО, вы не будете пользоваться 30% от комплекта.
Рожковых ключей должно быть по 2 каждого размера, у любого автолюбителя.
M5
Junior

Повідомлення

У меня такой набор. Не жалуюсь.
https://hotline.ua/tools-nabory-instrum ... l-78-5077/
murzik
Member

Повідомлення

взяти окремо набір для авто на 90+ елекментів з головками трищотками і т.д
і окремо набір ключів який розгортається на 10+ штук скільки вам потрібно (є трищоточні рожкові ключі - дорога річ але тема)
окремо в маленький ящик молотки\бокорізи (кусачки), утконоси, розводні ключі і т.д.
дивлячись що потрібно. якщо для дома "аби було" то тут не вгадаєш що саме потрібно.
у мене набір king roy 108 елементів - не шкодую що взяв.
7mindfields
Member

Повідомлення

Engineer_1988 просто чтобы было для домашнего быта, но качество все же хотелось бы не одноразовое.
Спасибо всем откликнувшимся, будем посмотреть...
Engineer_1988
Member

Повідомлення

И так, господа, кому 5гб интернета Киевстар на шару на 1 мес?
спойлер
Screenshot_20200923-211820.jpg
Обновите приложение мобильное и ткните на "пополнить" и пару сёк подождите. Система предложит на шару единоразово 5000 МБ интернета.

И нечего бегать между операторами, в КС каждый мес да какой тортик, чего только стоило пару мес получать на шару двойной тариф до августа :D
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Сегодня заметил странную зависимость скорости интернета 4G от потребляемого контента. Speedtest.net показывает скорость на Киевстар 80-140Мб/с (средняя в точке замера 60мб/с), Lifecell где-то 3-25Мб/с (средняя 6мб/с), НО, по факту потребляемого контента с youtube - видео 4К 60к/с, скачивание приложений Google Play, и файлов с гуглодиска разницы практически нет, +/- скорость одна и та же. Получается что у Киевстар одни попугаи, или все напрямую зависит от серверов, ведь у Lifecell попугаев в 10 раз меньше, но по факту это никак не влияет на скорость потребляемого контента. Проверяли всю дорогу на работу в автобусе с другом на Samsung A51 (Киевстар) и Xiaomi Redmi 8T (Lifecell). Одно и то же видео, трансляция, один и тот же файл с г.диска.
murzik
Member

Повідомлення

не можу придбати ютуб премііум, вписую віртуальну грн карту, пише "транзакцію відхилено". чому віртуальну? дають 4 місяці безкоштовно, не хочу щоб потім списувало гроші з реальної карти.
Михаіл
Member

Повідомлення

Особисто я взяв тих 4 пробних місяця, за пару днів скасував преміум. Хоч вже нема преміум підписки, але залишився пробний період, закінчиться він - закінчиться преміум
Volodimir
Member

Повідомлення

Youtube Vanced на телефоне и uBlock Origin на ПК решают вопрос.
Andrey2005
Member

Повідомлення

murzik:не можу придбати ютуб премііум
Для чого його брати? поставити uBlock чи іншу рекламорізку і ніяких проблем.
Михаіл
Member

Повідомлення

Ну на халяву 4 місяця, хочеться попробувати що воно таке. Як писали вище, на телефоні youtube vanced, тільки там проблема з закиданням відео на сам ютуб, хіба пробувати через веб браузер.
viperest1
Member

Повідомлення

Панове вітаю !
Тут така справа: якщо купляти зараз монети ( колекційні)оброблені 999 золотом по n-ній ціні із сертифікатами , то приблизно за 10 років ,як зміниться ціна на них? Стало цікаво чи воно того вартує :shuffle:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

7mindfields:Engineer_1988 только не надо вот этих сказок про договорняки с операторами, сидел на минимальном тарифе водафона, номер у меня с бородатых времён, (80 грн - 500мб), и узнал о тарифе «не только лишь для всех» (60 грн - 5гб, тот самый, так оказалось что тариф доступен лишь для избранных, которые определяются рандомно). А вот по поводу голодовки - согласен, не пополнял номер месяца два - прислали смс о 100% скидке на следующий пакет на месяц при пополнении на определенную сумму, но это тоже не панацея, каждый раз так сидеть ждать не вариант, когда у того же лайфсела есть нормальные тарифы по бросовым ценам (не знаю правда, как у них дела обстоят с покрытием в Запорожской обл)
Кстати, две недели как на лайфе и не пополняю водафон, начали присылать специальные предложения. Жаль только что они разовые, и со следующего месяца начнется дойка по полному тарифу 150грн/мес, с постоянным повышением. Изначально, когда купил стартовый предоплата была 90грн/мес. Постоянные "письма счастья" о повышении платы уже надоели.
Screenshot_2020-09-29-10-11-37-010_com.google.android.apps.messaging.jpg
Death
Member

Повідомлення

Друзья для кого-то мой ник "Death" является чем-то из ряда вон выходящим ?
На стороннем ресурсе, со схожей тематикой столкнулся вот с чем -
личность - Оффигеть... вот это ник. Разве такое не запрещено?
я - про мой ник ?! :(
личность - угу. От этого просто воротит :thumbdown:
.....репутация там у него неплохая вот и думаю а может я чего не понимаю ? дай думаю у вас спрошу, вы то роднее. Он в лс на вопрос чего не так молчит.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Death:Друзья для кого-то мой ник "Death" является чем-то из ряда вон выходящим ?
Некоторые люди боятся что им перебежит дорогу черный кот или бабка с пустым ведром, а тут не просто бабка с ведром, а целая смерть с косой :gigi:
Uliss
Member

Повідомлення

viperest1:Панове вітаю !
Тут така справа: якщо купляти зараз монети ( колекційні)оброблені 999 золотом по n-ній ціні із сертифікатами , то приблизно за 10 років ,як зміниться ціна на них? Стало цікаво чи воно того вартує :shuffle:
нет, не стоит. если загнется продавец, то другая компания не факт, что выкупит монеты по адекватной цене. Потеряешь сертификат - потребуют проводить экспертизу за твой же счет, кстати. Повредишь монету (даже если какое-нибудь пятно на ней появится) - будут выкупать как дефектную.
еще один минус - и со слитками, и с монетами гигантский спред, это съест часть прибыли даже если золото вырастет в будущем.
а что касается цены... ну она в целом коррелирует со стоимостью золота, если речь идет об инвестмонетах (вряд ли собираешься покупать какую-нибудь монетку, которая в единственном числе на планете существует), а тут уж как повезет. фактически с 2010 г. по 2020 г. золото не росло. Те, кто вложился в 2010-2011 гг., были в минусе.
Если так уж свербит вложится именно в золото, лучший способ - акции ETF (есть etf на реальные золотые слитки, есть etf на золотодобывающие компании).
а монеты идеально как подарок заходят, для инвестирования вариант паршивый, слишком много нюансов.
viperest1
Member

Повідомлення

Death
Не партесь чесно :laugh: ;)
Uliss
Фактично я про це і думав , а ви розвіяли мої сумніви :beer: :super:
Барбарис
Member

Повідомлення

Death, пару раз на форуме видел. До Вашего поста даже не замечал.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Death А как вам игра "Peace, Death"! (Спокойно, Смерть!)? Читать вслух название в присутствии детей и администраторов ресурса не советую :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Разработчик игры вдохновился фразами из разряда - your bunny wrote, peace duke. Chop is dish, blue water, who sow see.
Відповісти