Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

murzik:в приміщенні літом +22 - жарко, осінь +22 - прохолодно. ???
Крім температури існує вологість :)
Якщо зовсім на пальцях, то сухе повітря з фена шкіра і +100 градусів витримає (деякий час) то +100 пар з чайника дуже швидко робить опіки.
7mindfields
Member

Повідомлення

Приветствую. Кто-то переводил уже свой номер на другого оператора? Интересуют реальные примеры, а не «вакуумные», и сохраняется ли код прежнего оператора (или только номер, а код оператора подвергается замене?)
murzik
Member

Повідомлення

чи можна від смартфона брати живлення для інших активних пристроїв? від type-C в type-C? 2 Ампери потрібно
Scoffer
Member

Повідомлення

murzik
100 міліампер при умові що смарт вміє в OTG
деякі планшети дають 500, це максимум що дозволяє спека
Михаіл
Member

Повідомлення

7mindfields
Переходив з лайфселл на водафон десь пів року тому. Номер телефону повністю зберігається, тобто якщо був номер+380931234567 лайф, то після заміни оператора теж залишиться +380931234567. Зручно якщо до номера телефону прив'язані якісь послу, акаунти і т.д.
Мої батьки також зимою переходили на другого оператора зі збереженням номеру, також все пройшло вдало, номера зберігаються.
Volodimir
Member

Повідомлення

А сеть определяет, какому оператору идёт вызов или с какого вызов поступает? Сейчас вот пишет на экране при вызове "Киевстар Украина", например. Или оно не по коду оператора определяет?
mumu
Member

Повідомлення

перед гудками звучить попередження, що оператор змінений, можлива інша тарифікація.
7mindfields
Member

Повідомлення

Михаіл:7mindfields
Переходив з лайфселл на водафон десь пів року тому. Номер телефону повністю зберігається, тобто якщо був номер+380931234567 лайф, то після заміни оператора теж залишиться +380931234567. Зручно якщо до номера телефону прив'язані якісь послу, акаунти і т.д.
Мої батьки також зимою переходили на другого оператора зі збереженням номеру, також все пройшло вдало, номера зберігаються.
Чем лайфсел не устроил, ибо я с водафона на лайф подумываю перейти :dontknow:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

7mindfields
Я неделю как перешел с водафона на лайфселл. Оставил водафон без денег как вторая карточка на которую будут звонить еще месяц, пока не привыкнут что у меня другой номер. Получается что на моем тарифе постоянно повышали ежемесячную плату уже до 150грн. за совершенно ублюдский тариф: 11гб, безлим в сети, 30 или 60 мин на другие операторы. В то время как аналог от Киевстар стоит 100грн. с таким же пакетом, но с 20Гб интернета. Последней каплей было то, что я на неделю раньше использовал свой 11гб тариф и мне полностью отключили доступ, в то время как остальные ОПСоСы снижают скорость до 2G(E) хотя бы для работы месенджеров, либо делают доступ к ним вне тарифа.
Перешел на тариф Лайф 70грн/мес. "Інтернет без меж" c 50гб, безлим в сети и единственным минусом - 250мин. на других операторов. Доступ к мессенджерам и облаку Лайфсел (50гб) вне тарифа.
murzik
Member

Повідомлення

Да водафон набрид кожен місяць підвищення тарифу
7mindfields
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:7mindfields
Я неделю как перешел с водафона на лайфселл. Оставил водафон без денег как вторая карточка на которую будут звонить еще месяц, пока не привыкнут что у меня другой номер. Получается что на моем тарифе постоянно повышали ежемесячную плату уже до 150грн. за совершенно ублюдский тариф: 11гб, безлим в сети, 30 или 60 мин на другие операторы. В то время как аналог от Киевстар стоит 100грн. с таким же пакетом, но с 20Гб интернета. Последней каплей было то, что я на неделю раньше использовал свой 11гб тариф и мне полностью отключили доступ, в то время как остальные ОПСоСы снижают скорость до 2G(E) хотя бы для работы месенджеров, либо делают доступ к ним вне тарифа.
Перешел на тариф Лайф 70грн/мес. "Інтернет без меж" c 50гб, безлим в сети и единственным минусом - 250мин. на других операторов. Доступ к мессенджерам и облаку Лайфсел (50гб) вне тарифа.
В том то и дело, мне тоже надоело то, что у них минимальный тариф с 2 сраными гигабайтами интернета (до недавна было вообще 500 мб на месяц) стоит 80 грн. Сдерживает от перехода только то, что у нас в городе нет офиса лайфсела, могут возникнуть трудности при замене сим и тд.
Engineer_1988
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:В то время как аналог от Киевстар стоит 100грн. с таким же пакетом, но с 20Гб интернета.
Если вы о тарифе где 300 мин на другие /20 гб, то это Одесская область, пару раенов всего . Он сделан для тех, кто сидит на водафон, с целью заманить.(уточнял уже) И то, он Вам будет предложен системой, если Вы находитесь там хотя б пару часов, в этой зоне.
А так нет таких тарифов для других абонентов.

Вкусные тарифы система предлагает, если вы стоите на низшем по абонплате тарифе.

К примеру в Киевстар у меня 35 гр/2гб/100мин.
Сейчас есть за 100 грн/10гб/100мин.

А так стандарт тарифы:
125 грн /6гб/30(60)мин
175грн /12гб/120мин
225грн/18гб/180мин

О каких вкусных ценах можно говорить?

Киевстар можно заставить снизит тариф вам, путем голодовки номера до мес 3. Я так за 1 мес перевёл на 100 грн/10гб/100мин.

Выход вторая симка(в мтс да, адекв поддержка, можно договорится). К примеру путем переговоров я снизил на полочном номере до тарифа 65грн/5гб/200 мин.
Есть ещё в предложении за 110грн/9гб/300мин.

Просто рекомендую ежедневно к примеру в киевстар смотреть кабинет, бывает аукцион предложения, о которых даже не узнаете.

Нет смысла переходов с оператора к оператору, с разницей до 15% в стоимости тарифа.
7mindfields
Member

Повідомлення

Engineer_1988 только не надо вот этих сказок про договорняки с операторами, сидел на минимальном тарифе водафона, номер у меня с бородатых времён, (80 грн - 500мб), и узнал о тарифе «не только лишь для всех» (60 грн - 5гб, тот самый, так оказалось что тариф доступен лишь для избранных, которые определяются рандомно). А вот по поводу голодовки - согласен, не пополнял номер месяца два - прислали смс о 100% скидке на следующий пакет на месяц при пополнении на определенную сумму, но это тоже не панацея, каждый раз так сидеть ждать не вариант, когда у того же лайфсела есть нормальные тарифы по бросовым ценам (не знаю правда, как у них дела обстоят с покрытием в Запорожской обл)
EuGENiy
Member

Повідомлення

Киевская обл. Белая церковь Лайф тариф 60грн.20гб 500 минут на других включая стационарные
Engineer_1988
Member

Повідомлення

7mindfields:Engineer_1988 только не надо вот этих сказок про договорняки с операторами, сидел на минимальном тарифе водафона, номер у меня с бородатых времён, (80 грн - 500мб), и узнал о тарифе «не только лишь для всех» (60 грн - 5гб, тот самый, так оказалось что тариф доступен лишь для избранных, которые определяются рандомно).
Вот почитайте, не поленитесь, пару страниц https://4pda.ru/forum/index.php?showtop ... p=96188111
и заканчивайте играть в Ш. Холмса. Если вы не смогли, то это сугубо Ваши проблемы. Я смог. И поддержка идёт на уступки. Скрин может тарифа с кабинета показать ?
Вы спрашиваете совета, так воспринимайте адекватно информацию, а не строите домыслы.
7mindfields
Member

Повідомлення

Engineer_1988:
7mindfields:Engineer_1988 только не надо вот этих сказок про договорняки с операторами, сидел на минимальном тарифе водафона, номер у меня с бородатых времён, (80 грн - 500мб), и узнал о тарифе «не только лишь для всех» (60 грн - 5гб, тот самый, так оказалось что тариф доступен лишь для избранных, которые определяются рандомно).
Вот почитайте, не поленитесь, пару страниц https://4pda.ru/forum/index.php?showtop ... p=96188111
и заканчивайте играть в Ш. Холмса. Если вы не смогли, то это сугубо Ваши проблемы. Я смог. И поддержка идёт на уступки. Скрин может тарифа с кабинета показать ?
Вы спрашиваете совета, так воспринимайте адекватно информацию, а не строите домыслы.
За тему спасибо, но защищать и оправдывать одного из самых жлобских операторов в Украине (на сегодня) - такое себе занятие. О чем говорить, и о какой лояльности и уступках в целом речь - если водафон, чуть ли не единственный, кто берет дополнительные деньги за раздачу интернета, даже у тех, кто платит по две сотни за анлим, про возможность дозвониться оператору за 10 грн я вообще молчу. Пользуюсь этим оператором ещё со времён джинса, поэтому могу вполне аргументированно заявить что на сегодня в плане лояльности - один из самых говенных операторов, и не надо быть «ватсоном» чтобы это понять. Но это уже лирика.
Engineer_1988
Member

Повідомлення

7mindfields: но защищать и оправдывать одного из самых жлобских операторов в Украине (на сегодня) - такое себе занятие. .
Нет, я не оправдываю, возможно не верно меня поняли, у меня один норм оператор это Киевстар. А водафон лежит на полке как запасной на случай чего, ибо номер хороший в цыфрах.
И киевстар тоже 10 грн берет, если тариф не пополнен
Graveworm
Member

Повідомлення

Перешел с днофона на киевстар архивный пакет. Чуть дешевле, чуть больше инета. Но, самое главное, - единственный оператор, который на работе в помещении ловит :laugh:
Да и дома почти везде +- берет
7mindfields
Member

Повідомлення

Что из наборов инструментов (каких производителей) нынче можно рассматривать к приобретению с ценником до 100уе, и из более менее нормальных марок конструкционной легированной стали, которые обладают хоть какой-то износостойкостью :gigi: или в данном ценовом сегменте это что-то из области фантастики?
viperest1
Member

Повідомлення

7mindfields
Користуюсь Konner ключами - задоволений як слон . Багато раз ними крутив, навіть не подряпались. Дорожче, но рекомендую.
Відповісти