Понятненько. А на Continental Grand Prix 5000 по мокрому асфальту можно ездить? А то я на прошлой неделе ездил, а оно может нельзя, а я не зналHotspur:они вообще странные. не уверен что в них где угодно по мокрому асфальту ездить можно
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
3-14
Member
-
Crossbow
Member
та норм резина!Hotspur:они вообще странные. не уверен что в них где угодно по мокрому асфальту ездить можно
эти покрыхи из касты- "лысая" (слик) резина для асфальта, как и мои Maxxis Torch. На которых я к слову в гололед ездил без падений
Только у конти ещё хоть какое подобие зубатости по краям, а я так вообще "лысый". p.s те кто привык видеть МТБ на зубастой резине и не особо в теме, говорят мне: "пора менять резину"
-
murzik
Member
нова меріда 25к, на л_х юа просять 18-25. який сенс?
скільки я можу просити за свій геко? я купував за 7к після ТО.
скільки я можу просити за свій геко? я купував за 7к після ТО.
-
Hotspur
Member
другое пятно контакта3-14:А на Continental Grand Prix 5000 по мокрому асфальту можно ездить?
Отправлено спустя 51 секунду:
у тебя как раз дорожки для воді естьCrossbow:Только у конти ещё хоть какое подобие зубатости по краям, а я так вообще "лысый".
Отправлено спустя 39 секунд:
никакого. цены на б у больныеmurzik:нова меріда 25к, на л_х юа просять 18-25. який сенс?
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
по ценам сейчас вообще ничего не понятно, но в общем дороже чем купил если было ТОmurzik:я купував за 7к після ТО.
-
Hotspur
Member
по погоде началась осень. пора доставать осенние шмотки 
-
isshin
Member
а у меня подошва истерлась за лето. пойду кормить драйвспорт по случаю скидок 
-
dead_rat
Member
Их замеры ваттов это полнейшие цены на селедку, купил шины по их «супер» рекомендации, печаль, переобутый горный на них ползает ничем не лучше чем на зубатых3-14:Это только если сравнивать не с чем
https://www.bicyclerollingresistance.co ... d-tlr-2014
Rolling Resistance: 31.5 watts
По сравнению с моими шоссерными покрышками, каких-то 40 ватт разницы на 2х колесах, ерунда какая.
-
isshin
Member
не, драйвпорт все таки топ. да, надо брать за шкирку продавцов, чтобы на тебя обратили внимание. да надо ждать потом час пока найдут то что надо.
но за 100 баксов я могу и подождать, чо
но за 100 баксов я могу и подождать, чо
-
Hotspur
Member
украинский сервис. мне как то спицы в велокиеве искали минут 30. нашли, смотрю а они не теisshin:не, драйвпорт все таки топ. да, надо брать за шкирку продавцов, чтобы на тебя обратили внимание. да надо ждать потом час пока найдут то что надо.
-
dead_rat
Member
А что не так? Думаешь, каждый сотрудник в мнгновение ока разбирается что где и как?Hotspur:украинский сервис. мне как то спицы в велокиеве искали минут 30. нашли, смотрю а они не те говорю пацаны что то не то они да щас найдем те еще пол часа . все нашли, украинский сервис
Мне немцы собирали велик часа 3, если не больше - по ошибке не ту ростовку взяли. не знаю, что там так долго занимает.
Товарищу немцы-же неправильно вынос прикрутили.
Короче у всех бывает.
-
Hotspur
Member
так изначально взяли не те спицы, той длинны но другого баттирования. ну человек должен при такой работе хоть что то понимать. тебе продают свинину вместо говядины ?dead_rat:Думаешь, каждый сотрудник в мнгновение ока разбирается что где и как?
Отправлено спустя 57 секунд:
ну еще быстро. вел качественно собрать пол дняdead_rat:Мне немцы собирали велик часа 3, если не больше - по ошибке не ту ростовку взяли. не знаю, что там так долго занимает.
Отправлено спустя 40 секунд:
так оба положение правильные или они его на стяжках закрепили ?dead_rat:Товарищу немцы-же неправильно вынос прикрутили.
-
dim_rom
Member
падажжыте, я тут недавно, поэтому местную динамику дискуссии могу понимать не до конца...3-14: По сравнению с моими шоссерными покрышками, каких-то 40 ватт разницы на 2х колесах, ерунда какая.
это вы сейчас доказываете, что шоссерные колеса более накатистые, чем кантрийные?
а зачем?
ну прост немного смущает предсказуемость сравнения, назову это так.
-
Gavri1a
Member
его еще можно развернуть в сторону седлаHotspur:так оба положение правильные или они его на стяжках закрепили ?
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
так это нормально... здесь даже для ДХ трасс сравнивают шоссер с подвесом и по каменным секциям предлагают на шоссерах ездитьdim_rom:падажжыте, я тут недавно, поэтому местную динамику дискуссии могу понимать не до конца...
это вы сейчас доказываете, что шоссерные колеса более накатистые, чем кантрийные?
а зачем?
ну прост немного смущает предсказуемость сравнения, назову это так.
-
dead_rat
Member
Болты не с той стороны закрутили, клоуныHotspur:так оба положение правильные или они его на стяжках закрепили ?
Отправлено спустя 59 секунд:
Если рама великоватаGavri1a:его еще можно развернуть в сторону седла
-
dim_rom
Member
не, ну я на, допустим, лыжах для гиганта тоже могу в елки поехать... на спор, ради видео, на слабо, вариантов много. и, скорее всего, даже выживу. но я ж не буду утверждать, что они для этого чуть ли не предназначеныGavri1a: так это нормально... здесь даже для ДХ трасс сравнивают шоссер с подвесом и по каменным секциям предлагают на шоссерах ездить
-
murzik
Member
в чому різниця між
GT AVALANCHE 29 COMP https://ru.drive-sport.com.ua/goods/515 ... color=img0
GT AVALANCHE 29 ELITE https://ru.drive-sport.com.ua/goods/51516/1490880.html
-
maxn
Member
там же подробная таблица в которой все до мелких деталей указано, от диаметра подсидели заканчивая моделью вилки........murzik:в чому різниця між
Если вам это не о чем не говорит то представьте что тот что дороже 1070ti, а тот что дешевле 1070
-
murzik
Member
сказали в драйвспорт що є оплата частинами приватбанк якщо моя карта це діло підтримує.
може взяти? за 16к
але там 2.9%\міс на залишок... багато
може взяти? за 16к
але там 2.9%\міс на залишок... багато
-
WalkMan
Member
murzik
1. Перемикач класом вищий, це звісно плюс
2. Одинадцять швидкостей, ну таке…
3. Вилка класом вище, з блокуванням на рулю, більшим ходом і з (двома?) пурижинами повітря+сталь, можливість блокування на рулю - круть!
1. Перемикач класом вищий, це звісно плюс
2. Одинадцять швидкостей, ну таке…
3. Вилка класом вище, з блокуванням на рулю, більшим ходом і з (двома?) пурижинами повітря+сталь, можливість блокування на рулю - круть!
-
mumu
Member
Дешевшого буде вдосталь для покатух і походів. Різниця в більших ходах вилки(але цим можна знехтувати, бо вилки недорогі і різниця навряд відчутна) та 11 швидкостях проти 10. Так як у тебе трабли з колінами, я б дивився до варіантів 2х10 чи 2х11, це дасть можливість обрати більш комфортну передачу або ще й швидше їхати.