не настолько медленно
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Graveworm
Member
dead_rat
не настолько медленно
не настолько медленно
-
Hotspur
Member
3000-4000 долларов не входят в слово дешевоdead_rat:Кстати, на Канарах дешево.
-
dead_rat
Member
это дешевле, мы вдвоем за 5-7 дней вполне вкладывались и в 1000, ну 1500.Hotspur:3000-4000 долларов не входят в слово дешевоdead_rat:Кстати, на Канарах дешево.
Сейчас на 15 дней я прикидываю 2к, ну до 3 точно.
Норм отель 50 за ночь, аренда двух велов 400-500 на неделю, а дальше только еда и кафехи.
-
isshin
Member
Даже не близко. Я туда не планировал никогда, но если планировать заранее, легко уложиться тысячи в полторы на человека в подобные места. Только что отдохнул две неделив лучшем месте Турции, обошлось меньше тысячи. При том что билеты брал за 2 дня до вылета, и брал машину на 10 дней вместо 3-4 достаточных.Hotspur:3000-4000 долларов не входят в слово дешевоdead_rat:Кстати, на Канарах дешево.
-
dead_rat
Member
В студент-эдишн можно вложится евров за 500, а с палаткой за 500 евро можно и всю зиму прожить.isshin:Я туда не планировал никогда, но если планировать заранее, легко уложиться тысячи в полторы на человека в подобные места
Перелет туда-назад 60-70 евро
Квартира подальше до 300
И сотки на жрачку с головой - поичем не на хлам, а фрукты, креветки и вино в неограниченном количестве.
- спойлер
- Типа фотопрув

Востаннє редагувалось 18.09.2020 19:08 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
-
Graveworm
Member
студент-эдишн
евров за 500
-
dead_rat
Member
Graveworm
Ну да, что не так?
Можно подумать в Одессе или Карпатах или Львове можно отдохнуть дешевле
Ну да, что не так?
Можно подумать в Одессе или Карпатах или Львове можно отдохнуть дешевле
-
Graveworm
Member
dead_rat
я фиг знает, я в отпуске последний раз году в 11 или 12 был
жена с детьми ездили в этом году в одессу, тыщщ 6 вышло за все про все за троих
я фиг знает, я в отпуске последний раз году в 11 или 12 был
жена с детьми ездили в этом году в одессу, тыщщ 6 вышло за все про все за троих
-
dead_rat
Member
Вот например варианты в Камуте для шоссеров: https://www.komoot.com/smarttour/887333?ref=itd
Тут вам и горы и хорошие дороги, так что нечего с шоссеров смеяться
Тут вам и горы и хорошие дороги, так что нечего с шоссеров смеяться
- спойлер
Судя по цене, там есть детали о которых мы не знаемжена с детьми ездили в этом году в одессу, тыщщ 6 вышло за все про все за троих
-
Gavri1a
Member
как можно с них не смеяться, если у них у всех колени поламанные и колеса в воздухе не управляютсяdead_rat:так что нечего с шоссеров смеяться
-
Hotspur
Member
тогда нормdead_rat:это дешевле, мы вдвоем за 5-7 дней вполне вкладывались и в 1000, ну 1500.
-
isshin
Member
Одесса от 1200 грн за норм комнату на троихdead_rat:
- спойлер
Судя по цене, там есть детали о которых мы не знаемжена с детьми ездили в этом году в одессу, тыщщ 6 вышло за все про все за троих
Но я честно говоря брезгую купаться в Одессе ближе 14го фонтана/зелёной горы.
-
Graveworm
Member
dead_rat
isshin
они где-то под одессой были, новодофиновка или где. не знаю, не спрашивал где именно
isshin
они где-то под одессой были, новодофиновка или где. не знаю, не спрашивал где именно
-
Hotspur
Member
народ там гадюшник весь год. думаю найти хорошое место в Одесской области можно но будет точно не бюджетноisshin:Одесса от 1200 грн за норм комнату на троих
Но я честно говоря брезгую купаться в Одессе ближе 14го фонтана/зелёной горы.
-
dead_rat
Member
isshin:Одесса от 1200 грн за норм комнату на троих
По цене отеля на Канарах
-
3-14
Member
Ого, целая страница без срача. Исправляю ситуацию.
Відправлено через 1 хвилину 15 секунди:
Как связаны фуллфесы и КК катальцы?Hotspur:без фулфейса на улицу выходить не надо только шоссеры бессмертны, у КК катальцев мозг есть
Відправлено через 1 хвилину 15 секунди:
до туда долететь бывает дорого, особенно из Украины.dead_rat:По цене отеля на Канарах
-
isshin
Member
чем дольше оставаться, тем больше профит3-14: Відправлено через 1 хвилину 15 секунди:до туда долететь бывает дорого, особенно из Украины.dead_rat:По цене отеля на Канарах
-
dead_rat
Member
Корона на дворе, надо прилететь и работать на ремоутеisshin:чем дольше оставаться, тем больше профит
-
isshin
Member
я чот в турцию захотел зимовать. рядом, студия 200 баксов в месяц, еда просто топовейшая, сейчас захожу в сильпо и даже не знаю что брать, все говно и в 2 раза дороже.dead_rat:Корона на дворе, надо прилететь и работать на ремоутеisshin:чем дольше оставаться, тем больше профит
-
3-14
Member
Что-то намбео с тобой не согласенisshin:еда просто топовейшая, сейчас захожу в сильпо и даже не знаю что брать, все говно и в 2 раза дороже.
- спойлер
- Consumer Prices in Istanbul are 1.07% higher than in Kiev (Kyiv)
Consumer Prices Including Rent in Istanbul are 14.16% lower than in Kiev (Kyiv)
Rent Prices in Istanbul are 47.06% lower than in Kiev (Kyiv)
Restaurant Prices in Istanbul are 16.31% lower than in Kiev (Kyiv)
Groceries Prices in Istanbul are 4.70% higher than in Kiev (Kyiv)
Local Purchasing Power in Istanbul is 8.96% lower than in Kiev (Kyiv)