За 35 грн я сделаю сам радик ещё лучше.Из игольчатого радиатора 190х110х20 мм и водоблок поставлю ТТ
Новини
Останні статті і огляди
Swiftech предлагает гибридное водно-воздушное охлаждение для GeForce GTX 480/470
-
DenK
Member
Предлагаю обсудить Swiftech предлагает гибридное водно-воздушное охлаждение для GeForce GTX 480/470
За 35 грн я сделаю сам радик ещё лучше.Из игольчатого радиатора 190х110х20 мм и водоблок поставлю ТТ
-
para_bellum
Member
Нужно тестировать так сразу сказать на сколько этот радик фиговый или хороший покатрудно, на вид ни че так)
-
almazmusic
Король клавиатуры
А чем фулкаверы не угодили? 
-
Jus
Member
тю... я понимаю еще он бы баксов 50-60 стоил, а так... проще чуть добавить и взять фулкавер. Хотя с другой стороны когда карта пойдет на замену, то люминьку можно выкинуть, а сам водоблок использовать как универсальный
-
stepan
Member
Jus
а твою версию можно доработать - вдруг у кого-то валяется подходящий водоблок, а как раз радиатор и нужен. тогда его и продать можно
может поэтому стоит обратить внимание на него?специалисты Swiftech хотели убить сразу двух зайцев, а именно предложить более эффективную альтернативу full-cover-охладителям по меньшей цене
а твою версию можно доработать - вдруг у кого-то валяется подходящий водоблок, а как раз радиатор и нужен. тогда его и продать можно
-
para_bellum
Member
да то что было бы фулл плюс ребра для пущей теплоотдачи то это по прикольней смотрелось бы