Останні статті і огляди
Новини
Обзор компактной игровой оптической клавиатуры Razer Huntsman Mini
-
5vi5t
Member
Предлагаю обсудить Обзор компактной игровой оптической клавиатуры Razer Huntsman Mini
разочаровался в рейзер, когда они мак перестали поддерживать. Подскажите что-нибудь на похожих оптических свичах только без щелчка и полноразмерное) пора менять мою черную вдову, уже триплкликает на sssssss и dddd
разочаровался в рейзер, когда они мак перестали поддерживать. Подскажите что-нибудь на похожих оптических свичах только без щелчка и полноразмерное) пора менять мою черную вдову, уже триплкликает на sssssss и dddd
-
Martix
Member
Сперва клава понравилась, потом посмотрел на цену:
- спойлер
-
M3f1Ss
Member
Реже надо отступать5vi5t:Предлагаю обсудить Обзор компактной игровой оптической клавиатуры Razer Huntsman Mini
уже триплкликает на sssssss и dddd
-
Andrey2005
Member
Есть A4Tech KL-5 (да, это обычная мембранка, зато работает уже лет 10 и стоит в 15 раз дешевле)
У нее блок клавиш 11х30см (но сам корпус еще + пару см), но зато там есть и F1...F12, и боковые стрелки, PgUp, Del, PrintScreen...
А какие еще есть более компактные проводные клавы?
Я нагуглил MC Saite Super Mini Wired Keyboard, 60 евро. Кто подобное юзал?
У нее блок клавиш 11х30см (но сам корпус еще + пару см), но зато там есть и F1...F12, и боковые стрелки, PgUp, Del, PrintScreen...
- спойлер
-
Sanьka
Member
Вы не шарите
Ощутить "прелесть" данной клавы можно только во время жевания фирменной жвачки Razer Respawn by 5 Gum что повышает концентрацию
Райзер заботится о вас и вашем щелочном балансе
https://itc.ua/blogs/razer-vypustila-no ... -reakczii/
В скором времени встречайте презервативы Razer DualAction condom , улучшающие реакцию
Ощутить "прелесть" данной клавы можно только во время жевания фирменной жвачки Razer Respawn by 5 Gum что повышает концентрацию
Райзер заботится о вас и вашем щелочном балансе
https://itc.ua/blogs/razer-vypustila-no ... -reakczii/
В скором времени встречайте презервативы Razer DualAction condom , улучшающие реакцию
-
bes
Member
какой то маразм творится на украинском рынке. Все просто забили про адаптацию для нашего рынка продают какой то ширпотреб по оверпрайсу. Почему у неё нету украинских символов? как она могла пройти сертификацию для продажи в Украине ?
-
Martix
Member
Sanьka
А я бы купил Название классное, Respawn
А я бы купил Название классное, Respawn
-
Metroa
Member
Райзер= дорогостоящий шлак.
-
Martix
Member
Всемирный заговор однако. У геймерских логитеч она тоже далеко не всегда есть, вот сейчас пишу с неё, клаве года два, а я только что заметил, что их нет. И не нужно, клава чище будет, без лишних символовbes:Почему у неё нету украинских символов?
-
WWQ
Member
Мне вот, клавы без цифрового блока - удобны, но здесь без стрелочек и Fок... как с этим жить
если есть владельцы подобного форм фактора, поделитесь ощущениями.
если есть владельцы подобного форм фактора, поделитесь ощущениями.
-
my4a4oc
Member
Andrey2005:Есть A4Tech KL-5 (да, это обычная мембранка, зато работает уже лет 10 и стоит в 15 раз дешевле)
- спойлер
вот такая трудится уже 4 года https://hard.rozetka.com.ua/genius_luxe ... 0/p120474/ , новых на жаль уже нету)
-
DuckRider
Member
а не всё равно?bes:какой то маразм творится на украинском рынке. Все просто забили про адаптацию для нашего рынка продают какой то ширпотреб по оверпрайсу. Почему у неё нету украинских символов? как она могла пройти сертификацию для продажи в Украине ?
Я б себе взял клавиатуру вовсе без символов, всё равно на них никогда не смотрю, а раскладку мышечной памятью знаю
-
MagosBur
Junior
Не подлежит сертификации. Вылезай из маня-мирка. Просто не покупай, накажи Разер гривнойbes:как она могла пройти сертификацию для продажи в Украине ?
-
Madara89
Member
пускай рейзер сами ей и пользуются.. ну на***р
-
cluster_edge
Member
wooting two5vi5t:Предлагаю обсудить Обзор компактной игровой оптической клавиатуры Razer Huntsman Mini
-
Dynamite
Member
Да пожалуйста, но у меня другая версия B820R. Большие usa, под ними малые рус/укр5vi5t:Предлагаю обсудить Обзор компактной игровой оптической клавиатуры Razer Huntsman Mini
Это кстати первая оптика, которая по скорости обоссала (0.2мс) игровые мех. клавы других производителей.
Вы нажимаете на клавишу и моментально, без задержек, ваш персонаж движется, меняет оружие, перезаряжается. Непередаваемое ощущение.
- спойлер
-
Afesko
Junior
Обоссала она разве что твои глаза, из-за чего тебе кажется, будто она по скорости отличается от других переключателей, когда весь упор ограничен юсб портом, который не может выдать выше 1000 гц. Сидит с очень громкими, сильно шатающимися свичами и радуется, жертва маркетингаDynamite:Да пожалуйста, но у меня другая версия B820R. Большие usa, под ними малые рус/укр5vi5t:Предлагаю обсудить Обзор компактной игровой оптической клавиатуры Razer Huntsman Mini
Это кстати первая оптика, которая по скорости обоссала (0.2мс) игровые мех. клавы других производителей.
Вы нажимаете на клавишу и моментально, без задержек, ваш персонаж движется, меняет оружие, перезаряжается. Непередаваемое ощущение.
- спойлер
-
Dynamite
Member
Пропускную способность usb порта я даже не трогал, а только внутренности клавы. Поднимаешь пятую точку и идёшь в любой магазин с широким ассортиментом игровых клав, где можно не только пощупать, но и подключить к более менее производительной машине, попечатать, поиграть и сделать выводы. Тем более человек просил пример оптики и без клика. С пригоранием)Afesko: Обоссала она разве что твои глаза, из-за чего тебе кажется, будто она по скорости отличается от других переключателей, когда весь упор ограничен юсб портом, который не может выдать выше 1000 гц. Сидит с очень громкими, сильно шатающимися свичами и радуется, жертва маркетинга