Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Scoffer:Владельцы Tesla Model Y нашли под капотом революционных электрокаров изоленту и деревянные бруски
спойлер
Зображення
Премиум электрокар за 75 килобаксов :lol:
Следующий шаг - продажа автокомплектов "собери себе теслу", недостающую часть комплектухи нужно докупить в эпицентре, после сборки обработать напильником.
Miki+
Member

Повідомлення

SergN
mraleks
508 знаю що Д, але тут трохи інше стримує, нема наявності сервісного центру в нашому місті, а байки про "пежо рено то є гавно а сітроен то їх брат" із-за відсутності спеціалістів по французам, все таки там інженери трохи замудрено зробили раз наші не можуть розібратися)
mraleks
Member

Повідомлення

Miki+
Сервисный я бы по своему опыту не рекомендовал :beer:
Но да, немного мудренее жигулей, в принципе как и любой современный автомобиль.
Как и у любого автопроизводителя у пежо/ситроена есть неудачные узлы и перед покупкой нужно читать чтобы не попасть на них.
tcpdump
Member

Повідомлення

mraleks
al4 нет, уже праздник
fantomrulezz:Следующий шаг - продажа автокомплектов "собери себе теслу"
Кто сказал "Генту"?
EuGENiy
Member

Повідомлення

Я плюсану за меган. За цей бюджет буде:свіжа машинка, напакована, з невеликим пробігом, стильна. Якщо дизель то розхід невеликий. Їх багато, нема проблем з запчастинами і обслуговуванням

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
У меня самого рено 1.6 дизельний. Я задоволений
спойлер
IMG_20200909_192424.jpg
anatolikostis
Member

Повідомлення

Miki+: є не битки з америки, але то час для пошуку

https://auto.ria.com/uk/auto_audi_a3_26663341.html
ще не поганий варіант
ваще неплохой вариант, который по табличке номеров видно, что амеробитог
Оценочная стоимость: $14717
Цена ремонта ≈ $14063
Финальная ставка $4,150
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
чуть получила по морде и салон чуть попревше-утонувший? зато пробег честный - БИМБА! :laugh:

PS Славик-продавец из Рахова настолько унылый кидало, что даже не захотел передать в авториа VIN, правда ему это никак не помогло
Зверніть увагу, продавець: відмовився надати VIN-код для перевірки
Источник: https://auto.ria.com/uk/auto_audi_a3_26663341.html © AUTO.RIA.com™
Miki+
Member

Повідомлення

anatolikostis
а як без віна перевірив? )
tcpdump
Member

Повідомлення

Miki+
задний номерной знак продаван не спрятал
anatolikostis
Member

Повідомлення

tcpdump
я ж говорю, Славик - унылый кидало, спрятать номерной знак не захотел, а VIN на сайт не передал. :laugh:
mumu
Member

Повідомлення

так по ціні було видно, що то якась шляпа, якщо Miki+ буде дивитись тільки на ціни по дну ринка, майже 100% ймовірність, що нічого доброго не купить, тоді дійсно краще йти в салон за новим авто.
Hells Angels
Member

Повідомлення

mumu
тачки есть, надо смотреть обьявы и ездить на осмотры. Или же забить болт и чухать на площадки в Германию.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Hells Angels
сначала нужно выбрать максимум 2-3 модели в кузове нужном нужного года, проверить типовые болячки мотора, коробки, ходовки, может кузова, а потом уже и хоть ездить на осмотры.
выбирать из десятка моделей можно бесконечно.
Hells Angels
Member

Повідомлення

anatolikostis
ну так сюда же писали какие модели хочется, значит +/- знают их больные места и готовы если что ремонтировать.
спойлер
Когда покупался т5 почитал форум бусоводов, поспрашивал про стоимость ремонтов и замен, посмотрел несколько вариантов по месту, а потом через пригонщика с Германии купили, вышло даже дешевле чем было у нас.

у нас люди считают что свою машину они должны продать дороже чем у всех, она же их, они за ней следили..
Scoffer
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Премиум электрокар за 75 килобаксов
Нічо ти не шариш. Це елітна зелена ізолента :laugh:

Відправлено через 7 хвилини 55 секунди:
Акції тесли, до речі сильно впали. Я думаю ще встигнуть розчаруватись цією конторою. Компанії не перший день, а преміальності за преміальну ціну якось не відчувається.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Scoffer
да бы делать кол-во тачек надо чем то жертвовать, как правило это качество материалов, сборка..
Scoffer
Member

Повідомлення

Hells Angels
Для того щоб чимось жертвувати треба щоб це щось хоч колись було. А це не про теслу. Тесла практично гаражна контора, нехай і з дуже-дуже великим гаражом. Культура виробництва там нуляча навіть в порівнянні з китайцями. Та що там китайці, такої фігні навіть узбеки не робили :laugh:
Dimentoza
Member

Повідомлення

Нашёл на разборе оригинальную японскую заднюю оптику. 6 стопов, 6 габаритов.
Тру jdm.
Вкладення
7QAAAgGvZ-A-960.jpg
uIAAAgGvZ-A-960.jpg
zoAAAgGvZ-A-960.jpg
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

как-то странно 6 лампочек на стопы, когда бы и 4 хватило... был 32й лавр там 4 лампочки светили так как тут 6... но мне нравилось что еще поворотник был почти на всю длину фонаря)

таки приятно когда все пространство фонаря светит, а не как у европейца куча красного, а светит какая-то небольшая процентов 15 от всего фонаря...

p.s. сегодня наивный пытался угнаться за 3.0 маркушей на скоростной)))))))
Scoffer
Member

Повідомлення

Цікавий відос на кпавер вийшов

у нас таких корейців з мільйоном ста тисячами пробігу теж валом :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer
ну конкретно это совсем франкенштейн. Битый LPI, переделанный в бенз,думаю относительно уникален, у нас их таки как LPI продают
Відповісти