Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Михута
Member

Повідомлення

Я раньше и по 3 аккума в командировку брал на Филипс,почти на неделю хватало одного :lol:
Volodimir
Member

Повідомлення

zmax:постоянно, сейчас невозможно найти человека без power bank в кармане. Название изменилось, смысл тот же.
Смысл другой слегка. Не нужно отключать и разбирать телефон. Павербанк - это просто портативное ЗУ. И я не тягаю эту штуку с собой. Раньше носил, когда был старый телефон с дохлой батарейкой. Сейчас - нет. Павербанк - это в командировку, в поход и т.п. В городе оно зачем с собой?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Михута:на брависе,Номи,сяоми не android one
у меня есть наказание в виде брависа - там андроид ван. Его это не спасает.
Михута
Member

Повідомлення

Volodimir:
zmax:постоянно, сейчас невозможно найти человека без power bank в кармане. Название изменилось, смысл тот же.
Смысл другой слегка. Не нужно отключать и разбирать телефон. Павербанк - это просто портативное ЗУ. И я не тягаю эту штуку с собой. Раньше носил, когда был старый телефон с дохлой батарейкой. Сейчас - нет. Павербанк - это в командировку, в поход и т.п. В городе оно зачем с собой?

у меня есть наказание в виде брависа :puke: - там андроид ван. Его это не спасает.
Наверное,что бы у розетки не стоять?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Volodimir:

у меня есть наказание в виде брависа - там андроид ван. Его это не спасает.
Не имел такой возможности потестить бравис, верю :gigi:
Volodimir
Member

Повідомлення

Михута: Наверное,что бы у розетки не стоять?
не ставить разный бесполезный хлам, "оптимизаторы батареи", антивирусы - глядишь и телефон дольше держать заряд начнет и быстрее работать будет...
Михута
Member

Повідомлення

Volodimir:
не ставить разный бесполезный хлам, "оптимизаторы батареи", антивирусы - глядишь и телефон дольше держать заряд начнет и быстрее работать будет...
Ну у каждого разный опыт использования смартфона,у меня под 200 звонков в день,короткие сессии,серфинг и т.д, нужна максимальная яркость, нужна мобильность,я не могу в розетки :gigi: я просто не трясусь за заряд,я пользуюсь телефоном,у меня любые дохнут к вечеру

ЗЫ бесполезный хлам это?для меня это не оптимизированная оболочка,сейчас юзаю Motorola g 5g plus,5000 батарея, улетает к 17-00,с 07-00 утра,на 90гц,про другие телефоны молчу
falcongrig
Member

Повідомлення

Volodimir:
Еще вариант - изначально покупать аппарат, заточенный на длительную работу от аккума. На игры и прочие ресурсоемкие задачи не распространяется, естественно. Но это и не всем надо на телефоне.
Как по мне, сама идея каждый день заряжать телефон очень сильно на любителя. Ни один из моих телефонов, начиная с древних с монохромным экраном, не держал менее 3-4 дней. Текущий многими нелюбимый бюджетный сяоми держит до 5, нафиг ту батарейку таскать))
Михута
Member

Повідомлення

falcongrig:
Volodimir: не ставить разный бесполезный хлам, "оптимизаторы батареи", антивирусы - глядишь и телефон дольше держать заряд начнет и быстрее работать будет...
Еще вариант - изначально покупать аппарат, заточенный на длительную работу от аккума. На игры и прочие ресурсоемкие задачи не распространяется, естественно. Но это и не всем надо на телефоне.
Как по мне, сама идея каждый день заряжать телефон очень сильно на любителя. Ни один из моих телефонов, начиная с древних с монохромным экраном, не держал менее 3-4 дней. Текущий многими нелюбимый бюджетный сяоми держит до 5, нафиг ту батарейку таскать))
Ну у меня неделю держит сяоми,в ящике стола :beer: :beer: бывает и больше,когда то давно Филипс держал неделю)раскладуха,когда другие гасли за 2 дня, всякие эриксоны,сименсы,нокии

ЗЫ всё зависит от использования
falcongrig
Member

Повідомлення

Михута
Это понятно, но ты описываешь сценарий, который прям совсем не типичен для обычного человека. 200 звонков в день, я бы его запустил в стену в конце дня после такого :gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

falcongrig
У меня за год меньше :shuffle:
yupi
Member

Повідомлення

Заказал сегодня Poco X3 6/64 за 194$
Посмотрим, что за зверь, когда приедет. По хар-кам бимба :rolleyes:
Trinity
Member

Повідомлення

Если батареи смартфона не хватает на целый день, то нужно просто положить его и заняться делами. Видел я таких важных, точнее вижу каждый день. Звонки «не о чем», игры, ютуб. Это просто плохая привычка или когда нефиг делать больше, из-за этого сидят в этих телефонах. Положите его в карман, когда важный звонок, достали, переговорили и убрали в карман опять. Ах да, еще музыку забыл, куда же без этого днем, чем же еще голову забивать посреди рабочего дня :gigi:
Volodimir
Member

Повідомлення

Trinity:Положите его в карман, когда важный звонок, достали, переговорили и убрали в карман опять.
Вы застряли в нулевых. Сейчас не только для разговоров в бизнесе телефон используется. Мессенджеры, планировщики, разный софт...
Graveworm
Member

Повідомлення

О, там 11 ведро релизнулось вчера
Глюки с полноэкранными игорями остались :-/
Avenger80
Member

Повідомлення

Volodimir
Это точно - без смартфона никуда сейчас в работе (делопроизводстве) - почта, вайбер, камера, гугл-переводчик - обязательные атрибуты работы.
Trinity
Member

Повідомлення

Может это люди стали ленивыми и тупыми? Когда у меня вот недавно спросил номер карты и я его сказал, мне сразу, чтоооо!? Как вы знаете его на память... Это типа невозможно. Так и в остальном, зачем голова, когда есть телефон :lol:
yupi
Member

Повідомлення

Trinity
Давай теперь так же с помощью головы переведи тяжёлый технический текст на китайском (или ином иностранном языке) языке, что за сравнения :-/
Зачем ты пк пользуешься? А не пишешь письма андроиду на укр почте, чтобы он за тебя здесь посты выкладывал?
anatolikostis
Member

Повідомлення

итак: Poco F2 PRO 256 или Realme X2 Pro 256.
какие будут комментарии?
Filabatya
Member

Повідомлення

90ghz проти 60ghz
в топах вже 120ghz
geka3250
Member

Повідомлення

anatolikostis
я за Поко: правильный экран без дырок и вырезов, более производительный SDM865 против SDM855P. А 90Гц - невелика потеря, сколько жили с 60Гц, никто не жаловался ;)
yupi
Member

Повідомлення

+1 за попку
Відповісти