я у них всю жизнь уши чинюSilberV:Hotspur
ITS
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
я у них всю жизнь уши чинюSilberV:Hotspur
ITS
ничегоRazR:Бюджет пусть будет до 2500-3000 грн.
В этом бюджете только китай. Например, Anker:RazR:Ребят, а что можно взять из беспроводного в качестве аналога Creative Aurvana Live! по звуку/изоляции/басу?..
Накладные, будут использоваться дома с ПК и ТВ/консолью.
Бюджет пусть будет до 2500-3000 грн.
Анкер - это СШП, вы шо!SilberV:В этом бюджете только китай. Например, Anker:
Да, отличный сервис, не раз был тамHotspur:я у них всю жизнь уши чинюSilberV:Hotspur
ITSточнее кабели
27klark:Помогите выбрать гарнитуру для игр и что бы музыку тоже можно было послушать.Ну и микро желательно не полный шлак.Если можно то с аудиокартой так как на встройке сижу.Бюджет до 3500грн магазин розетка .А то я хотел брать китайщину типа HAVIT HV-H2002D но чет теперь в сторона хайпреов начал смотреть.О и еще что бы были удобные а то я свои уши старые дропнул так как на раковину давили .И после пару часов игры уши болели пипец пришлось назад вернутся к колонкам и настольному микрофону свен)))
Отправлено спустя 21 секунду:
Помогите выбрать гарнитуру для игр и что бы музыку тоже можно было послушать.Ну и микро желательно не полный шлак.Если можно то с аудиокартой так как на встройке сижу.Бюджет до 3500грн магазин розетка .А то я хотел брать китайщину типа HAVIT HV-H2002D но чет теперь в сторона хайпреов начал смотреть.О и еще что бы были удобные а то я свои уши старые дропнул так как на раковину давили .И после пару часов игры уши болели пипец пришлось назад вернутся к колонкам и настольному микрофону свен)))
Парой/тройкой страниц ранее, в этой же ветви, по невежеству, чуть не устроил "агрессивный обмен мнениями" касательно той же модели наушниковJumper007:Взял на денек Marshall Major III Bluetooth послушать.
я пока не менял, результат - от них болят уши после часа, так что крепления на уши однозначно надо менятьSERGBILL:норм. хотя я бы себе не менял, пока не сломается. как по звуку, хуже чем 75?