Предлагаю обсудить Intel увеличивает свое присутствие в настольном и серверном сегментах рынка ЦП
"For the overall worldwide PC microprocessor market in 2Q10, Intel earned 80.7% unit market share, a loss of 0.3%, while AMD earned 19.0%, a gain of 0.2%, and VIA Technologies earned 0.3%."
Автоперевод с транслита:
если верить источнику то Интел потеряла 0,3% рынка а доля амд увеличилась на 0,2 %
.
Новини
Останні статті і огляди
Intel увеличивает свое присутствие в настольном и серверном сегментах рынка ЦП
-
timkin
Junior
-
HighVoltageLP
I should go
давайте все переходить на VIA? а капиталисты пусть удавятся
-
Fulkrum
Member
У интела достойных процессоров дешевле 200 баксов нет, а все равно гребут... пиар - двигатель прогресса.
-
MOD.ANDREWS
Member
на одном пиаре тотальное превосходство не завоюешь - так что не нужно писать бред
а насчет процессоров - линейки коре 2 дуо или квад это по вашему плохие процессоры или коре и 3
а насчет процессоров - линейки коре 2 дуо или квад это по вашему плохие процессоры или коре и 3
-
Andrey235
Member
MOD.ANDREWS
на всё нужно смотреть с точки зрения соотношения цены/качества. До $200 для обычных пользователей (не оверов), коих, на самом деле, 98 из 100, более оптимальным выбором будет именно АМД. Все аргументы в пользу Интел в этом ценовом сегменте обычно утыкаются в один и тот же довод: а вот я поставлю водянку либо кучу вентиляторов либо открытый корпус и погоню свой проц до 4.0 - 4.5ГГц.
на всё нужно смотреть с точки зрения соотношения цены/качества. До $200 для обычных пользователей (не оверов), коих, на самом деле, 98 из 100, более оптимальным выбором будет именно АМД. Все аргументы в пользу Интел в этом ценовом сегменте обычно утыкаются в один и тот же довод: а вот я поставлю водянку либо кучу вентиляторов либо открытый корпус и погоню свой проц до 4.0 - 4.5ГГц.
Востаннє редагувалось 20.08.2010 10:44 користувачем Andrey235, всього редагувалось 1 раз.
-
oRac001
Member
MOD.ANDREWS
Чи є у даном ціновому діапазоні хоч один інтелівський чотириядерний процесор? Справжній, а не двоядерний з НТ?
Чи є у даном ціновому діапазоні хоч один інтелівський чотириядерний процесор? Справжній, а не двоядерний з НТ?
-
Петрович
Member
Маркетинг и реклама рулят. Только Интел догадывается продавать Е8500 по цене Феном х6. Наглости им не занимать.
-
Andrey235
Member
Маркетинг + реклама + дибилоиды-айтишники, которые считают, что для корпоративного клиента подходит только Интел. Сломать хребет этим товарищам - и доля АМД стремительно пойдет вверх.Петрович:Маркетинг и реклама рулят. Только Интел догадывается продавать Е8500 по цене Феном х6. Наглости им не занимать.
-
pasha4ur
Member
Петрович:Только Интел догадывается продавать Е8500 по цене Феном х6. Наглости им не занимать.
После ихней коронной фразы "Интел надежнее" я продадаю им Интел без споров.Andrey235:что для корпоративного клиента подходит только Интел. Сломать хребет этим товарищам - и доля АМД стремительно пойдет вверх.
-
Caesar
Member
Не нужно никому хребет ломать. И споры про Е8500 и Феном х6 - сравнительно мало кого волнуют. И цены на них, и объёмы продаж невелики по сравнению с ценами и объёмами мобильных процессоров. А покупателя ноутбука мало волнует бренд процессора. А АМД молодцы, их новые мобильные процессоры удались, значит, и в этом секторе конкуренция хоть немного, а подвинет монополиста.
-
вФокусе
Member
тоже хотел заметить рынок то нотбуков и портативных решений больше настольного AMD идет верной дорогой
-
Mr.Cross
Member
да уж . когда я работал продавцом компов всякие организации и конторы брали только интел, и редко кто брал АМД . реклама делает своё дело, да и всякие сис админы для серверов брали железо-только интел ибо как они говорят сервак когда работает 24/7 амд стабильно работать не может и всегда были какиенить проблемы,а с интелом всё ништяк, во как . сам то я знаю что имея прямые руки и нормальное железо можно и на амд сделать норм серваки работающие 24/7 , но реклама реально делает своё дело и 95% компов и железа продавались именно Интел. амд всего 5% - клиенты которых были бедные студенты и просто люди желающие сэкономить на компе.