Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
MagosBur
Junior

Повідомлення

mycodmobileacc:киевский продавец дефектной обуви
там по цене понятно, что хлам продается.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

NFS-Racer:Hack-Stock
мне не вернули когда я один раз отказался от посылки
вы путаете с комиссией приватбанка, юапей всегда возвращали свою комиссию, ещё со времён безопасной сделки
mycodmobileacc
Member

Повідомлення

MagosBur:
mycodmobileacc:киевский продавец дефектной обуви
там по цене понятно, что хлам продается.

мне тоже это показалось странным, из сша выходят в ту же стоимость с доставкой в украину включительно, но сайт производителя отказывается принимать наши карты
MagosBur
Junior

Повідомлення

LexusOK:а покупатель купит то что ему необходимо без кидков, ориентируясь на отзывы о пользователе.
смеющийсяиспанец.gif
LexusOK
Junior

Повідомлення

понимаю вас, ориентироваться на отзывы не показатель, конечно и тут может быть кидок - сколько тут уже продавцов с длиннющим списком положительных было и в конце концов испарялись с баблом по предзаказам, невозвращенным товаром отправленным по гарантии и т.п. Я знаю двух, старожилы помнят больше

З.ы. не хочу вас задеть, обидеть или в чем то обвинить, но с таким вашим отношением я задумался бы прежде, чем у вас что-либо купить, даже с лестными отзывами о вас
amarokwf
Member

Повідомлення

Grimm
З рекламою така ж біда, зараз лінії зайняті, як дозвонюсь відпишу, а банер не забирали він просто то прогружається то ні
Сумніваюсь що прям кидають, навіть впевнений що ні. Просто збій.

Відправлено через 26 хвилини 22 секунди:
Grimm
Дозвонився. Нагрузка велика, потрібно почекати, сьогодні має пройти реклама. Немає біди, про проблему вкурсі
viperest1
Member

Повідомлення

Сьогодні намагались вкрасти мій акк на олх. Будьте обережні ;) :beer: .
Якщо не помиляюсь, то це фішінгова ссилка?
Вкладення
Screenshot_20200907-194921_OLXua.jpg
kostyany4
Junior

Повідомлення

починили рекламу на ОЛХ.
только оплата теперь через банковскую карту, приват 24 уже не предлагает.
Vlad Tepec-Dracula
Member

Повідомлення

Мне тоже только что пришло сообщение с наградой OLX и стремной ссылкой.
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

Vlad Tepec-Dracula:Мне тоже только что пришло сообщение с наградой OLX и стремной ссылкой.
- раз с 10 приходило за месяц, игнор , в архив
а шо кому то на ум придет кликнуть по ней ? :lol:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Alex_Lviv ссыкотно? а мне нет :D

по ссылке ничего стрёмного, обычный развод лохов на данные карты
yupi
Member

Повідомлення

Alex_Lviv:а шо кому то на ум придет кликнуть по ней ?
надо быть полным дауном, чтоб еще и кликнуть на нее :-/ чуть ли не на каждую обьяву апнутую приходит
klerik
Junior

Повідомлення

Не забирає наложки, кожного дня кормить обіцянками.
Не відправляйте йому нічого без предоплати.
Мись Віталій Віталійович
+380 68 625 4094
+380686254094
380686254094
0686254094
с. Раків Ліс
bes
Member

Повідомлення

Купил у Пристойный Василий Анатольевич тел. +380506414010 г.Киев руль через olx в описание которого было написано
До руля і педалів притензій не має, все добротно працює
ну после получение обнаружил конечно что человек промолчал о том что на нем присутствует банальный брак на дисплей о котором он подтвердил что знал. Начал съезжать что он с кем то обсуждал это по телефону хотя мы не разу не созванивались да я и не спрашивал думал что все ок.
Вкладення
Screenshot_2020-09-09 Мой профиль • OLX ua.png
klerik
Junior

Повідомлення

Не забирає наложки. Після замовлення не можливо звязатись із ним, тільки десь через 5-6 днів як посилка пролежала на пошті, взяв трубку і сказав що нічого не замовляв.
Не відправляйте йому нічого без предоплати!
Полозов Віталій
+380 66 075 5198
+380660755198
380660755198
0660755198
м. Селидове
yupi
Member

Повідомлення

klerik
Мне тебя уже жаль. То кучу телефонов присылают хлам, то твои наложки не забирают :gigi:
klerik
Junior

Повідомлення

yupi
Хлам доречі десь пропав....останнім часом все норм. А от незаберунів з 1-го вересня ужас скільки з 10 відправок 4 незаберуни. І це тільки з 1-го вересня....Щось з цими людьми і справді карантин зробив з мозгами...
kostyany4
Junior

Повідомлення

klerik
Так смысл отправлять наложкой без предоплат...

Давайте совместо приучать людей к высоким технологиям- олх доставке :D

Глядишь- и в мозгах извилины начнут шевелиться.
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

klerik , kostyany4 - не знаю як справи з "незаберунами" , але десь з середини серпня упоротих "наложечників" стало в рази більше, тільки наложка і ніяких ОЛХ- чи пром-доставок . і тим більше на карту
ніби жодних проблем, але вибішує що тратиться на таких персонажів купа часу (поки мова дойде до оплати/доставки) і постійно блочити та в ЧС телефона добавляти , бо ще й доходить туго до таких, коли кажу що ніякої наложки на дрібязок, то починають по тел діставати.., вірус так вдарив чи що, не пойму :-/
klerik:Щось з цими людьми і справді карантин зробив з мозгами...
klerik
Junior

Повідомлення

kostyany4
Я відправляю як хто хоче. Десь раніше я пояснював чому відправляю без предоплати. Я пробував по різному, але даже з урахуванням цього що не забирають, всеодно нормальних клієнів набато більше більше, ніж лише ОЛХ доставкою чи наложкою з предоплатою.
А на щот ОЛХ доставки, часто в мене купляють не дуже молоді люди, по розмові по голосу чути що їм десь 60+- і тому їм це пояснити дуже важко.
От такі от пироги получаються.....

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Alex_Lviv
Да, скоріше усього так і є. В мене так само. Я наложкою відправляю тільки таке десь від 500грн., все що меньше ні.
Відповісти